![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ТТТ, главное теперь наблюдай за ним, вам сказали выпить что-то противоаллергическое??? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
но я даже рада,что она сейчас к нему больше,ему нужна сейчас поддержка,любовь и внимание вот правда наверное кто тяжелее дается или у кого проблемы с тем больше возятся,мы же тоже внимательнее относимся,когда заболеют родные.... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
нам,когда месяц был мы ходили в комнату здоровья,я пока очереди своей ждала,чуть с ума не сошла:напротив был процедурный кабинет и там как раз делали 3-х мес. деткам прививки,они так плакали,я еле сдерживала слезы ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Коленьку и Ленечку, Мишеньку и Арсения с 3-мя месяцами!!!
Цитата:
Я пока не могу сказать кого больше люблю, хорошо, что у моих пол разный, младших больше любят обычно или проблемных деток. Девочки, какие прогулки себе приглядели? Я пока не определилась. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кстати забыла сказать,мне педиатр сказала,что можно прикармливать начинать,я ей говорю"А не рано,вроде как с 6-ти месяцев",а она мне ,что сейчас зима,витаминов мало,поэтому пораньше,что думаете по этому поводу???Так то врач у нас хороший,плохого не посоветует. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а как их пить??
Цитата:
![]() Прикармливать не буду, я уверена что с моим молоком все необходимое поступает. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]()
Спасибо,Машуль,записала.
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
так прикорм же вроде с овощей начинают??
![]() Я пока детки маленькие за настоящий сок (выжатый самостоятельно), а не из пакетов или бутылочек, тут же передача была про питание детское и вот как раз в баночном пюре и соке нашли превышение какое-то, для деток постарше может и ничего страшного, а для таких малышей.....я бы не рисковала. подожди месяцев хотя бы |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
я тоже буду все равно сдавать кровь и мочу если не назначат я тоже уверена,что с молочком всего достаточно,не буду до 6ти мес вводить прикорм дочка родилась в ноябре и никаких проблем нет,просто разнообразней питайся |
|
![]() |