| 

| 
		|
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

вчера сноха звонила,спрашиваю !че ребятам дарить?!" она "нам отдали одну каталку-машинку,а вы тоже одну подарите,чтоб у них 2 было!" я вспомнила,что у них в коридоре видела какое то подобие каталки,которую им отдали друзья,которым тоже когда то отдали друзья..и подумала,ну разьве будет справедливо.что одни малыш будет на новой кататься,а второй на 2 раза б/у!?!?!?!нет,не честно!и заказала 2 машинки-каталки,такие http://www.tngtoys.ru/filestore/0016...0423c1865a.jpg и http://www.tngtoys.ru/filestore/0018...0423c1865a.jpg

| 
| 
		 | 

| 

| 
		||||
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Не знаю за что мне это!!  

Цитата: 

Да нет, я просто спросила!! Цитата: 
	  Цитата: 

Так правильнее конечно!
		 | 
|||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

доброе утро,как вы? у меня Полина со вчерашнего вечера истерику закатила,аллергия обострилась скорей всего на кашу 

намазала ее вчера кремом,зертек дала потом чередой протерла,памперс сняла и она уснула.С часу ночи начала поплакивать во сне и я ее гладила,чесала всю ночь,вообщем я крепким сном вообще не спала,в полудреме  в 8 утра встали с ней и вот она только уснула а я сижу никакая сил нету а столько дел по дому.еще мы перешли на смесь ненни,я сегодня смотрю а в низу банки написанно для детей с года  и незнаю что делать,а вообще девочки вы не знаете чем с 6 мес и для детей от года отличаются?только тем что она посытнее?может тогда просто по 120 грамм ей давать?
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

![]() ![]() Я промываю Мирамистином и капаю Називин!  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

У нас уже второй зубик видно, там осталось прорезаться, вот жду! Капризничает седня   Наверно ща обезболивающее дам.Цитата: 

Слушай смотрела на фотке тебя, ты еще меня не видала, я же еще толще и ниже тебя! прям такой колобок   такчто еще ты не самая большая тетя!А как ты детишек спать укладываешь? Цитата: 

Еще дура до 2 ночи фильм смотрела снова, а доча спала и не проснулась  что значит никак! вы просто перенесли на субботу  ) Отлично провести время!!!!  Уколы это антибитики.. я не хочу их... и не дай бог снова дисбак будет....  | 
|||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

может поэтому и обострилась?!?!?! бедняжки вы!брось все дела и иди спать!  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-гуру 

Вес репутации: 788844 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

А ты пополам давала ( ну пол нормы и смесь) или она вообще плевалась от каши? 

Цитата: 

Ага кайф   Ничего и твоя даст тебе когда нить выспаться  Хулиганка Юлька   Цитата: 

| 
||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Ну ей хоть что то помогает? Думаю составом наверно отличаются, но думаю ниче страшного нет в этом наверно           А у меня мужа Толиком звать   А мирамистин разве от насморка? я помню им гнойные ранки промывают, ожоги, и половые органы  
		 | 
|
| 
		 |