Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.12.2010, 10:03
Кометка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Привет. А я так замерзла сегодня, у нас 9 утра, я пошла с мужем на рынок за продуктами, сама не рада, что вылезла из дому, замерзла и настроение испортилось, не представляю как я переживу зиму, прям не могу привыкнуть к мысле о холоде. Даже не знаю почему так, раньше зиму я ждала очень и не переживала, а это прям паника, мне кажется, что я все время мерзнуть буду.
Кометка вне форума  
Old 02.12.2010, 10:14
Юлия28
Мама-чайник

Юлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспорима

Зато вессенее тепло будет асоциироваться с родившимся ребеночком
Юлия28 вне форума  
Old 02.12.2010, 10:17
Аньчоус
Мама-чайник

Аньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспорима

Всем привет!
У нас так холодно, что машина не завелась. Пришлось топать на автобус!!!
Хочу сидеть дома и ничего не делать!!!!!!!
Аньчоус вне форума  
Old 02.12.2010, 10:22
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

приветик!!! хочу гулять,а там холод(((
Nastyushka вне форума  
Old 02.12.2010, 10:25
Аньчоус
Мама-чайник

Аньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юлия28 Посмотреть сообщение
Зато вессенее тепло будет асоциироваться с родившимся ребеночком
Ну да! Будет тепло и будем малышей в колясочке катать!!!!!!
Аньчоус вне форума  
Old 02.12.2010, 10:32
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

у меня раздражительность второй день. сама себе надоела я.
Кометка вне форума  
Old 02.12.2010, 10:36
Yulyah@
Мама-чайник

Yulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспорима

Доброе утро, девочки! у нас тоже сегодня морозище , прям на улицу неохота выходить. дочку в школу не повела.
Юлия, Виктория с неделечкой вас!!!
Yulyah@ вне форума  
Old 02.12.2010, 11:05
Нюсёна
Мама-практикант

Вес репутации: 154
Нюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспорима

Привет девченки!! Удачного дня и хорошего настроения!!!
Неделек с недельками! У нас тоже сегодня свежо на улице, бодрит.
Мне недавно знакомая, с которой мы месяц наверное не видились, сказала что у меня волосы посветлели))) вот и гадаю показалось ей или нет. Хотя я бы ла бы не против)
Нюсёна вне форума  
Old 02.12.2010, 11:07
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123118
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Что-то у меня живот не проходит.. наверно, пойду к врачу.
Milka_kormilka вне форума  
Old 02.12.2010, 11:14
Нюсёна
Мама-практикант

Нюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспорима

Милка привет. Коненчо сходи. Уверенна что у тебя все отлично, но душу все же успокоишь
Нюсёна вне форума  
Old 02.12.2010, 11:20
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123118
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Представляете, только написала, что к врачу, позвонила в поликлинику - отпускать начало... Испугался, что ли? Но я рада. Успела и попереживать, с утра самого как разболелся.
Спасибо, Нусена, за поддержку!
Кстати, Юля, Виктория - с недельками!!!! Теперь могу как человек общаться и работать!!!
Milka_kormilka вне форума  
Old 02.12.2010, 11:23
Нюсёна
Мама-практикант

Ну и отличненько!!!!! Теперь только положительные эмоции и спокойствие)
Нюсёна вне форума  
Old 02.12.2010, 11:30
Натусик Силкина
Мама-теоретик

Натусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспорима

Девочки: Нюсёна и Виктория с неделькой вас.
А я сейчас на работе в конакте включила классическую музыку, слушаем с малышом, и сразу так кушать захотелось!
Натусик Силкина вне форума  
Old 02.12.2010, 11:31
Viktorija
Мама-чайник

Viktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Yulyah@ Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки! у нас тоже сегодня морозище , прям на улицу неохота выходить. дочку в школу не повела.
Юлия, Виктория с неделечкой вас!!!
Спасибо большое!!!
Viktorija вне форума  
Old 02.12.2010, 11:32
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Всем привет!
Смотрю, сегодня у всех мороз. У нас тоже, но мы уже привыкли. Сейчас с работы ехала, уже потемнело, кое-где уже елочки с огоньками стоят, иллюминации на магазинах, так здорово! Потихоньку Новый год приближается.
Navita вне форума  
Old 02.12.2010, 11:34
Нюсёна
Мама-практикант

Натусик, спасибо большое!
А мне вот полтара часа до конца работы. Сижу уже думаю что бы на ужин замутить)
Нюсёна вне форума  
Old 02.12.2010, 11:36
Нюсёна
Мама-практикант

Навита привет. И не говори, весь город приображается!! Моя воля, я бы сейчас дома ёлку поставила и радовалась бы!!!! Хотя думаю за месяц приестся(
Нюсёна вне форума  
Old 02.12.2010, 11:37
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

А у нас сегодня картошечка с рыбкой. В фольге запекать буду, очень люблю так готовить ее.
Navita вне форума  
Old 02.12.2010, 11:37
Натусик Силкина
Мама-теоретик

Натусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспорима

А мне с тим проще, я сегодня буду опять ночевать у родителей, так что они меня голодной не оставят.
Девочки, а у кого-нибудь кожа на теле шелушится???Вот у меня руки и ноги шелушатся, думаю или от холода или витаминов не хватает, хотя ем и пью их.
Натусик Силкина вне форума  
Old 02.12.2010, 11:38
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,приветик!Давно к вам не заходила,готовимся к ДР сыночка
Dem'yanka вне форума  
Закрытая тема