![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я покупаю слоеное тесто и из него делаю пиццу. Вкусно получается! Самый простой и быстрый вариант: раскатать купленное слоеное тесто, помазать смесью майонез-кетчуп, насыпать мексиканской смеси, сверху тертым сыром и в духовку. Можно ещё колбаски добавить - с ней вкуснее, мне кажется (на мой вкус).
У нас тоже первый день зимы удался. Минус 20 и сильный ветер. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 23905 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надюшик, а почему подглядываешь, а не болтаешь? Ты всё в хандре? Читала, читала...Ну одной проблемой стало меньше,кредит не висит теперь грузом на шее. И остальное всё будет!
![]() Люляша, приветик! Кормилица ты наша, ![]() Золотко, привет!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 99 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем, сегодня легла в больницу, нечего дома лежать. Сделали УЗИ всё хорошо, только всё равно нет желтого тела. Что то с утра в стационаре укололи в вену, мажет уже меньше, но живот всё равно болит. Бяка. Оказалось что у меня нет ни халата, ни пижамы :-)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 23905 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |