Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.12.2010, 17:12
Тануша
Мама-умница

Вес репутации: 7167
Тануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Фея, AmaranthA, приветик!

Фея, как всегда удивляет своим терпением и умением

Надюша, как обидно!!! Столько денег и не понятно за что и куда!!! Всегда себя сдерживаем, не тратим попусту денег, а бывают ситуации когда платишь и даже не для себя!!!
Тануша вне форума  
Old 01.12.2010, 17:12
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Люляша Посмотреть сообщение
Это просто анализы такие. Типа гемостаз и всякие инфекции, посев я предпочитаю сдавать платно - там лучше обращение. Бесплатно у нас можно сдать биохимию, общий анализ крови и мочи, антитела на гепатит, мазок. И все.
Понятно.
Яринка вне форума  
Old 01.12.2010, 17:14
Тануша
Мама-умница

Вес репутации: 7167
Тануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от фея Посмотреть сообщение
А я заболдталась с вами и забыла что пицу сделать хотела Пойду сделаю
А я всё собираюсь атаковать инет в поисках рецептов к Новому году))
Тануша вне форума  
Old 01.12.2010, 17:14
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
Да
бесплатно вич спид общая моча до кровь гептиты еще. вот и все тебе а мазок забыла на флору
Nadya I вне форума  
Old 01.12.2010, 17:16
Nadya I
Мама-гуру

Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Фея вкусной пиццы! с чем будешь делать. Люляш нет рано еще ей мамочко быть. Берменяшка она! Да тануш вообщ денег жалко
Nadya I вне форума  
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

А МОГЛИ БЫ В НАШЕЙ СТРАНЕ ХОТЬБЫ АНАЛИЗЫ ДЕЛАТЬ б БЕСПЛАТНО....
катринчик вне форума  
Яринка
Мама-профи

Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
бесплатно вич спид общая моча до кровь гептиты еще. вот и все тебе а мазок забыла на флору
Понятно. Бесплатная медицина - не такая уж бесплатная значит. Буду знать.
Яринка вне форума  
Old 01.12.2010, 17:19
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Фея вкусной пиццы! с чем будешь делать. Люляш нет рано еще ей мамочко быть. Берменяшка она! Да тануш вообщ денег жалко
КАк здорово! Молодец ее малышик, терпит и не тревожит пока мамочку!
Люляша вне форума  
Люляша
Мама-профи

Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
А МОГЛИ БЫ В НАШЕЙ СТРАНЕ ХОТЬБЫ АНАЛИЗЫ ДЕЛАТЬ б БЕСПЛАТНО....
А я не знаю - в других странах бывают бесплатные анализы?
Люляша вне форума  
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Понятно. Бесплатная медицина - не такая уж бесплатная значит. Буду знать.
а ты еще не знаешь? помоему ты то знаешь со своим герпесом. Я на одни только анализы портатила тысяч 40 как минимум.
Nadya I вне форума  
Old 01.12.2010, 17:21
Люляша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а ты еще не знаешь? помоему ты то знаешь со своим герпесом. Я на одни только анализы портатила тысяч 40 как минимум.
Я вчера посчитала - в одном только инвитро 25000 потратила Не считая других лабораторий, где я сдавала...А еще много предстоит... Лучше об этом не думать
Люляша вне форума  
Old 01.12.2010, 17:24
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Оля, классная аватарка!!!!!!!!!!!!
я? спасибо
Цитата:
Я вчера посчитала - в одном только инвитро 25000 потратила Не считая других лабораторий, где я сдавала...А еще много предстоит... Лучше об этом не думать
а я вчера сдавала гемостаз, попросила медсестру дописать д-димеры. врач даже не подумала их проверить, а ведь я с ними в больнице лечилась!!!
Оля однавполе вне форума  
Old 01.12.2010, 17:25
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А я не знаю - в других странах бывают бесплатные анализы?
Тут девочка знакомая в германии живет и там Б вела...говорит рай просто...Это у не 2-й ребенок.
катринчик вне форума  
Old 01.12.2010, 17:26
Яринка
Мама-профи

Цитата:
Я просто только про платную медицину и знаю Я ведь не прописана в Москве, бомжик я. Так что бесплатно мне тут ничего не положено. Я даже боюсь посчитать сколько я трачу на больницу.
Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
я? спасибо
Яринка вне форума  
Old 01.12.2010, 17:29
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

А у меня морковка на болконе вся помёрзла... забыла я, что она у меня там
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 01.12.2010, 17:31
Люляша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
я? спасибо

а я вчера сдавала гемостаз, попросила медсестру дописать д-димеры. врач даже не подумала их проверить, а ведь я с ними в больнице лечилась!!!
Они порой вообще даже не знают, что есть такой показатель. Моя Г в жк вообще несколько раз переспрашивала - как-как вы говорите? Я московский врач все время говорит его сдавать, у меня ведь тоже он был повышен. Оль, а ты пропила тогда курантил, и больше ничего? И как потом, он понизился?
Люляша вне форума  
Омичка
Мама-практикант

Вес репутации: 263
Омичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспорима

девочки, привтики!!!
Журка, классный пузик с фото

у нас в ЖК бесплатного тоже оч мало (мазок на степень чистоты, ОАК, моча, СПИД, сифилис и ВСЕ). Даже в больнице на сохранении первое УЗИ бесплатно, а последующие платно (180 руб тоже деньги). И кормят отвратительно.
Омичка вне форума  
Люляша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Тут девочка знакомая в германии живет и там Б вела...говорит рай просто...Это у не 2-й ребенок.
Понятно Ну мне лично и тут неплохо, я бы не хотела жить в Германии.
Люляша вне форума  
Old 01.12.2010, 17:32
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

Цитата:
Я просто только про платную медицину и знаю Я ведь не прописана в Москве, бомжик я. Так что бесплатно мне тут ничего не положено. Я даже боюсь посчитать сколько я трачу на больницу.

по месту прописки тоже анализы, что покруче все платные. в полис ничего толком то и не входит.
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 01.12.2010, 17:32
Омичка
Мама-практикант

Вес репутации: 263
Омичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспорима

Цитата:

сделай налоговый вычет по итогам года. Я точно сделаю
Омичка вне форума  
Закрытая тема