![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
тут есть похожая тема уже ну ладно... я думаю что полнота на Б не влияет если нет других проблем (я имею в виду гинекологию или щитовидку), если полнота вызвана сбоем в гормональной системе то надо сначала с этим проблему решать... у меня сестренка полненькая даже очень - у неё вроде проблем не было с Б уже 2х родила... я и сама хм слава Богу не худая (но у меня скорее всё это вызвано сбоями в системе)
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=8488&page=18 уже общались там на эту тему (вес и Б) меня это так улыбнуло ))) "Господи если не можешь сделать так чтобы я похудела то пусть мои подруги потолстеют" |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А моя мама тоже мягко говоря не худенькая,105-110 примерно,но мной забеременела без проблем,хотя конечно в 19 лет она была еще 75. Несколько абортов сделала, а три года назад родила мне обалденную сестричку!
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я дочкой забеременела с первого раза, и дюймовочкой не была
а сейчас и подавно ))) и тож в первого раза заБ у всех по-разному я думаю, что проблемы если есть из-за полноты, то это когда уж совсем ожирение наверно, ну всмысле пипец миллион килограммов и конкретные проблемы тогда а так у всех по-разному я вот канешн похудеть хочу, но в своем теле чувствую себя сейчас не плохо прямо скажем, это я тоже думаю много значит - если самой тяжело и от нескольких лишних килограммиков - то может и вес мешает... а если полная женщина чувствует себя отлично - ну и хорошо, может просто от природы комплекция такая, и проблем заБ нету у нее, пусть и не с первого раза |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня две одногруппницы есть, вес точно не знаю, но одна при росте 170 см точно меньше 50-ти, даже по-моему, говорила 45 что ли... ЗаБ., вес набрала незначительно, ребеночек хорошенький был, недавно второго родила.
Вторая, тоже суперстройняшка за беременность набрала 27 кг. ей было очень тяжело. Отеки жуткие, как шар... Сейчас такая же худая как и ДО Б. Вообще примеров масса в жизни связанных с весом и Б. Я вот ростом 170, вес 62 кг. Не хочу много набирать. Кг 10-12. Загадывать, конечно не буду, но посмотрим... Не потому что боюсь поправиться, нет. Просто считаю что это лишнее. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я до первой Б весила 49 кг при росте 160см, за Б набрала 20 кг, после родов в течении года похудела до 47кг.
начала пить ОК поправилась до 60 кг. Забеременела второй раз, набрала 12кг, рожала с весом 72 кг. Сейчас маленькой 2,5 месяца. а я уже вешу 57 кг и думаю вес будет уменьшаться, главное было бы желание. Я занимаюсь, качаю пресс и ножки, живот уже втянулся хорошо, осталось бедра убрать)))) да, мы сейчас на ГВ, а это очень помогает не ЖРАТЬ всякую фигню калорийную, но думаю после того как закончу кормить, тоже буду придерживаться небольшой диеты. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у меня сахар повышенный, но врач сказала не из-за веса, а из-за возраста - после 25 лет типа уже кирдык
группа риска по диабету беременных ![]() (ужасть, меня ее фраза "ну че ты хочешь - возраст" убила прям ![]() на начало Б 5,8 был (край 4,5) потом упал до 4,1 О_о а теперь 4,5 вот тож незадача (( не знаю уже, что и делать (( |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() Нине Аркадиевне при каждой встрече спасибо говорю. А ведь другие говорили, что детей не будет никогда. Дураки. |
|
![]() |
![]() |