Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.12.2010, 18:46
vivivivi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от Yoika Посмотреть сообщение
Всем привет
Смотрите как мы кабачок кушаем:

ооо...какой молодец!

а мы сеня первый раз яблоко ели (было в заначке...нуно кабачка и цв.капусты купить ) съели вместо первых 2 ложек...5 понравилось парню...не могла не дать
vivivivi вне форума  
Old 01.12.2010, 18:47
ФейкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 13982
ФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспорима

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ФейкА вне форума  
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
да я знаю как его учить, мы постоянно его переворачиваем, перед едой и минут через 40 после еды, с ним занимаемся, толку ноль видно он весь в папу, леньтяй, любит только на диване лежать и телек смотреть вот где телек он сразу понимает
на бока это как? на бок сама ложилась?
ага, на бок со спины она сама переворачивалась
Мелинда вне форума  
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ФейкА Посмотреть сообщение
нееее... не обязательно, когда Тихон плачет у него слезы текут, как у всех деток, а потом когда перестает у него наверное слезы постепенно уходят в нос, через слезный канал, а у нас он был забит, и все слезы стекали по вискам, а не уходили в нос.... или мне приходилось после того как Таня поплачет вытирать ваткой с фурацилином
В общем все равно не поняла Но у меня тоже когда плачу стекают по вискам, ну или по щекам. Ниче у меня в нос не уходит кажись
Sveto4ek вне форума  
Old 01.12.2010, 18:50
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от vivivivi Посмотреть сообщение
Всем привет!

ооо...какой молодец!

а мы сеня первый раз яблоко ели (было в заначке...нуно кабачка и цв.капусты купить ) съели вместо первых 2 ложек...5 понравилось парню...не могла не дать
Привет! Умнички какие!!!
А я 3 кабачка купила, почистила, порезала на кубики и в пакете в морозилку положила. В выходные еще куплю, тоже заморожу, и капусту цветную тоже
Sveto4ek вне форума  
Old 01.12.2010, 18:50
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Пессимистичная девочка
Sveto4ek вне форума  
Old 01.12.2010, 18:54
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Привет! Умнички какие!!!
А я 3 кабачка купила, почистила, порезала на кубики и в пакете в морозилку положила. В выходные еще куплю, тоже заморожу, и капусту цветную тоже

я вот тоже подумываю затарится цв.капустой и кабачков в морозилку
но сначало из баночек попробую это дать
а их потом тупо варить и в блендере перетирать и усе?
vivivivi вне форума  
Old 01.12.2010, 18:55
vivivivi
Мама-чайник

Награды пользователя:

чето я тоже захотела такого жирафа...ток похоже в Питере не продают
vivivivi вне форума  
Old 01.12.2010, 18:55
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Muza86 Посмотреть сообщение
всему свое время,у нас на бочок сама переворачиваться стала,а на животик до массажа получалось иногда.а после массажа уже во всю и постоянно,я теперь ее с др бочка тренирую чтоб переворачивалась,а то она только через правую руку а ты массаж делаешь поглаживания,гимнастику,которую с 3 до 6 мес делают?мне массажистка сказала что маме обязательно нужно делать массажик ежедневно
А у нас вот наоборот, только через левую руку!! Гимнастику мы после окончания сеансов массажа ежедневно практикуем, как и качание на мяче )))

Цитата:
А мой бросил, я забеременила, не курил... В день родов видно перенервничал мать его!!! Сидел кароч пока я рожала и курил, и все тряндец! Теперь дымит. Ух меня это бесит.... Меня тоже тошнит от запаха сигарет

Кать, ну не нравится ему на животе! Ты видела человека который не умеет переворачиваться на живот?? Лично я нет! Он всему научится! Мой вот умеет, но на животе ему не нравится. Поэтому он и не старается перевернуться. Лично я не считаю это каким то показателем, они ведь тоже люди и им тоже много чего не нравится!
А нашей наоборот очень нравится на животике, хотя я никогда ее не клала так спать например... Просто вдруг резко перестала хныкать, когда на животик ее класть стали, меня даже на приеме у педи в 3 мес. спросили нравится ли нам на животике лежать... и удовлетворенно покивали головой, когда я сказала что да, в последнее время нравится и продемонстрировала им это. Мне кажется она поэтому и начала переворачиваться, ей просто нравится на животе лежать

Цитата:
нееее... не обязательно, когда Тихон плачет у него слезы текут, как у всех деток, а потом когда перестает у него наверное слезы постепенно уходят в нос, через слезный канал, а у нас он был забит, и все слезы стекали по вискам, а не уходили в нос.... или мне приходилось после того как Таня поплачет вытирать ваткой с фурацилином
Ого!! А я никогда не обращала внимания как мы плачем... перестали плакать и все, нет больше слезок, глазки сухие. Это норма??
Мелинда вне форума  
Old 01.12.2010, 18:57
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!

ооо...какой молодец!

Здорово! Молодцы!!! А я до 5 месяцев и пытаться не буду прикармливать... Потом у вас советы спрашивать буду
Мелинда вне форума  
Old 01.12.2010, 18:57
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

я вот тоже подумываю затарится цв.капустой и кабачков в морозилку
но сначало из баночек попробую это дать
а их потом тупо варить и в блендере перетирать и усе?
Ну да Соль наверно чуток добавить и усе Я сегодня кабачковую икру в блендере мельчила, правда перестаралась, слишком мелко, а вот для ребенка в самый раз будет. Да и достал, 15 минут поварил и готово. Мне кажется куда лучше чем из банок
Sveto4ek вне форума  
Old 01.12.2010, 18:59
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Здорово! Молодцы!!! А я до 5 месяцев и пытаться не буду прикармливать... Потом у вас советы спрашивать буду
давай до 6ти?
Sveto4ek вне форума  
Old 01.12.2010, 18:59
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
В общем все равно не поняла Но у меня тоже когда плачу стекают по вискам, ну или по щекам. Ниче у меня в нос не уходит кажись
Свет, по-моему это нормально, когда лежа плачешь слезы так и должны течь по вискам и в уши (если не вытираешь их заранее)! Элементарный закон земного притяжения ))))
Мелинда вне форума  
Old 01.12.2010, 19:01
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
давай до 6ти?
Давай! )))) Я только за, если молочка будет достаточно )))) Нам в поликлинике сказали до 5 месяцев минимум мол забудте про прикорм, раз мы на ГВ, так что не факт что в 5 скажут приступать
Мелинда вне форума  
Old 01.12.2010, 19:01
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А мой бросил, я забеременила, не курил... В день родов видно перенервничал мать его!!! Сидел кароч пока я рожала и курил, и все тряндец! Теперь дымит. Ух меня это бесит.... Меня тоже тошнит от запаха сигарет

Кать, ну не нравится ему на животе! Ты видела человека который не умеет переворачиваться на живот?? Лично я нет! Он всему научится! Мой вот умеет, но на животе ему не нравится. Поэтому он и не старается перевернуться. Лично я не считаю это каким то показателем, они ведь тоже люди и им тоже много чего не нравится!
да я понимаю.....просто учиться то все равно надо, пусть научиться и не переворачивается я ж не против
Incantevola вне форума  
Old 01.12.2010, 19:02
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Свет, по-моему это нормально, когда лежа плачешь слезы так и должны течь по вискам и в уши (если не вытираешь их заранее)! Элементарный закон земного притяжения ))))
Эй нафиг, щас думать если, я у него много чего найду Главное не гноится. А как она там стоит или не стоит я даже не знаю как это (ну реально, даже не представляю, мне объясняют, а я допетрить не могу)
Sveto4ek вне форума  
Old 01.12.2010, 19:02
олёнка
Мама-чайник

олёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ПРОШКА ,КОГДА РОДИЛСЯ СТАЛ ПОКРЫВАТЬСЯ ПРЫЩИЧКАМИ,ВРАЧ СКАЗАЛА ,ЧТО АЛЛЕРГИЯ.А ОДНА ЖЕНЩИНА ПОСОВЕТОВАЛА ПРОПИТЬ БИФИДУМ БАКТЕРИН ФОРТЕ-5 ДОЗ РАЗВОДИШЬ В 25 МЛ ВОДЫ-10 ДНЕЙ,ПОТОМ ПЕРЕРЫВ ДНЕЙ7 И ЛАКТОБАКТЕРИН ,ТОЖЕ 10 ДНЕЙ.ВСЁ ПРОШЛО ЧИСТЕЙШИЙ МАЛЬЧИК СТАЛ-ПОПРОБУЙТЕ ,МОЖЕТ МОЙ СОВЕТ ПРИГОДИТСЯ КОМУ.
олёнка вне форума  
Old 01.12.2010, 19:03
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Эй нафиг, щас думать если, я у него много чего найду Главное не гноится. А как она там стоит или не стоит я даже не знаю как это (ну реально, даже не представляю, мне объясняют, а я допетрить не могу)
аналогично!!! И дай нам бог, и всем девочкам, никогда не узнать или чтоб больше такого не повторилось!!!
Мелинда вне форума  
Old 01.12.2010, 19:04
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Давай! )))) Я только за, если молочка будет достаточно )))) Нам в поликлинике сказали до 5 месяцев минимум мол забудте про прикорм, раз мы на ГВ, так что не факт что в 5 скажут приступать
А мне же сказали соки давайте. Идут в баню. Я не вижу что моему ребенку не хватает, тем более вес вон какой, да и на нехватку молока не жалуюсь. Пусть сиську сосет, нечего харю баловать, успеет еще все попробовать
Sveto4ek вне форума  
Old 01.12.2010, 19:04
ФейкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 13982
ФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспорима

Цитата:
не парься,я объяснять не умею, если было бы что то не так, уже бы было известно
А ты когда плачешь у тя ощущение заложенности появляется? если да, то это и есть часть слез которые в нос уходят...
ФейкА вне форума  
Закрытая тема