Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.12.2010, 19:59
NataShik
Мама-теоретик

Вес репутации: 40
NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Muza86 Посмотреть сообщение
девочки а на аллергию кал сдавать нужно?а в частных типа инвитро принимают такой анализ?хочу выявить что у дочи)
Кал на дисбактериоз сдают. А на аллергены кровь из вены.
Цитата:
Сообщение от олёнка Посмотреть сообщение
ПРОШКА ,КОГДА РОДИЛСЯ СТАЛ ПОКРЫВАТЬСЯ ПРЫЩИЧКАМИ,ВРАЧ СКАЗАЛА ,ЧТО АЛЛЕРГИЯ.А ОДНА ЖЕНЩИНА ПОСОВЕТОВАЛА ПРОПИТЬ БИФИДУМ БАКТЕРИН ФОРТЕ-5 ДОЗ РАЗВОДИШЬ В 25 МЛ ВОДЫ-10 ДНЕЙ,ПОТОМ ПЕРЕРЫВ ДНЕЙ7 И ЛАКТОБАКТЕРИН ,ТОЖЕ 10 ДНЕЙ.ВСЁ ПРОШЛО ЧИСТЕЙШИЙ МАЛЬЧИК СТАЛ-ПОПРОБУЙТЕ ,МОЖЕТ МОЙ СОВЕТ ПРИГОДИТСЯ КОМУ.
Мы тоже сейчас бифидобактерин даем. А про лактобактерин не знала. Спасибо!
NataShik вне форума  
Old 01.12.2010, 20:01
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
ну да, зато наш вот балабол,теперь уже говорит гы, и папа учит его говорить "угу", и "ага", конечно каждому свое, но так хочется чтобы он чему то научился еще
Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Ага, мой такой же Утром проснется и давай болтать Еще говорит кю, бу, гу, кум и так далее. Так смешно
А наша вот букву А любит Как начнет ее распевать, не остановишь ))) Сейчас на ютубе выложу видео, потом ссылочку дам ))))
Мелинда вне форума  
Old 01.12.2010, 20:07
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот так мы разговариваем [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мелинда вне форума  
Old 01.12.2010, 20:09
Muza86
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Muza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспорима

Цитата:
Конечно можно, почему нет?
пшеница в кот содержится глютен,плюс сахар добавляют))я купила мюсли запеченные в яблоках,попробовала чуток,вкусные мм..но вот думаю если вкусно значит с подвохом,сахар есть
Цитата:
Сообщение от NataShik Посмотреть сообщение

а бифидобактерин по назначению врача дают7или самим можно для профилактики?

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
А наша вот букву А любит Как начнет ее распевать, не остановишь ))) Сейчас на ютубе выложу видео, потом ссылочку дам ))))
ждем
Muza86 вне форума  
Old 01.12.2010, 20:17
Жаник
Мама-чайник

Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ФейкА Посмотреть сообщение
олёнка, привет, спрашивала на счет зондирования, у нас глазик с детства слезился, мы до 3х месяцев массаж делали с надеждой что закупорка пропадет, но не помогло, в детской дали направление, ездили в областную, там таких как мы много... мне кажется что повторной процедуры не потребуется, т.к. капельки счас моментально с глаза утекают, а не вытекают на бок как раньше...
А нам помог массажик за неск.дней (ТТТ), уже назначили зондирование, а мы не пришли
Цитата:
Сообщение от vivivivi Посмотреть сообщение
Всем привет!

ооо...какой молодец!

а мы сеня первый раз яблоко ели (было в заначке...нуно кабачка и цв.капусты купить ) съели вместо первых 2 ложек...5 понравилось парню...не могла не дать
А моему яблоко не очень, с грушей получше
Цитата:
Эй нафиг, щас думать если, я у него много чего найду Главное не гноится. А как она там стоит или не стоит я даже не знаю как это (ну реально, даже не представляю, мне объясняют, а я допетрить не могу)
Ты бы поняла, если бы что-то было
Цитата:
Сообщение от NataShik Посмотреть сообщение

От аллерги это поможет если аллергия от недостатка каких-то бактерий или избытка, чё-то я про это читала где-то, а если пищевая, то не оч.поможет
Жаник вне форума  
Old 01.12.2010, 20:21
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
а ты из баночек думаешь кормить?
просто ты писала что надо затариться кабачками и капустой..вот и не пойму, зачем затариваться...?
дорогой стульчак?
фруктовыми из баночек...овощами начну бпночками а потом сама буду делать...когда уже привыкнет станет не по ложке кушать

стульчик дорогой...не помню точно цену...он со вставкой для малышей и с лежачим положением)... к общему столу можно придвтигать...когда вырастет...столик удобный...6 тыс чтоли ...но мы его по карте Питерской покупали...нам дают за рождение поетому не жалко денег да и продадим потом за полцены
vivivivi вне форума  
Old 01.12.2010, 20:22
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот так мы разговариваем [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вот болтушка
Цитата:
пшеница в кот содержится глютен,плюс сахар добавляют))я купила мюсли запеченные в яблоках,попробовала чуток,вкусные мм..но вот думаю если вкусно значит с подвохом,сахар есть

ждем
Если у вас на сахар аллергия, вообще даже чуть чуть нельзя!!! Даже сладкий чай! Я на диете сидела, ваще сладкого не ела, ни грамма, но нам все равно не помогло
Sveto4ek вне форума  
Old 01.12.2010, 20:23
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Жаник Посмотреть сообщение

А моему яблоко не очень, с грушей получше
ну он сначало поморщился конечно
я с конца след.недели начну пюрешками прикармливать уже основательно...сначало по лоечке конечно...все попробуем и начнем к порции приходить=)))
на счет груши уже подумала...она же слаще чем яблочко?

а по столько вы уже едите?
vivivivi вне форума  
Old 01.12.2010, 20:24
Жаник
Мама-чайник

Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
фруктовыми из баночек...овощами начну бпночками а потом сама буду делать...когда уже привыкнет станет не по ложке кушать

стульчик дорогой...не помню точно цену...он со вставкой для малышей и с лежачим положением)... к общему столу можно придвтигать...когда вырастет...столик удобный...6 тыс чтоли ...но мы его по карте Питерской покупали...нам дают за рождение поетому не жалко денег да и продадим потом за полцены
А по этой карте только детское всё можно покупать? И сколько там денег, если не секрет?
Жаник вне форума  
Old 01.12.2010, 20:25
Жаник
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
ну он сначало поморщился конечно
я с конца след.недели начну пюрешками прикармливать уже основательно...сначало по лоечке конечно...все попробуем и начнем к порции приходить=)))
на счет груши уже подумала...она же слаще чем яблочко?

а по столько вы уже едите?
Мы сёдня только 3-й день, так что по 1-3 ложечки за раз где-то сёдня получилось 2 раза, вчера по 1 - 2 раза, а позавчера 1 - 1 раз
Жаник вне форума  
Old 01.12.2010, 20:26
vivivivi
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
отиньки говрилка

пы.сы. белье красивое
vivivivi вне форума  
Old 01.12.2010, 20:28
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Оля, Анюта просто прелесть!!!
kle555 вне форума  
Old 01.12.2010, 20:29
vivivivi
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
А по этой карте только детское всё можно покупать? И сколько там денег, если не секрет?
эта карта тока в детских магазах отоваривается ...игрушки правда нельзя покупать...мона-одежку...памперсы...еду
за 1го ребенка дают...17800 или 17900...мы почти сразу потратили...т.к купили стульчики и автокресло ну и мелочевку типа смеси ...салфеток...брали...носочки и т.д

Цитата:
Мы сёдня только 3-й день, так что по 1-3 ложечки за раз где-то сёдня получилось 2 раза, вчера по 1 - 2 раза, а позавчера 1 - 1 раз
аааа...
а ты даешь между основными кормлениями?
vivivivi вне форума  
Old 01.12.2010, 20:32
NataShik
Мама-теоретик

Вес репутации: 40
NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мы без назначения пьем. Я сказала педиатру, что мы пьем, а она сказала "хорошо"
Цитата:

От аллерги это поможет если аллергия от недостатка каких-то бактерий или избытка, чё-то я про это читала где-то, а если пищевая, то не оч.поможет
По анализам у нас нет аллергии, теперь версия врачей, что это дисбактериоз, вот и начали пить его.
NataShik вне форума  
Old 01.12.2010, 20:38
Жаник
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
эта карта тока в детских магазах отоваривается ...игрушки правда нельзя покупать...мона-одежку...памперсы...еду
за 1го ребенка дают...17800 или 17900...мы почти сразу потратили...т.к купили стульчики и автокресло ну и мелочевку типа смеси ...салфеток...брали...носочки и т.д

аааа...
а ты даешь между основными кормлениями?
Понятно!!!
Да между кормлениями!!!
Жаник вне форума  
Old 01.12.2010, 20:45
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Вот болтушка

Если у вас на сахар аллергия, вообще даже чуть чуть нельзя!!! Даже сладкий чай! Я на диете сидела, ваще сладкого не ела, ни грамма, но нам все равно не помогло
Я так и назвала видео

Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
Оля, Анюта просто прелесть!!!
Цитата:
отиньки говрилка

пы.сы. белье красивое
Спасибо!!!
Мелинда вне форума  
Old 01.12.2010, 20:46
ФейкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 13982
ФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспорима

Цитата:
Согласна, у нас больше овощей с огородов и не привозное

ТТТ! Слава богу у вас все наладилось. не болейте больше!
спасибо, ттт

Цитата:
А нам помог массажик за неск.дней (ТТТ), уже назначили зондирование, а мы не пришли
а у нас с рождения, и массаж каждый день делали раз по 5, я даже боялась что нос не правильно сформируется, т.к. пальцы не маленькие, а у нее все такое хрупкое
ФейкА вне форума  
Old 01.12.2010, 20:49
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

ясненько, вот я тоже на него глаз положила, надо еще в живую посмотреть будет....
Incantevola вне форума  
Old 01.12.2010, 20:50
Вербера
Мама-чайник

Вербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспорима

Цитата:
Говорунья моя!
Оля, жаль, что ты полчаса назад это не выложила - Светка успела бы посмотреть, а сейчас они с Игорем уже уехали.
Но ничего, я сейчас буду разговаривать со своей мамой, дам ей послушать!
Вербера вне форума  
Old 01.12.2010, 20:58
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мелинда, доча красотка!!!
а мы вот нашего не можем заснять, как только начинаешь снимать, он сразу перестает говорить...
Incantevola вне форума  
Закрытая тема