Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.12.2010, 11:01
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Chery Посмотреть сообщение
я скоро выть буду, у меня с часу ночи и до 5 утра схватывало каждые 20 минут, все ждала вот вот учащаться начнет или хоть какой намек на продолжение еще появится, считай всю ночь не спала, крутилась считала, а потом умаялась уснула и осталось только слаааабенькое ноющее ощущение, все прошло и тошнило в каждую схватку,правда по бэээээээээээ я так и не пошла, стерпела((((((((((((((((((((
мде фигово(((

Люба Ярославу и Регину из сиска твоего вычеркивать уже пора))))
А еще некоторых кто 15-20 числа, думаю рано еще)))

А вот МАриш и Коты уже в РД...так что ждем новостей.
Kralya вне форума  
Old 02.12.2010, 11:06
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
а что, не нравится?((((((( я люблю контрастные картинки,сама так рисую если припрет))))))))))))))))))
Да нет почему очень красиво ))) Все нравится, просто прикольно так получилось )
Lyuka вне форума  
Old 02.12.2010, 11:09
Lyuka
Мама-гуру

Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
мде фигово(((

Люба Ярославу и Регину из сиска твоего вычеркивать уже пора))))
А еще некоторых кто 15-20 числа, думаю рано еще)))

А вот МАриш и Коты уже в РД...так что ждем новостей.
Да я помню что они уже отстрелялись, просто так копирнула и вставила,
В общем всем кому 37 недель уже же можно готовится, после 37 недель ведь плод полностью готов к рождению...
Lyuka вне форума  
Old 02.12.2010, 11:10
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

А у меня сеня ночью тоже как схватило живот, думаю схватки чтоли...Оказалось просто расстройство желудка.....
Lyuka вне форума  
Old 02.12.2010, 11:12
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
А у меня сеня ночью тоже как схватило живот, думаю схватки чтоли...Оказалось просто расстройство желудка.....
О! Это может быть одним из пердвестников!
Милая-Мила вне форума  
Old 02.12.2010, 11:15
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Милая-Мила Посмотреть сообщение
О! Это может быть одним из пердвестников!
Ого Но потом ничего не болело и я уснула, и сейчас вроде пока не болит...
У тебя как дела?
Lyuka вне форума  
Old 02.12.2010, 11:18
УльянКА
Мама-практикант

Вес репутации: 245
УльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я сейчас такую вещь любопытную прочитала... что нижняя часть лица - это проекция на ШМ и матку, то есть предвестником близких родов могут быть припухшие губы или их покраснение... А во время схваток чтобы шейка быстрее раскрывалась нельзя гримасничать, а по возможности нужно расслаблять губы и подбородок... Чет такого я еще ни от кого не слышала...
УльянКА вне форума  
Old 02.12.2010, 11:18
Chery
Мама-теоретик

Вес репутации: 392
Chery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мде фигово(((
да что то настроение на нуле,депрессняк какой то, сижу вою как дура, гормоны= недосып= усталость наверное. скоро пройдет,извините

Цитата:
Да нет почему очень красиво ))) Все нравится, просто прикольно так получилось )
да, наверное, просто на один вкус мой черно-красный так совпало)))))))))))) я вообще не люблю вставлять картинки и никогда этого не делаю, а тут вдруг захотелось)))))))))))))))
Chery вне форума  
Old 02.12.2010, 11:20
Chery
Мама-теоретик

Вес репутации: 392
Chery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от УльянКА Посмотреть сообщение
Я сейчас такую вещь любопытную прочитала... что нижняя часть лица - это проекция на ШМ и матку, то есть предвестником близких родов могут быть припухшие губы или их покраснение... А во время схваток чтобы шейка быстрее раскрывалась нельзя гримасничать, а по возможности нужно расслаблять губы и подбородок... Чет такого я еще ни от кого не слышала...
действительно интересно и что то новенькое по крайней мере для меня
Chery вне форума  
Old 02.12.2010, 11:23
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ого Но потом ничего не болело и я уснула, и сейчас вроде пока не болит...
У тебя как дела?
Как-как, все замечательно... Пробка выходит по чуть-чуть но светлая, чуть коричневая, у меня странно от большему к меньшему Немного слабит кишечнек, писаю много, чуть вес потеряла за счет этого, а в осальном глухо как в танке, распечатала лекции себе буду готовиться к зачету на 6-е... На прием вот через часик убегаю, буду жаловаться Г., пусть пожалеет меня
Ах, да снег пошел у нас! Красота такая, но холодно... У меня как раз шубка есть, и в штанишках уже не жарко будет, может после по магазинам пройдусь, мелкому хочу чепчик и рубашонку на выписку взять...
Света и Женя с праздником вас!!!
Милая-Мила вне форума  
Old 02.12.2010, 11:34
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Девочки а у нас -26 я вчера вечером оделась как обычно и...куртка еле сходится..вот думаю а в чем же я на прием пойду во вторник и маму встречать в пятницу???...пипец просто.
Kralya вне форума  
Old 02.12.2010, 11:38
LenKAA
Мама-теоретик

Вес репутации: 46
LenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Мама погодок Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Всем привет!
Неделек с недельками!
Света, Женя с днём Рождения!!!! Исполнения всех желаний и здоровых детишек!

Цитата:
я скоро выть буду, у меня с часу ночи и до 5 утра схватывало каждые 20 минут, все ждала вот вот учащаться начнет или хоть какой намек на продолжение еще появится, считай всю ночь не спала, крутилась считала, а потом умаялась уснула и осталось только слаааабенькое ноющее ощущение, все прошло и тошнило в каждую схватку,правда по бэээээээээээ я так и не пошла, стерпела((((((((((((((((((((
С обратным отсчетом тебя!
А у меня вчера вечером 2 часа такое было, с перерывом вообще в 12 минут, тоже тошнило...а потом всё прошло
И мало того сегодня у меня прекратилось всё! Абсолютно всё! Ничего не тянет и не болит! Я как будто не Б.
Меня уже всё бесит, кажется, что я никогда теперь не рожу
Ничего не охота, ни комод перебирать, ничегооооооооооо...
Может то затишье перед бурей
Цитата:
Интересная теория Тоже не слышала про такую!
LenKAA вне форума  
Old 02.12.2010, 11:40
LenKAA
Мама-теоретик

LenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Мама погодок Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Цитата:
Девочки а у нас -26 я вчера вечером оделась как обычно и...куртка еле сходится..вот думаю а в чем же я на прием пойду во вторник и маму встречать в пятницу???...пипец просто.
Думаешь ко вторнику еще подрастешь?
А у вас не обещают потепление? У нас к этому времени уже тепло обещают.
LenKAA вне форума  
Old 02.12.2010, 11:41
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!!
Девочки-недельки, с недельками вас!!!!!
Света и Женя с Днем РОждения!!!! Пусть все ваши заветные мечты исполнятся!!!!
SveKuZ вне форума  
Old 02.12.2010, 11:42
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LenKAA Посмотреть сообщение
Думаешь ко вторнику еще подрастешь?
А у вас не обещают потепление? У нас к этому времени уже тепло обещают.
думаю к пятнице точно подрастем)))
а на счет потепления, оно меня уже не спасет, если только +20 не станет)))) куртка то зимняя))) а под нее только футболка и свитер. и тот не мегатолстый.
Kralya вне форума  
Old 02.12.2010, 11:43
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Интересная теория, ни разу не слышала
SveKuZ вне форума  
Old 02.12.2010, 11:43
LenKAA
Мама-теоретик

Награды пользователя:

у меня знакомая в роддоме санитаркой работает, так вот она меня уже потеряла, звонила мне вчера, говорит: "ну ты где? не собираешься что ли?..." Сегодня работает в ночь, значит мне сегодня надо туда ехать, оооочень, так хочу!!!!!!!!!!! Тем более мне очень нравится 3 число А следующий раз она работает в воскресенье в день, 5 число тоже хоорошее, вот это мне крайний срок Как бы родить до понедельника, а?
LenKAA вне форума  
Old 02.12.2010, 11:45
LenKAA
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
думаю к пятнице точно подрастем)))
а на счет потепления, оно меня уже не спасет, если только +20 не станет)))) куртка то зимняя))) а под нее только футболка и свитер. и тот не мегатолстый.
Раздевай мужа тогда
LenKAA вне форума  
Old 02.12.2010, 11:46
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
у меня знакомая в роддоме санитаркой работает, так вот она меня уже потеряла, звонила мне вчера, говорит: "ну ты где? не собираешься что ли?..." Сегодня работает в ночь, значит мне сегодня надо туда ехать, оооочень, так хочу!!!!!!!!!!! Тем более мне очень нравится 3 число А следующий раз она работает в воскресенье в день, 5 число тоже хоорошее, вот это мне крайний срок Как бы родить до понедельника, а?
я даже и не знаю что и посоветовать. Может как раз со знакомой и посоветоваться как так стимульнуться что бы уж наверняка зарожать?!)
Kralya вне форума  
Old 02.12.2010, 11:47
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Раздевай мужа тогда
это уже не поможет, мы его перегнали)))))
Kralya вне форума  
Закрытая тема