Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.12.2010, 21:45
Иркис
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Иркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
Мы тоже ждем масика в июле!
Девочки, а вы уже сходили на узи, встали на учет?? вас смотрели на кресле?
Меня смотрели на кресле, пощупали матку, сказали, что размеры соответствуют срокам узи назначили на декабрь, ну а на учет я так понимаю ставят, когда уже все анализы сдашь!
Иркис вне форума  
Old 01.12.2010, 21:58
kowe4ka
Мама-чайник

kowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспорима

Цитата:
на учет я не стала. моя врач была на больничном, а замена ее не захотела возиться. ходила я на прием в 5 недель. посмотрела на кресле, сказала, что ничего не видит, т.к. срок еще маленький. на узи была сегодня - все отлично. буду становиться на учет через 2 недели. потом и все анализы пойдут...
kowe4ka вне форума  
Old 01.12.2010, 22:31
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Апельсинка,добро пожаловать!
да сыр с плесенью точно знаю нельзя.
Софьюшка вне форума  
Old 02.12.2010, 07:47
Lilyanna
Мама-практикант

Вес репутации: 11790
Lilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспорима

Доброе утро всем
Маришке благоприятного прибывания в больничке, и чтобы она побыстрее вернулась к нам довольная и счастливая.

Неделек с недельками!!!
Lilyanna вне форума  
Old 02.12.2010, 09:27
Tigr@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1930
Tigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иркис Посмотреть сообщение
Меня смотрели на кресле, пощупали матку, сказали, что размеры соответствуют срокам узи назначили на декабрь, ну а на учет я так понимаю ставят, когда уже все анализы сдашь!
Неее, меня без всяких анализов сразу поставили
Tigr@ вне форума  
Old 02.12.2010, 09:32
Катеринка87
Мама-теоретик

Вес репутации: 2453
Катеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспорима

Цитата:
Добро пожаловать Я первый раз и единственный была у Г когда нам было 8 неделек. Дала направления на кучу анализов. Сегодня второй прием, должна и на учет поставить, анализы все какие давали сдала. Ну и естественно на кресел смотрели 1 раз. На узи ходила сама по своей воле в 9 неделек, чтобы убедиться что все хорошо. А ты уже встала на учет?

Цитата:
Сообщение от Lilyanna Посмотреть сообщение
Доброе утро всем
Маришке благоприятного прибывания в больничке, и чтобы она побыстрее вернулась к нам довольная и счастливая.

Неделек с недельками!!!
Приветик, спасибочки. У нас сегодня мини юбилей
Катеринка87 вне форума  
Old 02.12.2010, 09:42
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!
Катеринка87, с неделькой, да еще с какой!
ЮJIИЯ вне форума  
Old 02.12.2010, 10:12
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 6

Привет! Неделек с недельками! Катюшу с юбилейчиком! Вам всего 30 неделк осталось!!
Вчера чуть не умерла от головной боли... лимончик не помог... тока пистолет...
Аннуhка вне форума  
Old 02.12.2010, 10:20
Tigr@
Мама-эксперт

Tigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
Привет! Неделек с недельками! Катюшу с юбилейчиком! Вам всего 30 неделк осталось!!
Вчера чуть не умерла от головной боли... лимончик не помог... тока пистолет...
Катюша, с юбилеем!!!

А я сегодня чуть не умерла когда анализы сдавала, жууть просто, 3 раза тока кровь брали, 2 из пальца. Как мне было плохо, я была почти без сознания минут 20-30, не могла в себя прийти, хорошо что муж радом был. Ему огромное спасибо!
Tigr@ вне форума  
Old 02.12.2010, 10:22
Аннуhка
Мама-академик

Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Tigr@ Посмотреть сообщение
Катюша, с юбилеем!!!

А я сегодня чуть не умерла когда анализы сдавала, жууть просто, 3 раза тока кровь брали, 2 из пальца. Как мне было плохо, я была почти без сознания минут 20-30, не могла в себя прийти, хорошо что муж радом был. Ему огромное спасибо!
А чего так?? плохо взяли?
Аннуhка вне форума  
Old 02.12.2010, 10:26
shpakyla
Мама-чайник

shpakyla на пути к лучшему

Цитата:
Катюша, с юбилеем!!!

а я просто проснуться не могу уже второй день просыпаю время сдачи крови и мочи
shpakyla вне форума  
Old 02.12.2010, 10:27
Tigr@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от shpakyla Посмотреть сообщение
а я просто проснуться не могу уже второй день просыпаю время сдачи крови и мочи
а у меня кровь строго сегодня надо было, так что не проспишь
Tigr@ вне форума  
Old 02.12.2010, 10:27
Alooonka
Мама-академик

Вес репутации: 6275
Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Аня, с неделькой! Катя, с юбилеем!
Alooonka вне форума  
Old 02.12.2010, 10:32
shpakyla
Мама-чайник

shpakyla на пути к лучшему

Цитата:
а у меня кровь строго сегодня надо было, так что не проспишь
вот было бы у нас так
а к специалистам ты ходила??? я была у стоматолога и лора...
shpakyla вне форума  
Old 02.12.2010, 10:35
Tigr@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
вот было бы у нас так
нет еще, не ходила, успею. А стоматолога пройду в самую последнюю очередь, я их до трясучки в коленях боюсь
Tigr@ вне форума  
Old 02.12.2010, 10:35
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alooonka Посмотреть сообщение
Всем привет!
Аня, с неделькой! Катя, с юбилеем!
Спасибо! ХГЧ пойду завтра сдавать... скока можно тянуть... мандраж жуткий... но судя по тому как болит грудь у нас все ОК
Аннуhка вне форума  
Old 02.12.2010, 10:36
Tigr@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
вот было бы у нас так
а стоматолог делает какое-то заключение просто или обязательно все зубы вылечить надо??
Tigr@ вне форума  
Old 02.12.2010, 10:38
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
а стоматолог делает какое-то заключение просто или обязательно все зубы вылечить надо??
Вообще наркоз можно только во втором триместре... так что счас заключение напишет, зубы посмотрит. а потом лечить конечно! Инфекция будет к малышу попадать! да и ты будешь плохо себя чувствовать!
Я вот недавно (еще до Б) зуб мудрости вырвала так теперь не нарадуюсь что это произошло тогда а не сейчас! А так бы без наркоза пришлось рвать... А терпеть сил не было...
Аннуhка вне форума  
Old 02.12.2010, 10:39
Валашка
Мама-чайник

Валашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспорима

Девочки всем приветик!
Валашка вне форума  
Old 02.12.2010, 10:42
Alooonka
Мама-академик

Вес репутации: 6275
Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валашка Посмотреть сообщение
Девочки всем приветик!
привет!
Alooonka вне форума  
Закрытая тема