|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Егор сейчас спал целый час Зашла к нему, смотрю проснулся, взяла на руки, поцеловала в щечку.......... и он срыгнул мне в лицо
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ПО поводу мокроты которая ходит - нам ЛОР говорил, что не надо лишний раз лазить малышу в нос и отсасывать. Лучше промывать спреем Аквалор и побольше держать вертикально, чтоб не застаивалось. Типа чем больше отсасываешь-больше слизистая раздражается и не проходят соли. Я так сделала-и все прошло быстро!!! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Маш, Миша так же, я всегда смотрю и умиляюсь какое серьезное выражение лица. Умора ![]() Я вчера Мишу оставляла золовке на пару часов и возила подругу на иглоукалывание, чтоб посидеть в это время с ее малышом (ему 8.5) рядом с кабинетом. Всегда ездит с ней ее муж, но вчера не мог. Мама дорогая как ребенок этот орал Вообще, ну вообще не сидит на руках ни у кого, кроме мамы. И хотя знает меня прекрасно с рождения, не боится меня, улыбается, с Мишей они постоянно играют, но максимум 5 минут поиграет или походит со мной за ручки и все - рев, ищет маму,и причем лучше если не находит, т.к. если ее видит, но она его не берет на руки, то вообще атас какая истерика. Вообщем вынос мозга был еще тот. Какое же было облегчение, когда она наконец его смогла взять. Потом забрали Костю с работы и к нам на чай приехали, какой же Миша спокойный ребенок все таки показался после нескольких часов проведенных со Сверриром. Слава Богу он не такой ручной и "мамин", это ж насколько жизнь тяжелее. Как потом в садик такое чудо отдавать ума не приложу, сердце разрывается при таком оре. Кстати про иглоукалывание - она ходит туда для восстановления после родов - спина болит, гибкости ноль. Говорит здорово помогает, сразу как-будто все "откупорилось". |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ага, дождался Цитата:
|
||
|
|