Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Подготовка к зачатию > Образ жизни при планировании

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.11.2010, 14:09
Elena&Viktor
Мама-практикант

Вес репутации: 725
Elena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Маринулик Посмотреть сообщение
мне как-то Г сказал ..надо бы похудеть...я ношу 52 размер рост 178см...но все равно бестолку...а многие подруги полные...толще меня заБ почти с 1 раза?
Привет.Маринулик до Б лучше худеть,это нужно не только для зачатия, но и для легкой беременности и здорового малыша.Мне вот сказали строго настрого худеть.Хотя лишних у меня 10 кг.Это не значит сидеть на строгой диете.Можно кушать все до 12 дня,а потом часто но по чуть чуть,после 7 не кушать,лучше кефир на ночь.Побольше фруктов и чистой воды 1,5 литра в день.В принципе это не строго.
Elena&Viktor вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.11.2010, 15:18
Fairy Mommy
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Fairy Mommy просто великолепная личностьFairy Mommy просто великолепная личностьFairy Mommy просто великолепная личностьFairy Mommy просто великолепная личностьFairy Mommy просто великолепная личностьFairy Mommy просто великолепная личностьFairy Mommy просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Gromulya Посмотреть сообщение
ну, тогда желаю скорейшего запузячивания и большущего животика ))))
Спасибульки! Буду строго настрого следовать твоему пожеланию
Fairy Mommy вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.11.2010, 18:20
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

тут есть похожая тема уже ну ладно... я думаю что полнота на Б не влияет если нет других проблем (я имею в виду гинекологию или щитовидку), если полнота вызвана сбоем в гормональной системе то надо сначала с этим проблему решать... у меня сестренка полненькая даже очень - у неё вроде проблем не было с Б уже 2х родила... я и сама хм слава Богу не худая (но у меня скорее всё это вызвано сбоями в системе)

http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=8488&page=18 уже общались там на эту тему (вес и Б)

Цитата:
мне как-то Г сказал ..надо бы похудеть...я ношу 52 размер рост 178см...но все равно бестолку...а многие подруги полные...толще меня заБ почти с 1 раза?
меня это так улыбнуло ))) "Господи если не можешь сделать так чтобы я похудела то пусть мои подруги потолстеют"
сЫч вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.11.2010, 23:36
Зефирка
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Зефирка репутация неоспоримаЗефирка репутация неоспоримаЗефирка репутация неоспоримаЗефирка репутация неоспоримаЗефирка репутация неоспоримаЗефирка репутация неоспоримаЗефирка репутация неоспоримаЗефирка репутация неоспоримаЗефирка репутация неоспоримаЗефирка репутация неоспоримаЗефирка репутация неоспорима

У меня подруга всю жизнь худая-худая была,и никак не поправлялась,а после родов ее понесло вширь мама дорогая!я и подумать не могла,что она так поправится.
Зефирка вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.11.2010, 08:27
Маринулик
Мама-гуру

Вес репутации: 464213
Маринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума 

Цитата:
Сообщение от Elena&Viktor Посмотреть сообщение
Привет.Маринулик до Б лучше худеть,это нужно не только для зачатия, но и для легкой беременности и здорового малыша.Мне вот сказали строго настрого худеть.Хотя лишних у меня 10 кг.Это не значит сидеть на строгой диете.Можно кушать все до 12 дня,а потом часто но по чуть чуть,после 7 не кушать,лучше кефир на ночь.Побольше фруктов и чистой воды 1,5 литра в день.В принципе это не строго.
ну да..можно попробовать!
Маринулик вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.11.2010, 08:28
Маринулик
Мама-гуру

Маринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума 

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение

меня это так улыбнуло ))) "Господи если не можешь сделать так чтобы я похудела то пусть мои подруги потолстеют"
это точно!!!
Old 30.11.2010, 10:03
Ледя
Мама-чайник

Ледя репутация неоспоримаЛедя репутация неоспоримаЛедя репутация неоспоримаЛедя репутация неоспоримаЛедя репутация неоспоримаЛедя репутация неоспоримаЛедя репутация неоспоримаЛедя репутация неоспоримаЛедя репутация неоспоримаЛедя репутация неоспоримаЛедя репутация неоспорима

А моя мама тоже мягко говоря не худенькая,105-110 примерно,но мной забеременела без проблем,хотя конечно в 19 лет она была еще 75. Несколько абортов сделала, а три года назад родила мне обалденную сестричку!
Ледя вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.11.2010, 11:05
Gromulya
Мама-любитель

Вес репутации: 167
Gromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Evgesha_74_ Посмотреть сообщение
я с тобой конечно согласна, но сам вес не особо влияет на зачатие, да при беременности будет сложновато, но вот на зачатие не влияет. у меня вот лично очень много подруг достаточно полных но многие они уже мамы.
Зай, я особо и не настаиваю, просто говорю, что слышала от родственницы, а вообще я врачам мало верю, считаю, что все проблемы и болезни в голове... И вес здесь совершено не при чем, главное как ты себя чувствуешь в этом весе. Тебе комфортно или ты чувствуешь себя не очень? Если девушка при росте 160 см весит 100кг и ей это нравится, она чувтсвует себя хорошо, то и не надо ничего делать... Главное ощущать себя здоровой и энергичной)))) Поэтому не слушай врача, слушай себя и свое тело и все обязательно получится))))
Gromulya вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.11.2010, 11:21
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

я дочкой забеременела с первого раза, и дюймовочкой не была
а сейчас и подавно ))) и тож в первого раза заБ
у всех по-разному
я думаю, что проблемы если есть из-за полноты, то это когда уж совсем ожирение наверно, ну всмысле пипец миллион килограммов и конкретные проблемы тогда
а так у всех по-разному
я вот канешн похудеть хочу, но в своем теле чувствую себя сейчас не плохо прямо скажем, это я тоже думаю много значит - если самой тяжело и от нескольких лишних килограммиков - то может и вес мешает...
а если полная женщина чувствует себя отлично - ну и хорошо, может просто от природы комплекция такая, и проблем заБ нету у нее, пусть и не с первого раза
freken вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.11.2010, 16:31
Маринулик
Мама-гуру

Награды пользователя:

а мож повышенный вес в большенстве случаях говорит о повышенном сахаре...а сахар влияет на Б..или я не права?
Old 30.11.2010, 16:35
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
а мож повышенный вес в большенстве случаях говорит о повышенном сахаре...а сахар влияет на Б..или я не права?
далеко не всегда, у меня он вообще низкий.
Ольчик80 вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.11.2010, 19:02
Иринка К.
Мама-практикант

Вес репутации: 396
Иринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспорима

У меня две одногруппницы есть, вес точно не знаю, но одна при росте 170 см точно меньше 50-ти, даже по-моему, говорила 45 что ли... ЗаБ., вес набрала незначительно, ребеночек хорошенький был, недавно второго родила.
Вторая, тоже суперстройняшка за беременность набрала 27 кг. ей было очень тяжело. Отеки жуткие, как шар...
Сейчас такая же худая как и ДО Б.

Вообще примеров масса в жизни связанных с весом и Б.

Я вот ростом 170, вес 62 кг. Не хочу много набирать. Кг 10-12. Загадывать, конечно не буду, но посмотрим...
Не потому что боюсь поправиться, нет. Просто считаю что это лишнее.
Иринка К. вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.11.2010, 19:08
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Я до первой Б весила 49 кг при росте 160см, за Б набрала 20 кг, после родов в течении года похудела до 47кг.
начала пить ОК поправилась до 60 кг.
Забеременела второй раз, набрала 12кг, рожала с весом 72 кг. Сейчас маленькой 2,5 месяца. а я уже вешу 57 кг и думаю вес будет уменьшаться, главное было бы желание. Я занимаюсь, качаю пресс и ножки, живот уже втянулся хорошо, осталось бедра убрать))))
да, мы сейчас на ГВ, а это очень помогает не ЖРАТЬ всякую фигню калорийную, но думаю после того как закончу кормить, тоже буду придерживаться небольшой диеты.
Надежд@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.11.2010, 20:23
НаталU
Мама-практикант

Вес репутации: 785
НаталU репутация неоспоримаНаталU репутация неоспоримаНаталU репутация неоспоримаНаталU репутация неоспоримаНаталU репутация неоспоримаНаталU репутация неоспоримаНаталU репутация неоспоримаНаталU репутация неоспоримаНаталU репутация неоспоримаНаталU репутация неоспоримаНаталU репутация неоспорима

Цитата:
у меня сахар в норме и сейчас и раньше 25кг назад...ТТТ...но все равно эндокринолог говорит, что внесут в группу риска когда Б буду...а Б наступала, причем легко.
НаталU вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.12.2010, 00:39
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

а у меня сахар повышенный, но врач сказала не из-за веса, а из-за возраста - после 25 лет типа уже кирдык
группа риска по диабету беременных
(ужасть, меня ее фраза "ну че ты хочешь - возраст" убила прям ) правда у меня сахар вобще скачет
на начало Б 5,8 был (край 4,5)
потом упал до 4,1
О_о
а теперь 4,5
вот тож незадача ((
не знаю уже, что и делать ((
freken вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.12.2010, 08:16
Маринулик
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Наталя* Посмотреть сообщение
у меня сахар в норме и сейчас и раньше 25кг назад...ТТТ...но все равно эндокринолог говорит, что внесут в группу риска когда Б буду...а Б наступала, причем легко.
что они токда пристают к нашему весу???
Old 01.12.2010, 17:24
Gromulya
Мама-любитель

Вес репутации: 167
Gromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспорима
sperm

Цитата:
что они токда пристают к нашему весу???
а потомучто больше ничего сказать не могут мась.... а тут так хорошо придраться можно..
Gromulya вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.12.2010, 22:07
Evgesha_74_
Мама-чайник

Evgesha_74_ на пути к лучшему

Цитата:
а потомучто больше ничего сказать не могут мась.... а тут так хорошо придраться можно..
я с тобой согласна
Evgesha_74_ вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.12.2010, 08:16
Маринулик
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
вооо паразиты!!!
Old 05.12.2010, 14:21
Marassa
Мама-чайник

Marassa на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Evgesha_74_ Посмотреть сообщение
привет всем.
хотела бы узнать ваше мнение...
как вы считаете может ли полнота влиять на отсутствие беременности?
Я уверена, нет прямой зависимости. Я забеременела, когда вес был большим (+ 20 лишних кило). Всё зависит от врача. Мне повезло, я своего доктора встретила - и зачала и выносила - всё благодаря ей )))
Нине Аркадиевне при каждой встрече спасибо говорю. А ведь другие говорили, что детей не будет никогда. Дураки.
Marassa вне форума   Ответить с цитированием
Ответ