![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Маргош приветик!!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Привет, девчоночки!!!
![]() Как вы тут? Замерзаем потихоньку? ![]() Давно я не писала. Ксюшик, малыш такая прелесть у тебя, сладенький! (Тьфу-тьфу-тьфу), пусть растет здоровеньким! ![]() Танюшка, елочка такая красивая и нарядная! Молодцы, постарались ![]() Ирик, подарочки для малышки оч классные! Прям все самое-самое! ![]() У нас все ничего. Вчера были у врача. Чего-то я поправилась аж на 2 кг за 2 недели ![]() А еще она меня на кресле смотрела, сказала, что не прошла у меня молочница и решила вручную мне там все вычистить! Трындец как неприятно, я думала, рожу там на кресле! Сейчас опять поеду на эту процедуру... Блин... вот я думаю, если я при обычной процедуря вся как уж извивалась на кресле, то что я буду в родах делать??? неее, лучше об этом думать не буду пока... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибки!!!! ![]() С неделькой тебя солнышко!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Везет вам, а у нас мороз и ни ни снежка((( Цитата:
Цитата:
Надо, терпим. ![]() С неделькой |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик красотулечки!!!!!
![]() ![]() ![]() Танюшечка, Иришик, с недельками вам милые!!!! ![]() Ксюнечка, малышик просто прелесть, особенно когда язык вам показал ![]() ![]() ![]() ![]() Танюш, елочка такая красивая, сразу НГ захотелось ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
Цитата:
Спрасибо лапульки!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Приветик, маськ) |
|
![]() |