Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.12.2010, 16:55
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Nafania Посмотреть сообщение
ПРИВЕТ КРАСОТКИ!!!!!!!!!!
Девочки это кошмар!!!!!!!!!!!!!!!!!Ну что за напасть на мою седую голову???!!!!!!У нас соседи(даже не знаю какие вверху/сбоку) затеяли РЕМОНТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сегодня был дома ад!!!Они работали перфоратором!!!Такое ощущение,что мне в мозгу дырку сверлили!Бедная Варенька,они когда его включали она так сильно пугалась!! И нигде не спрятаться было-этот ужасных грохот был повсюду!!
Привет Ксюш, крепить, что еще можно сказать, у меня когда Карина была маленькая, соседи тоже кап ремонт затеяли, они еще батареи как-то срезали...это точно ад был...
Надежд@ вне форума  
Old 01.12.2010, 16:56
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Мы в такой мороз дома сидим, дочки спят, а я тут с вами)))))))))
Надежд@ вне форума  
Old 01.12.2010, 16:58
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
такой колобочек хороший
видели бы вы его попууууууууу...))Жиртрестик)))

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
на фото маленький муж??
на папу тоже похож
Аха))Он самый)))))) Девочки, а цвет глаз ко скольки мес устанавливается окончательно?))

Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
Ээээ я думала у нас 19...памперс....родственники только что приходили за яйцами и еще чем-то с месячным ребенком в коляске а на улице -20
ЖЕЕЕСТЬ!!! Ему же дышать ОЧЕНЬ тяжело!!! Даже ожог может произойти!!!
Цитата:
а вот мой хитрец(это я ее так называю)))))

НЯМКА!!!!!!!!!!!!!)КРАСОТУЛЬКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ))))))))))))))))))) Мы рост узнаем только 7... к педиатру... +прививка...

Цитата:
ПРИВЕТ КРАСОТКИ!!!!!!!!!!
Девочки это кошмар!!!!!!!!!!!!!!!!!Ну что за напасть на мою седую голову???!!!!!!У нас соседи(даже не знаю какие вверху/сбоку) затеяли РЕМОНТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сегодня был дома ад!!!Они работали перфоратором!!!Такое ощущение,что мне в мозгу дырку сверлили!Бедная Варенька,они когда его включали она так сильно пугалась!! И нигде не спрятаться было-этот ужасных грохот был повсюду!!
ЖУУУТЬ!!!. А у меня, такое очучение, что сверху вечный ремонт после гиперактивного табуна детей (4 штук....все с разницой в год) в семье мясников.... Короче - перфаратор, скачки, рубка чего-то. В ПОСТОЯННОМ РЕЖИМЕ ОН-ЛАЙН!!!!.. все в одном...Еще - двери они не открывают))) Поднималась уже....
Юлия М вне форума  
Old 01.12.2010, 17:01
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мы в такой мороз дома сидим, дочки спят, а я тут с вами)))))))))
Брррррр... я хоть сегодня на улице пробежками - до сих пор согреться не могу...хотя в комнате постоянно температуру держу 24-25,5.... все равно ХОЛОДНО!!! Може от того, что еще зима голая? - снега нет....ужасный вид...и мороз круче...снег как-то смягчает..
Юлия М вне форума  
Old 01.12.2010, 17:02
Nafania
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

Цитата:
с любиных2 мес до 6 мы жили в квартире.там все это время перфоратором соседи работали.она привыкла быстрол,а вот я нет)))
Цитата:
Привет Ксюш, крепить, что еще можно сказать, у меня когда Карина была маленькая, соседи тоже кап ремонт затеяли, они еще батареи как-то срезали...это точно ад был...
Ой ужас какой!!И блин не фига не скажешь же им!Они имеют право по-моему с 9 утра и до 7 вечера... Я ЗОЛ!!! Я как задницей (пардон) чуяла,что только рожу кто-нить решить свою нору отремонтировать,но я тогда боялась,что это будут соседи сбоку (через стенку),там кто-то квартиру выкупил и она так и стоит не сделанная (просто у нас дом новый и все практически квартиры без отделки, у нас даже стен не было)
Nafania вне форума  
Old 01.12.2010, 17:02
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
Брррррр... я хоть сегодня на улице пробежками - до сих пор согреться не могу...хотя в комнате постоянно температуру держу 24-25,5.... все равно ХОЛОДНО!!! Може от того, что еще зима голая? - снега нет....ужасный вид...и мороз круче...снег как-то смягчает..
это у вас снега нет, а у нас все в снегу
Надежд@ вне форума  
Old 01.12.2010, 17:03
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

История с зарубежного сайта, перевод найден на просторах интернета

"Как-то ко мне во двор забрел старый, устало выглядящий пес. На нем был ошейник, и пес был весьма упитанным, так что я понял, что он не бездомный и за ним хорошо ухаживают. Пес спокойно подошел ко мне, я погладил его по голове; затем он зашел вслед за мной в дом, медленно пересек прихожую, свернулся калачиком в углу и уснул.

На следующий день он пришел снова, поприветствовал меня во дворе, опять зашел в дом и уснул на том же месте. Спал он примерно час.

Так продолжалось несколько недель. В конце концов мне стало интересно, и я прикрепил к его ошейнику записку следующего содержания: "Хотелось бы знать, кто хозяин этой прекрасной собаки, и знает ли он (то есть вы), что пес практически каждый день приходит ко мне вздремнуть?"

На другой день пес пришел снова, и к его ошейнику был прикреплен следующий ответ: "Он живет в доме, где растут шестеро детей, двоим из которых не исполнилось еще и трех лет. Так что он просто пытается где-нибудь отоспаться. Можно я тоже приду к вам завтра?"
Feadin вне форума  
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

ремонтники и все остальные нарушители тишины-УБЕЙТЕСЬ ОБ СТЕНУ!!!!!!!
у меня соседка снизу,каждый день врубает музон,ровно в то время,когда я дочку укладываю!!!!!
svetlanavik вне форума  
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

я-то знаю но им что-то говорить бесполезно.это мы по их мнению неправельно воспитываем,одеваем,а они правельно.Ониж еще холодно очень дите одевают к тому же
Инга вне форума  
Old 01.12.2010, 17:04
Nafania
Мама-чайник

Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
Юль,мне тож кажется,что когда снег мороз мягче!Мы с Варей второй день уже на улицу нос не высовываем (но вчера на балконе 40 мин она поспала,а сегодня я даже на балкон не решилась ее вытащить)!
Nafania вне форума  
Old 01.12.2010, 17:04
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
История с зарубежного сайта, перевод найден на просторах интернета

"Как-то ко мне во двор забрел старый, устало выглядящий пес. На нем был ошейник, и пес был весьма упитанным, так что я понял, что он не бездомный и за ним хорошо ухаживают. Пес спокойно подошел ко мне, я погладил его по голове; затем он зашел вслед за мной в дом, медленно пересек прихожую, свернулся калачиком в углу и уснул.

На следующий день он пришел снова, поприветствовал меня во дворе, опять зашел в дом и уснул на том же месте. Спал он примерно час.

Так продолжалось несколько недель. В конце концов мне стало интересно, и я прикрепил к его ошейнику записку следующего содержания: "Хотелось бы знать, кто хозяин этой прекрасной собаки, и знает ли он (то есть вы), что пес практически каждый день приходит ко мне вздремнуть?"

На другой день пес пришел снова, и к его ошейнику был прикреплен следующий ответ: "Он живет в доме, где растут шестеро детей, двоим из которых не исполнилось еще и трех лет. Так что он просто пытается где-нибудь отоспаться. Можно я тоже приду к вам завтра?"

Мой муж как эта собака, тоже мечтает куда-то отоспаться сбежать
Надежд@ вне форума  
Old 01.12.2010, 17:06
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
я-то знаю но им что-то говорить бесполезно.это мы по их мнению неправельно воспитываем,одеваем,а они правельно.Ониж еще холодно очень дите одевают к тому же
дураки они
Надежд@ вне форума  
Old 01.12.2010, 17:06
Nafania
Мама-чайник

Цитата:
у меня соседка снизу,каждый день врубает музон,ровно в то время,когда я дочку укладываю!!!!!
ПОДДЕРЖИВАЮ!!!!!!!!!
А у меня как-то раз ночью соседи начали в караоке петь!!Кабалье,мать их
Nafania вне форума  
Old 01.12.2010, 17:09
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ПОДДЕРЖИВАЮ!!!!!!!!!
А у меня как-то раз ночью соседи начали в караоке петь!!Кабалье,мать их
блиииииииииин
svetlanavik вне форума  
Old 01.12.2010, 17:09
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:

а надо мной неумеха гитарист живет, каждый день на своей электро-гитаре бренчит..ЗАДОЛБАЛ
Надежд@ вне форума  
Old 01.12.2010, 17:11
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

приколный рассказ!)
Инга вне форума  
Old 01.12.2010, 17:18
Nafania
Мама-чайник

Цитата:
блиииииииииин
ахахахааааааа картинка реально про меня сегодня я плачу
Nafania вне форума  
Old 01.12.2010, 17:34
Nafania
Мама-чайник

Девочки,че щас вспомнила. Я в детстве таким толстопузом была,кошмар!В 5 месяцев весила 9 600
Nafania вне форума  
Old 01.12.2010, 17:40
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки,че щас вспомнила. Я в детстве таким толстопузом была,кошмар!В 5 месяцев весила 9 600
Свекровь тут про мужа сказки рассказывает, что он в 5 мес. был 11 кг, а в 2 мес. разговаривал, типа - попугайная речь. Повторял то, что она говорила...
Feadin вне форума  
Old 01.12.2010, 17:47
Nafania
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Свекровь тут про мужа сказки рассказывает, что он в 5 мес. был 11 кг, а в 2 мес. разговаривал, типа - попугайная речь. Повторял то, что она говорила...
ну в 2 месяца попугайная речь-это сильно!
Nafania вне форума  
Закрытая тема