![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36767 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 493 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я вообще очень трогательно отношусь к людям, живущим в домах престарелых, а про брошенных детей - вообще слов нет...
может вы видели темку, здесь на пузяке, когда мы ездили в приют к детям в Бывалино.... просто сердце разрывается... но с другой стороны - не всегда хорошо, когда бабушка сидит одна дома, брошенная, очень часто лучше, когда они вместе и хоть какой-никакой а есть присмотр |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я этой поездкой в район осталась оч. давольна, их всего 35 там, 12 лежачих. все оч. ухоженные, чистые, веселые. Директор и ст.медсестра просто ангелы и сильные хозяйственники. Мы подарили им сплит систему и каждой по полотенцу, и стол к чаю накрыли. Вот ща отчет сижу пишу для руководства
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36767 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 493 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
как хорошо, что есть такие места, где о людях реально заботяться))) вот-вот!! ![]() ![]() ![]() лапули, я поехала, надо сегодня еще в центр занятости успеть, а там очереди........ - ужас просто(( так что всех целую!!! постараюсь вечером забежать, если комп. не отберут!)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |