Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.12.2010, 16:17
zanozа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
нас так высыпало пипец щеки красные и сыпь даю фенистил и мажу бепантеном пока не помогает.... вот думаю на крем или может на мороз?
Приветики невесте нашей))красотка прям))мы явно не прогадали))

Я только хотела спросить и ты пишешь. У нас щечки опсыпало, шелушатся. Не могу понять на что, мы едим только кабачок, уже месяц и ничего не было, вводила тыкву. так неделю ели прежде чем обсыпало.Уже не даю ее а сыпь не проходит.Главное, утром встаем все ок, а как поспит так сразу алеем Фенистил давать или все таки показаться врачу сначала??
zanozа вне форума  
Old 01.12.2010, 16:28
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Девочки, а вы витамин Д даете????????????????????
При его избытке появляется аллергическая реакция в виде красноты и сыпи!
Европа вне форума  
Old 01.12.2010, 16:36
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Очень красиво и не скажешь что сама вязала, как покупная и Ромчик красавчик
Спасибо
Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Хорошенькая, тепленькая и с горлышком
Спасибо, ага, очень теплая, шерстяная
Цитата:
вот мы
Хорошенькая какая
Цитата:
класс у Ромика кофточка
Спасибо
Цитата:
нас так высыпало пипец щеки красные и сыпь даю фенистил и мажу бепантеном пока не помогает.... вот думаю на крем или может на мороз?
Мариш, может и на мороз. У нас так же. И это точно на холод, потому как больше никаких аллергенов не вводили. Сначала щечки красные, потом шелушатся. Причем утром норма, а как погуляем, или вот сегодня на балконе поспал, и опять
Olchik_25 вне форума  
Old 01.12.2010, 17:06
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Вот какую кофту нам бабушка (моя мама) связала:
Шикарный!!! А можно схемку попросить?
Цитата:
Она у вас педиатр или ясновидищая??? мне кажется за пару дней может все поменяться
Просто десна посмотрела, говорит идеально ровные, и намека нет на зубы!
Цитата:
вот мы
Мариш, так похудела, правда!
Цитата:
Может и то, и то...
Цитата:
Сообщение от zanozа Посмотреть сообщение
Приветики невесте нашей))красотка прям))мы явно не прогадали))

Я только хотела спросить и ты пишешь. У нас щечки опсыпало, шелушатся. Не могу понять на что, мы едим только кабачок, уже месяц и ничего не было, вводила тыкву. так неделю ели прежде чем обсыпало.Уже не даю ее а сыпь не проходит.Главное, утром встаем все ок, а как поспит так сразу алеем Фенистил давать или все таки показаться врачу сначала??
Покажись обязательно!
Цитата:
Я давала и бросила, мы начали высыпать на него Самое гадкое то, что его ничем нельзя заменить!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 01.12.2010, 17:07
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Мы попробовали творожок с молочки. Жду реакцию. Прошло 3 часа, пока ничего не высыпало, если не считать 3-х незначительных прыщиков на лбу...
Но творожок нам не понравился! Лучше всего капусту цветную лопаем, даю по 20 гр, он еще просит прям!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 01.12.2010, 17:12
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

девочки у Ниночки Кирюшка,это я лох не прально написала
всех с датками поздравляю....у меня нэт оключили я с тел сижу!!завтра оплачу и буд с вами
fodinka вне форума  
Old 01.12.2010, 17:16
Европа
Мама-практикант

Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Ждём пожеланий.....
Европа вне форума  
Old 01.12.2010, 17:45
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

приветики всем.. ПРО ТВОРОГ, АГУША С 6 мес МОЖНО КУШАТЬ, мы с 7 лопаем..

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
похвастась мои кулинарные творения

пицц

п]
аааааааааааааа, я все хочу скушать, какая вкуснятина..

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Нину с Кирюшкой и Настеночку с Петюней с датками!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ

Цитата:
Приветик всем!

Дочки красавицы, а Варечка - наша невеста класс вообще! Взрослая такая!

Сынок лапочка. Твоя фотка прикольная

))
спасибки

Цитата:
Сообщение от Milenna Посмотреть сообщение
всем привет!!!

все такие хорошенькие, а мама еще лучше
спасибки..

Цитата:
Привет всем!
Мы под расписку ушли с больницы, вернее наша врач посоветовала это сделать, т.к ночью поступили "новенькие" с какими-то нехорошими инфекциями и в семь утра она влетела к нам в палату и сказал быстрей
Ой а что вы в больницу попали, пропустила, вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Ой, Даш, это ты своих комишь с пистолетом или заниматься заставляешь?
Надо перенять опыт
А серега и правда взросло выглядит. У тебя все дети высокие по своему возрасту?
?
спасибо..

ага занимаюсь так я да дети все высокие для своего возраста..

Цитата:
Ой забыла рассказать, у нас от АКДС вчера темпа до 37,6 поднялась дала панадол вроде ЛерУ уснула...мааааленькая моя....такой вид измученный был
бедная девочка, ой нам только предстоит 1 прививка АКДС

Цитата:
Дашунь, умничка, первая ссесия позади, теперь отдых, ЗАСЛУЖЕННЫЙ. Варечку с забиками и здоровья ей@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Мы и те и те попробовали, конечно мериесы получше, но либеро нормано пошли у нас, я подгузники вообще одеть ему уже не могу, он не лежит на спине и все, начинает выкручиваться и психовать, поэтому трусики для нас это находка
спасибо моя хорошая..
тигромама вне форума  
Old 01.12.2010, 17:47
тигромама
Мама-теоретик

тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
симпотная и теплая..

[QUOTE=мармышка;2733904]вот мы[URL=http://radikal.ru[/QUOTE]
тигромама вне форума  
Old 01.12.2010, 17:48
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Ну точно теща Валюш, а что такЭ стоматит?

Ух тыыы...фоточки супер, особенно пицца впечатлила и пирог...Ты добавила рецептики на свою страничку с похвастушками?
стоматит это типо герпеса но в самом рту...щипет пипецесть ничего не могла...

я в похвастуши чуть попозжа выложу....время будет,у меня уже на готове солянка,пироги,тортик и пицца
Цитата:
Сообщение от Любимка Посмотреть сообщение
fodinka просто подавилась слюной
Цитата:
Валюш ты просто повар я тебе завидую я такие вещи не умею готовить
Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Всем здрям!!!

Валюша ничего се ты наготовила, слюной щас все залью.
Цитата:
Приветик всем!

Ой, как все вкуснооооо. Но мне с моими боками и ж... надо забыть обо всем таком
ой спасибки девочки
я сготовила но из всего ела только пиццу...потому что не смогла устоять,а так пора садиться на диету,бока жесть и пузо
Цитата:
Сообщение от Milenna Посмотреть сообщение
всем привет!!!
всех с датками!!!
какая ты умничка , кто б меня так накормил вкусно, а то все банальное, побыстрому
приезжай накормлю!!!
Цитата:
Привет всем!
У малого столько радости, увидел свои игрушки, пол часа сидел, перебирал их, вообще не оторвать было улыбается постоянно, давно я его таким не видела....
Сейчас пойду вас почитаю, пока храпит малой
ну и прально дома лучше
Цитата:
классная...прям как покупная....
Цитата:
вот мы
красотка

у меня муж оплатил нэт и я с вами!!!
fodinka вне форума  
Old 01.12.2010, 18:18
Мини
Мама-академик

Вес репутации: 1489
Мини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Обжорка месяца Приколист форума Забеременела на форуме Золотой кубок Инструктор по сексу Золотой кубок Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

Привет девочки!!!! Не теряйте нас))))\
Всех малышастикоа с датками поздравляем!!!!!!!!!
Блин а мы все по врачам шатаемся, наша врачиха в отпуске. Все к разным ходим, одни говорят зубы лезут другие говорят нет зубов. Но горло полюбому красное... Чем лечить?????

Завтра на работу обучатся еду, волнительно так!!!!!!
Мини вне форума  
Old 01.12.2010, 18:29
тигромама
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мини Посмотреть сообщение
Блин а мы все по врачам шатаемся, наша врачиха в отпуске. Все к разным ходим, одни говорят зубы лезут другие говорят нет зубов. Но горло полюбому красное... Чем лечить?????

не болеть@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
тигромама вне форума  
Old 01.12.2010, 18:56
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мини Посмотреть сообщение

Прекращайте болеть @@@@@@@@@@@@@@
Удачки в обучении @@@@@@@@@

знаете девочки я заметила, кто из нас гулял в холод с детками у всех они приболели а кто нет-у тех всё нормально.
Вот мы после 0 только в поликлинику съездили и то на машине, на улицу не ходим. и всё нормально (ттт)....
Может лучше морозы сильные пересидеть дома?

Ещё вопрос - кто пользуется конвертами(полукомбезами) для сна? Удобно малышу? Просто у нас лежит (6-18 мес) мы так им и не пользовались...
Европа вне форума  
Old 01.12.2010, 18:56
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ДА ДАЮ тока доперло что на него может я как раз несколько дней даю блин вот я лох педальный значит перестаю срочно
мармышка вне форума  
Old 01.12.2010, 18:57
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Саш я пользуюсь засунула его в пододеяльник и нормально им укрываю
мармышка вне форума  
Old 01.12.2010, 19:01
Helehho4ka
Мама-практикант

Вес репутации: 26
Helehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Сашуль мы гуляем и в -10 - 15 пиздец как холодно, но Женек спит по 2 - 3 часа и ттттт не заболели
Helehho4ka вне форума  
Old 01.12.2010, 19:02
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Европа вне форума  
Old 01.12.2010, 19:07
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
ДА ДАЮ тока доперло что на него может я как раз несколько дней даю блин вот я лох педальный значит перестаю срочно
ввооооот посмотри потом на реакцию. У нас так же было...только ещё и с запорами, мы его уже месяц не пьём
Цитата:
Саш я пользуюсь засунула его в пододеяльник и нормально им укрываю
нее....я имею ввиду вот такой
Цитата:
Сообщение от Helehho4ka Посмотреть сообщение
Сашуль мы гуляем и в -10 - 15 пиздец как холодно, но Женек спит по 2 - 3 часа и ттттт не заболели
да у нас с залива ваще жесть дует, у нас то Колпино ещё и на возвышенности, всеми ветрами обдувается....я в 10 чуть не околела.....
Европа вне форума  
Old 01.12.2010, 19:16
Helehho4ka
Мама-практикант

Вес репутации: 26
Helehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
ввооооот посмотри потом на реакцию. У нас так же было...только ещё и с запорами, мы его уже месяц не пьём

нее....я имею ввиду вот такой

да у нас с залива ваще жесть дует, у нас то Колпино ещё и на возвышенности, всеми ветрами обдувается....я в 10 чуть не околела.....
ваще жесть
я своего в коляске умудряюсь в верблюжье одеяло заварачивать и личико шарфиком (нос и губы) закрываю и тогда ему ваще тепло, а пока личико не урывала мерз пострашному
я тож как в скафандре хожу точнее бегаю с коляской чтоб не задубеть
Helehho4ka вне форума  
Old 01.12.2010, 19:23
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Helehho4ka Посмотреть сообщение
ваще жесть
я своего в коляске умудряюсь в верблюжье одеяло заварачивать и личико шарфиком (нос и губы) закрываю и тогда ему ваще тепло, а пока личико не урывала мерз пострашному
я тож как в скафандре хожу точнее бегаю с коляской чтоб не задубеть
а мне всё себе не купить скафандр прошлогодний покупала с рук так теперь ведь большой, но он тёёёплый зараза, где б такой же купить, но меньшего размера.....
А у меня Лерка, когда в поликлинику ехали, отчибучила....была на руках у меня, на лицо ей ветер подул, так она зажмурилась,губы в трубочку сложила и через них язык высунула. и так каждый раз когда холодный ветер ей в лицо дует
Европа вне форума  
Закрытая тема