![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Очередь в сад 1800 человек на 11 садов... в год проходит примерно 200- 250 человек. остальные пролетают.. Юрик 1274 |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!!!!
Анечку С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Желаю радости всегда И настроения бодрого, Не знать печали никогда И в жизни всего доброго. Никогда не унывать, Не видеть огорчения И дни с улыбкой начинать, Как в этот День Рождения! Юлю тоже с прошедшим ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Желаю быть тебе счастливой! Цвести пышнее всяких роз! Дорогу счастья торопливо Пройти без горя и без слез! Желаю счастья, песен, смеха! Побольше радости, успеха. Прожить желаю сотню лет, Не зная горя, слез и бед! Мы спим тоже очень плохо и носом хрюкаем, хотя зубов у нас меньше всех-всего7... Тасюне скорейшего выздоровления!!! Фотки Насти-супер!!!! Очень нежные. Квартирный вопрос-это проблема у всех, мы тоже в однушке, но очень хочется двушку хотя бы и троих детей. Только пока это не реально. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Девочки,вчера чуть не умерла!Сломало меня анпрочь,голос пропал,глотать и даже шепотом говорить было больно,температура 37,7-самая противная,нос потек постаршному,ночь мучалась,каждые полтора часа нос закапывала,тело ломило!Седян Маню эвакурировала к маме с ночевкой-первый раз,от меня подальше,уж больно силно меня прихватила,да и сил нет,седня еле встала,надеюсь первая ночевка пройдет успешно!!! Насчет квартир-меня такие ситуации как ваши ваще убивают,у знакомых тоже наподобие,один ребенок без семьи живет в 3комн,а другой с семьей снимает 1-ую,причем так решили родители,что за тупость,у меня мама готова была и 3 в 1 перехать,чтоб нам в большой квартире жить,но нам отдал хату брать мужа,2ку,тк сам строит себе коотедж!Свекр тоже моему мужу 1\3 не отдает и Маню на долю мужа не разрешил прописывать,сказа это твоя дочь,куда хочешь туда и прописывай,а то Юля от тебя уйдет и у меня из за Машиной прописки кусок квартиры откусит,Капец!!!Муж с ним по этому поводу ваще сильно ругался,а отец ему сказал-да на хер вы мне сдались,муж ему мол мы тебе не нужны,то -"нах.. вы мне!"-это она так про родных сыновей!Я офигела тогда,мама его тоже после развода угомониться не может,мол дети должны были ей свои доли отдат...а им то что тогда осталось!Не знаю,не понимаю таких людей,куда гребут, гробов с карманами не бывает! |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анюту с Днем Рождения!
![]() Юличку с прошедшим=) Аннуhка не переживай.Попадете.Тем более с льготами. Я посылочку отправить не могу.У нас на почте коробок нет=(Остались только огромные. Пойду на остальные почты искать.Так все уже куплено=) Цитата:
Эх..чет у всех квартирные проблемы.Но я понимаю,что у меня ещё ситуация не из худших.. Просто обидно..Единственная дочка в семье,а мне такая фигня. Меня мать вообще получается из дома выжала..каждый день орала"когда тебя дуру,кто нибудь замуж возьмет и ты сьедишь"Так что я выскочила почти за первого попавшегося.Папа это маме простить не может.Да и когда я уже уезжала..у мамы такая жадность была,ей жалко было мне мой диван,шкаф из комнаты отдать..С какой истерикой я его забирала..А она мне мол..молодые вы!можете и на полу поспать.А я беременная,мама правда не знала.Вообщем вспоминаю все это как страшный сон. Все очень обидно... Я вот и думаю,как мне маму уговорить,чтоб она на меня квартиру переоформила,а я уже её обменяла бы. Правда мне об этом только мечтать приходится |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
![]() Голоса все учитываю!!! ![]() ![]() ![]() Нюся, Аня, с днём рождения!!! Здоровья, уюта и комфорта во всём!!! Исполнения всех мечт, желаний и надежд!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Насть, у нас мамы очень похожи, после смерти бабушки её огромная квартира в центре Красноярска отдали моему брату и записали на него, племянницу и невестку!!! А нам моя мама сказала:"Оль, ну он же в фирме работает, ему никто кредит и ипотеку не даст! А вы бюджетники вам всё дадут!", а когда её пришли (она на 1 этаже и 108 квадратов) и предложили купить для магазина за 2 квартиры 3-х комнатные!!!, но в других районах Красноярска и брат и мама мне сказали, что в центре ему до работы ближе!!! насть, моя мама срать хотела, что я живу от неё за 160км!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Большое спасибо за поздравления!
Да уж, квратирный вопрос - это что-то... нас же тоже мягко говоря выселил из двушки в центре.. сейчас она стоит вообще пустая и никто там не живет! Благо свекр нам помог и подарил однушку.. ну а мы быстрнько смекнули, добавили, продали и купили двушку... но она по метражу как та однушка... Зато никто не претендует... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
У нас тоже с садами беда, а вот так где хотим купить квартиру (Южное Измайлово), там с садиками нет проблем, т.ч. всё зависит от района. Например, в Кожухово в ясельной группе от 30 человек. Домов настроили, а про инфраструктуру забыли. Оль, нашему малышу 23, так когда я рядом с ним стаю все думают что это старший брат, боров. |
![]() |