![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Егор смотрит Тор Гир, папа "подсадил" ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а почему вы колготки ползункам предпочитаете? Они удобнее? У нас есть одни, но мы еще не пробовали их одевать.
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо!!!
![]() ох ,уж эти папы, "подсаживают" деток на свои любимые вещи... Сейчас прикол был, лежит Егор на полу, играет, я к нему легла, поиграла чуток, поправила разбросанные игрушки, итакая думаю, проверю покакал или нет..., обычно слегка приоткрываю подгузник и видно уже, тут приподняла, ничего нет, ну, я туда и занырнула рукой ,попку его потрогать (люблю это дело ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибочки!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я ласково глажу и тихонько целую в щёчку или в носик, и тихонечко зову по имени...
fxmalishka, поздравляю!!!!! А вы прям на вытянутых руках? у меня на вытянутых руках только раскачивается на четвереньках, ползает на локотушках...уже все сухие и красные коленки и локти, в день по 5 раз мажу кремом... |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доча тоже любит смотреть Топ гир. А сейчас щипает папу за соски
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |