![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 683 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня вчера вечером на пару седых волос стало больше.в 19 они уснули,через 20 минут Алон проснулся стал плакать-ну,думаю раз ты проснулся,значит я тебя искупаю,благо заранее воду нагрела и ванную прогрела(если не малых купать,так старшую,если не ее ,так сама,короче хватает желающих).начала его купать-Михаль проснулась и плачет,я сворачиваю купание,выбегаем из ванной,Алона кутаю в полотенце,оставляю-бегу на кухню готовить бутылочки(а они у меня еще и не мытые,т.к. я весь день готовила себе селедку под шубой,кускус старшей и суп всей компании,а еще гуляла с ними днем 2 часа)вобщем пару минут на кухне,залетаю в комнату-орут оба.даю бутылку Михаль,начинаю одевать Алона,а у него уже истерика.сама себе говорю-все хорошо,я спокойна,я спокойна,я спокойна(а у самой из ушей дым валит )одела его кое-как,бутылку всунула и поняла что силы просто меня покинули.на мое счастье старшей еще не было дома,она гуляла с нянечкой(она меня часто просит с ней погулять-бесплатно,я и рада,мне не жалко).через час пришла Иланит,началась 2 серия-искупать,переодеть,уложить спать.в 21 я просто упала в свою постель.муж пришел в 23-я его не слышала,кк он кормил детей в 12 ночи я тоже не слышала,проснулась в 2 ночи от плача Алона,накормила,взяла его к себе спать 7 утра уже встала-мужу отчиталась за вчерашний день.он пообещал мне что когда будет немного больше зарабатывать(когда уже?)возьмет мне помошницу,что бы хотя бы мне помогала по дому.
вот такой еще один вечер из моей жизни.и вообще дни пролетают со скоростью света.я и не заметила как наступил четверг.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Яночка, почитала тебя и вспомнила себя с малышами-погодками.
Доченьке было 3 года, сыночку 1,5. Они проснулись рано утром, ну как обычно все дети встают в 7 утра, а я накануне легла спать далеко за полночь. Я взяла их с собой в гостиную, включила мультики, накидала им игрушек на пол, а сама прилегла тут же на диванчик. Детки мирно сидят играют, телевизор что-то там брынчит, ну я и задремала. Открываю глаза потому что над ухом орет сын, смотрю и не верю своим глазам: он весь в чем-то белом и в желтом и липкий и с него все капает-течет, он плачет, Жанна вокруг него с диким хохотом круги нарезает, приговаривая: Пиважок испёкся! Пиважок кусить будим! (пирожок кушать будем). Она тоже вся вымазана, но сын вообще с ног до головы измазюкан - а как иначе, он же "пиважок". Оба бегают в таком состоянии по бежевому ковролину. Угадываю в г*вне, которым измазаны дети, сахар, муку, и главное - подсолнечное масло.. много, очень много масла. В тот момент я на секунду растерялась, и не знала, что делать. Варианты мелькали в голове: хватать сына, хватать дочь, обоих переть в ванную, кидать полотенца на пол, будить мужа и т.д., был даже такой: бежать из дома закрыв глаза с криком "караул". Но через секунду я собралась, схватила сына, он все норовил выскользнуть, мой масленый пирожок, потащила в ванную, дочь вприпрыжку маслеными ножками за нами поскакала, сначала помыла сына (ох и нелегкое это дело выскребать из волос муку и сахар залитые маслом), потом дочь, потом пошла мыть кухню. Там был просто п**дец (сорри, по-другому ЭТО не назвать), на полу перемешаны мука, сахар и галлон (около 3-х литров) масла, дочь доставала все это из шкафчика и высыпала/выливала на голову сыну! Ужас как я все это отмывала даже вспоминать не хочу, но пол (кафельный) еще долго скользил. Потом вызывала чистку ковров на дом.. В общем вот так весело у нас было ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет!!! блин,вообще нет времени к вам забегать!! возможно вечером прочитаю вашу болтавню за два дня))) у нас всё нормально. сегодня щечка уже не красная,только прыщичек небольшой есть. надеюсь малыши все уже выздоровели
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олечка, по поводу наших врачей - с этим ничего не поделаешь, можно только смириться, в России как я поняла повсеместно так. К примеру, сегодня снова к нам заходила участковая педя (
![]() Это нормально? Кто врач - я или она? Беспредел такой творится, правильно девочки говорят - с нашими врачами болеть нельзя! |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В каком месте учат таких врачей ![]() Оль,у нас нет дисбактериоза,мы недавно проверялись.Что-то другое.Бепантен не помог,а вот увлажняющий кремик значительно улучшил всё.Думаю,что это витамин Д всё же.Жду ,что скажет наш педиатр. |
|
![]() |