![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оксан, я тоже думаю, что покушаем в 2 и срулим гулять на часик, тоже думаю, что сама больше могу замёрзнуть..., хотя когда в магаз выходила, быстренько оделась. так на легче, брючки обтягивающие, кофточку, кроссовки, ну, курточку с шапкой, без перчаток, нормально н замёрзла! но это так пробежаться, гулять, естественно, надо более серьёзно одеваться!
Цитата:
ни чё дождёшься своей туники, кстати ,скинь ссылку где заказывала...... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привтики всем!
ПОЗДРАВЛЯЮ ПОЛЮ, МИШУ И ТИМОШУ С 6Ю МЕС!ЯЦАМИ!!! РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ НА РАДОСТЬ РОДИТЕЛЯМ!!!! Мы сегодня тоже более-менее норм спали. В 10 улеглись, потом в половине второго проснуласьпокушать. дальше я не помню. Муж сказал, что я ее качала сидя на кровати и уснула, он предложил положить ребенка, я не отдавала ![]() В итоге он уложил ребенка с нами и меня. И так мы проспали до 7 утра. А потом мы с малышкой еще на часок задрыхли. Так что норм, но я все равно встать с кровати не могла. Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш, думаю, это они вас не причислили к рангу грудничков только потому, что Егор большой! если, что ткнёшь им в лицо ваш возраст, думаю, одумаются...
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
На сайте журнала нет, так только анонсы! Там статья про центр планирования семьи, наша фотка просто так
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Звоню, ща посмотрим ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |