|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не за что. Я тоже парковку изучаю. Но мне она такой замороченной кажется. Просто надо попробовать хотя бы. Тогда, мне кажется, станет понятнее. Не зря же люди, уже вышивающие парковкой, так балдеют. Значит действительно удобно. Я в осени хочу парковкой попробовать. Но для парковки нужен станок, а у меня только небольшая рама. Может хотя бы на раме попробую. В общем я в раздумьях. А тебе как кажется удобнее квадратами 10х10 или строчками?
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 10710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибо
а ты по ширине листа будешь парковаться или квадратиками?спасибо Цитата:
Цитата:
надо будет профессиональный фотик наверное покупать чтобы наши шедевры фотать
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 10710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а я себе придумала наконец-то график вышиваний-вязаний, а то устала уже за все подряд хвататься - я буду после работы по рабочим дням вязать, а то вечером уже глазки уставшие, а по выходным осень вышивать мне кажется так у меня быстрее дело везде пойдет
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
|
|
|
|