Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.12.2010, 21:15
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17680
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

просматривала вот на днях темку с телефона -отвечать неудобно было... сейчас скажу... был такой разговор по поводу как сообщить старшему ребёнку о Б... я немножко не в тему... вот что - ни в коем случае нельзя особым вниманием наделять младшего!!! нас до самого младшего брата четверо,я его на 3 с половиной года старше... его как-то всегда защищали,тип "он маленький,ему можно"... в итоге - полная комплексов,неуверенная в себе я, и эгоист брат... который до сих порр считает,что ему всё можно...
Nastyushka вне форума  
Old 01.12.2010, 21:18
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Milka_kormilka Посмотреть сообщение
Ой, девочки... учу с племянником уроки.. вернее, английский ...пристрелите меня кто-нибудь..... Неужели мои дети тоже будут ТАКИМИ ... баранами... ???? Кошмар... у меня тогда просто не хватит терпенья их воспитывать.
У него только с английским так, или со всеми уроками?
Просто сейчас отвратная программа по английкому для деток..... у меня сестренка двоюродная тоже тупит....вот все хорошо, а тут тупик.
Anna_Grin вне форума  
Old 01.12.2010, 21:19
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7153
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
у кого масло есть Джонсон бэби? я купила - мне так понравилось,пахнет обалденно!! а муж говорит,что у меня пуз после него липкий( а я не думаю так...
у меня! и ничего не липкий! (мой муж грит жирный ). а запах
Цитата:
Сообщение от Milka_kormilka Посмотреть сообщение
Ой, девочки... учу с племянником уроки.. вернее, английский ...пристрелите меня кто-нибудь..... Неужели мои дети тоже будут ТАКИМИ ... баранами... ???? Кошмар... у меня тогда просто не хватит терпенья их воспитывать.
ахаха! понимаю тебя!
Цитата:
просматривала вот на днях темку с телефона -отвечать неудобно было... сейчас скажу... был такой разговор по поводу как сообщить старшему ребёнку о Б... я немножко не в тему... вот что - ни в коем случае нельзя особым вниманием наделять младшего!!! нас до самого младшего брата четверо,я его на 3 с половиной года старше... его как-то всегда защищали,тип "он маленький,ему можно"... в итоге - полная комплексов,неуверенная в себе я, и эгоист брат... который до сих порр считает,что ему всё можно...
мдя... как постараться всех детей любить...
Оля однавполе вне форума  
Old 01.12.2010, 21:33
Кометка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Milka_kormilka, с нашими теперишними нервами только детей учить.
Кометка вне форума  
Old 01.12.2010, 21:36
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Nastyushka, такая же тема.
Кометка вне форума  
Old 01.12.2010, 21:39
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17680
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

спокойной ночи,мои хорошие сладких всем снов
Nastyushka вне форума  
Old 01.12.2010, 21:47
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123119
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
У него только с английским так, или со всеми уроками?
Просто сейчас отвратная программа по английкому для деток..... у меня сестренка двоюродная тоже тупит....вот все хорошо, а тут тупик.
Да он все уроки из-под палки делает. Вообще никакого желания учиться. У меня родители после 2 класса вообще ни уроки не проверяли, ни в дневник не заглядывали. А он разгильдяй и оболтус, не могу понять в кого..
Milka_kormilka вне форума  
Old 01.12.2010, 21:48
Оля однавполе
Мама-эксперт

Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Цитата:
спокойной ночи,мои хорошие сладких всем снов
пока!
Оля однавполе вне форума  
Old 01.12.2010, 21:50
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спокойной ночи!!!
Old 01.12.2010, 22:41
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

девочки, а у вас бывает такое, когда себя хорошо чувствуешь, то это настораживает еще сильнее думаешь с опаской: а чего это мне так хорошо? я сегодня скакала весь день, носилась, и никакой усталости и боли в животе! даже странно как-то
Оля однавполе вне форума  
Old 01.12.2010, 22:42
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

девочки, а у вас бывает такое, когда себя хорошо чувствуешь, то это настораживает еще сильнее думаешь с опаской: а чего это мне так хорошо? я сегодня скакала весь день, носилась, и никакой усталости и боли в животе! даже странно как-то

а! и вопрос от мужа: а девочки с форума тоже все время есть хотят? (я если не поем, то полумертвая, мне оооочень плохо )
Оля однавполе вне форума  
Old 01.12.2010, 23:17
from7sky

from7sky на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
да, бывает! но я себя успокаиваю, что все-таки уже второй триместр, да и малыш шевелится и дает о себе знать!

Цитата:
а! и вопрос от мужа: а девочки с форума тоже все время есть хотят? (я если не поем, то полумертвая, мне оооочень плохо )
мне лично по ночам снится, что я готовлю, вот это завтра, это в выходные, еще вот это можно приготовить
я если не поем, то вообще ничего не могу, сил нет, ноги ватные, голова кружится, поем - и все ок!
from7sky вне форума  
Old 01.12.2010, 23:40
Бельчонка
Мама-практикант

Вес репутации: 82
Бельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспорима

Цитата:
У меня тоже самое. Если не поем, то все пипец - голова кружится, в глазах темнеет и голод сам по себе при Б стал чувствоваться гораздо острее, такое чувство, что не ела не пару часиков, а пару суток точно. Но зато за присест не много съедаю - не лезет
Бельчонка вне форума  
Old 02.12.2010, 00:27
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бельчонка Посмотреть сообщение
У меня тоже самое. Если не поем, то все пипец - голова кружится, в глазах темнеет и голод сам по себе при Б стал чувствоваться гораздо острее, такое чувство, что не ела не пару часиков, а пару суток точно. Но зато за присест не много съедаю - не лезет
мой случай! если очень голодная - две ложки бульона и все. баста. не лезет. и чуть ли не сознание теряю. потихоньку ем и через полчаса уже человек!
клево, я думала, я одна такая
Оля однавполе вне форума  
Old 02.12.2010, 09:09
Юлия28
Мама-чайник

Юлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспорима

Приветик всем! Все или спят или работают... У нас уже 12 час и скоро обед. А после обеда в ЖК пойду на прием. Вчера анализ сдавала (мочу) сегодня посмотрим, что скажут...
Юлия28 вне форума  
Old 02.12.2010, 09:25
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Привет, Юляш! Я на работе. Настроения что-то нет совсем, еще и живот побаливает с утра. Удачного похода в ЖК!
Old 02.12.2010, 09:35
Натусик Силкина
Мама-теоретик

Вес репутации: 155
Натусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспорима

Приветик, девочки!!!!
Юля с неделькой тебя, ого..какие вы уже большие!!!!Желаю удачно сходить на прием!А я тоже на работе. Настроение 0, голова болит ужасно, еще хуже чем вчера.
Натусик Силкина вне форума  
Old 02.12.2010, 09:37
Юлия28
Мама-чайник

Юлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспорима

Спасибо. Да, настроение тоже прыгает...Главное, не болеть!!!
Юлия28 вне форума  
Old 02.12.2010, 09:55
Viktorija
Мама-чайник

Viktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспорима

Привет,девулечки!!!
А я до сих пор могу раз в день питаться, но если я знаю, что сейчас будем кушать или еда уже в руках, то у меня такой голод просыпается страшный,ух!!! А если до этого долго не ела, то тоже пару ложек влезает и всё....Ух, как долго для меня эта неделька длилась, а то по УЗИ одбросили на неделю назад, так такое ощущение было, что срок на месте стоит, а теперь снова растем и вперед идем
Viktorija вне форума  
Old 02.12.2010, 09:56
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Всем доброе утро!!!
У нас сегодня первый снег......
вот не знаю я как кто то может ему радоваться...я до работы добиралась больше часа, хоть пешком 25 минут.....
Дороги никто не чистит, маршрутки просто не останавливаются.....да и за полчаса прошло 2 маршрутки всего....

Но зато у меня вперые за много лет есть новогоднее настроение
Хочу в этом году большую елочку. а то последние пару лет все веточки да веточки, от нехватки места....
Anna_Grin вне форума  
Закрытая тема