![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В общем всем кому 37 недель уже же можно готовится, после 37 недель ведь плод полностью готов к рождению... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я сейчас такую вещь любопытную прочитала... что нижняя часть лица - это проекция на ШМ и матку, то есть предвестником близких родов могут быть припухшие губы или их покраснение... А во время схваток чтобы шейка быстрее раскрывалась нельзя гримасничать, а по возможности нужно расслаблять губы и подбородок... Чет такого я еще ни от кого не слышала...
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да что то настроение на нуле,депрессняк какой то, сижу вою как дура, гормоны= недосып= усталость наверное. скоро пройдет,извините
да, наверное, просто на один вкус мой черно-красный так совпало)))))))))))) я вообще не люблю вставлять картинки и никогда этого не делаю, а тут вдруг захотелось))))))))))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Ах, да снег пошел у нас! Красота такая, но холодно... У меня как раз шубка есть, и в штанишках уже не жарко будет, может после по магазинам пройдусь, мелкому хочу чепчик и рубашонку на выписку взять... Света и Женя с праздником вас!!! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Неделек с недельками! ![]() Света, Женя с днём Рождения!!!! Исполнения всех желаний и здоровых детишек! ![]() Цитата:
А у меня вчера вечером 2 часа такое было, с перерывом вообще в 12 минут, тоже тошнило...а потом всё прошло ![]() И мало того сегодня у меня прекратилось всё! Абсолютно всё! Ничего не тянет и не болит! Я как будто не Б. Меня уже всё бесит, кажется, что я никогда теперь не рожу ![]() ![]() ![]() Ничего не охота, ни комод перебирать, ничегооооооооооо... Может то затишье перед бурей ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А у вас не обещают потепление? У нас к этому времени уже тепло обещают. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а на счет потепления, оно меня уже не спасет, если только +20 не станет)))) куртка то зимняя))) а под нее только футболка и свитер. и тот не мегатолстый. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
у меня знакомая в роддоме санитаркой работает, так вот она меня уже потеряла, звонила мне вчера, говорит: "ну ты где? не собираешься что ли?..." Сегодня работает в ночь, значит мне сегодня надо туда ехать, оооочень, так хочу!!!!!!!!!!! Тем более мне очень нравится 3 число
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |