|
|
||||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и ничего не липкий! (мой муж грит жирный ). а запах Цитата:
ахаха! понимаю тебя!Цитата:
мдя... как постараться всех детей любить...
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 123119 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки, а у вас бывает такое, когда себя хорошо чувствуешь, то это настораживает еще сильнее
думаешь с опаской: а чего это мне так хорошо? я сегодня скакала весь день, носилась, и никакой усталости и боли в животе! даже странно как-то
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
девочки, а у вас бывает такое, когда себя хорошо чувствуешь, то это настораживает еще сильнее
думаешь с опаской: а чего это мне так хорошо? я сегодня скакала весь день, носилась, и никакой усталости и боли в животе! даже странно как-то а! и вопрос от мужа: а девочки с форума тоже все время есть хотят? (я если не поем, то полумертвая, мне оооочень плохо )
|
|
|
|
|
|||
|
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
Цитата:
мне лично по ночам снится, что я готовлю, вот это завтра, это в выходные, еще вот это можно приготовить я если не поем, то вообще ничего не могу, сил нет, ноги ватные, голова кружится, поем - и все ок!
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 82 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Но зато за присест не много съедаю - не лезет
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
и чуть ли не сознание теряю. потихоньку ем и через полчаса уже человек! ![]() клево, я думала, я одна такая
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет,девулечки!!!
А я до сих пор могу раз в день питаться, но если я знаю, что сейчас будем кушать или еда уже в руках, то у меня такой голод просыпается страшный,ух!!! А если до этого долго не ела, то тоже пару ложек влезает и всё.... Ух, как долго для меня эта неделька длилась, а то по УЗИ одбросили на неделю назад, так такое ощущение было, что срок на месте стоит, а теперь снова растем и вперед идем
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброе утро!!!
У нас сегодня первый снег...... ![]() вот не знаю я как кто то может ему радоваться...я до работы добиралась больше часа, хоть пешком 25 минут..... Дороги никто не чистит, маршрутки просто не останавливаются.....да и за полчаса прошло 2 маршрутки всего.... Но зато у меня вперые за много лет есть новогоднее настроение Хочу в этом году большую елочку. а то последние пару лет все веточки да веточки, от нехватки места.... |
|
|