![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 2041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Спасибо, ага, очень теплая, шерстяная ![]() Хорошенькая какая ![]() Спасибо ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Шикарный!!! А можно схемку попросить?
Цитата:
![]() Мариш, так похудела, правда! Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы попробовали творожок с молочки. Жду реакцию. Прошло 3 часа, пока ничего не высыпало, если не считать 3-х незначительных прыщиков на лбу...
![]() Но творожок нам не понравился! Лучше всего капусту цветную лопаем, даю по 20 гр, он еще просит прям! |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики всем.. ПРО ТВОРОГ, АГУША С 6 мес МОЖНО КУШАТЬ, мы с 7 лопаем..
аааааааааааааа, я все хочу скушать, какая вкуснятина.. ПОЗДРАВЛЯЮ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
спасибки.. Цитата:
Цитата:
ага занимаюсь так я ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я в похвастуши чуть попозжа выложу....время будет,у меня уже на готове солянка,пироги,тортик и пицца Цитата:
я сготовила но из всего ела только пиццу...потому что не смогла устоять,а так пора садиться на диету,бока жесть и пузо Цитата:
Цитата:
![]() классная...прям как покупная.... ![]() красотка ![]() у меня муж оплатил нэт и я с вами!!! ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 1489 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!!!! Не теряйте нас))))\
Всех малышастикоа с датками поздравляем!!!!!!!!! Блин а мы все по врачам шатаемся, наша врачиха в отпуске. Все к разным ходим, одни говорят зубы лезут другие говорят нет зубов. Но горло полюбому красное... Чем лечить????? Завтра на работу обучатся еду, волнительно так!!!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Удачки в обучении @@@@@@@@@ знаете девочки я заметила, кто из нас гулял в холод с детками у всех они приболели ![]() ![]() ![]() Вот мы после 0 только в поликлинику съездили и то на машине, на улицу не ходим. и всё нормально (ттт).... Может лучше морозы сильные пересидеть дома? Ещё вопрос - кто пользуется конвертами(полукомбезами) для сна? Удобно малышу? Просто у нас лежит (6-18 мес) мы так им и не пользовались... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() нее....я имею ввиду вот такой ![]() да у нас с залива ваще жесть дует, у нас то Колпино ещё и на возвышенности, всеми ветрами обдувается....я в 10 чуть не околела..... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я своего в коляске умудряюсь в верблюжье одеяло заварачивать и личико шарфиком (нос и губы) закрываю и тогда ему ваще тепло, а пока личико не урывала мерз пострашному я тож как в скафандре хожу точнее бегаю с коляской чтоб не задубеть ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() А у меня Лерка, когда в поликлинику ехали, отчибучила....была на руках у меня, на лицо ей ветер подул, так она зажмурилась,губы в трубочку сложила и через них язык высунула. ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |