Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.12.2010, 13:56
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Сейчас буду за Леной повторяться:

Мы обиделись и ушли гулять.
Girl_In_Love вне форума  
Old 02.12.2010, 13:58
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Амина проснулась,в 2 часа кормление должно быть не желудок,а часы
Viva вне форума  
Old 02.12.2010, 13:58
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение

Неаа... мы все поздравили, правда я уже не помню на какой страницы
Оксанчик вне форума  
Old 02.12.2010, 13:59
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочкм, мы вышли на финишную прямую в этой болталке, последние 100 страниц!!!! и будем в 6-й с 6-ти месячными малышами!!!!
fxmalishka вне форума  
Old 02.12.2010, 13:59
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

Цитата:

Юль,смотри ранее,вас уже поздравили по полной.
это мы обидемся,что игнорируешь
Viva вне форума  
Old 02.12.2010, 14:00
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Неаа... мы все поздравили, правда я уже не помню на какой страницы
обида отменяется раз уж я такая слепая но за вами не угнаться
Girl_In_Love вне форума  
Old 02.12.2010, 14:00
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Да, Юль, мы с самого утра вас тут поздравили, где-то на 392-395 страницах!!!! не обижайся!!!!
fxmalishka вне форума  
Old 02.12.2010, 14:04
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
Полю,Мишу и Тимошу с полугодием

пусть детки не болеют и растут смышленными красавчиками и красавицами
Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Полиночку, Мишеньку и Тимошеньку, с полугодием!

Будет каждый день как праздник,
Словно сказка, точно знаем!
Впереди ждут только радость
И веселье! Поздравляем!

Цитата:
Сообщение от Mango Посмотреть сообщение
Ир, Полиночку с полугодиком!!!
Юля, Мишеньку с полугодиком!!!
Наташа, Тимошку с полугодиком!!!
Растите большими , умными, сильными на радость мамам!!!!
Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Полечку, Мишутку и Тимошку с полугодовасием поздравляем !!!

Растите большими, красивыми, умненькими !!! Радуйте своих близких веселым, беззаботным смехом !!!

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Haim, умка7474, Girl_in_Love, поздравляю ваших детишек с 6-ю месяцами.
Пусть они растут здоровенькими!

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Полина, Михаил и ТИмофей!!! С полугодием Вас!!! Растите здоровенькими и радуйте родителей
Всем привет!
Мама дорогая, это 385 страница, 16 страниц накатали за полдня!))) Монстры!))

Спасибо

И от себя Тимошу и Полюшку с даткой!!! Пусть любимые детки растут здоровенькими и веселыми!
Girl_In_Love вне форума  
Old 02.12.2010, 14:04
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мы ходили погулять
не знаю,как в Москве,а у заМКАДышей очень холодно

ты не переборщила с дюфалаком,все отлично. поздравляю,что ваши высыпания наконец-то проходят!!!

правильн окажется. прикорм у детишек на ГВ несколько отличается от искуственников
и сколько вы выдержали на таком морозе?
ага, спасибо, Алесь

Цитата:

как раз то,что любит Максимка
ну совсем нас в бабники записала

Цитата:
Не надо забывать, что и продукты раньше были лучше. А сейчас тоже мясо - г.... Кормят неизвестно чем и удобряют овощи-фрукты тоже

А сок вообще вроде раздражает? Я еще не давала. Успеет
+1

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
не знаем пока, мне женское имя нравится Амалия, а мужское - Максим!
мне тоже нравится имя Максим

Цитата:
Девочки вот будете так много про имена болтать, так скоро точно начнем пузятиться погодками
Elena вне форума  
Old 02.12.2010, 14:09
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 

Цитата:
Амина проснулась,в 2 часа кормление должно быть не желудок,а часы
Мой тоже только проснулся, почти два часа в кроватке проспал - это рекорд...
Цитата:
обида отменяется раз уж я такая слепая но за вами не угнаться
Ой, а я, слепошарая, не поздравила...исправляюсь!!!!
Полина, Михаил и Тимофей, от всей души поздравляю вас и ваших родителей с полугодием!!! Спите хорошо!!! И растите здоровыми!!!!
Маруся i Alex вне форума  
Old 02.12.2010, 14:11
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
Мой тоже только проснулся, почти два часа в кроватке проспал - это рекорд...

Ой, а я, слепошарая, не поздравила...исправляюсь!!!!
Полина, Михаил и Тимофей, от всей души поздравляю вас и ваших родителей с полугодием!!! Спите хорошо!!! И растите здоровыми!!!!
Спасибо))))

Миша проснулся в 10.30 с ночного сна я ему в кроватку дала молоко (сам пьет), выпил, потом полялякал с игрушками и опять заснул. Недоспал.
Girl_In_Love вне форума  
Old 02.12.2010, 14:12
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 

Цитата:
Спасибо))))

Миша проснулся в 10.30 с ночного сна я ему в кроватку дала молоко (сам пьет), выпил, потом полялякал с игрушками и опять заснул. Недоспал.
Ух ты, как здорово! И часто так сам засыпает?
Маруся i Alex вне форума  
Old 02.12.2010, 14:14
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

вот это вы насрочили, пока я письма писала!!!
на сче овощей - я покупаю на рыке, варю сам - картошку, цв. капусту, кабачок. С 6ти месхочу овощи на бульоне варить. А с 7ми буду мяско добалять. Из каш мы ели гречвую и кукурузную, тоже сама варила. Еще иногда тырим папы из тареки рисинки из плова
Изфуктов ели яблоко, грушу, сливу, банан, ну и манго летом, в молодости, так сказать

На счет имен - меня задолбали впросом - почему Алия, а не АЛИНА!!!
А еще у знакомых есть дочка Василиса,роители ее Лисенком зовут.
Juliasha вне форума  
Old 02.12.2010, 14:16
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
Ух ты, как здорово! И часто так сам засыпает?
Ну.. всегда. В смысле мы не укачиваем/улюлюкиваем, он всегда сам играя засыпает. Просто он сейчас проспал 11 часов кряду, и через 15 мин опять заснул - вот чему я удивилась.
Girl_In_Love вне форума  
Old 02.12.2010, 14:16
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
на сче овощей - я покупаю на рыке, варю сам - картошку, цв. капусту, кабачок.
Ты все вместе варишь? В одной кастрюлке? И сколько по времени?
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 02.12.2010, 14:18
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:
Ты все вместе варишь? В одной кастрюлке? И сколько по времени?
да, варю вместе, потом через сито перетираю, добавляюбульончик,в кот варилось. По времен - чтобы мягкое стало, чтоб растереть можно было.
Juliasha вне форума  
Old 02.12.2010, 14:20
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
да, варю вместе, потом через сито перетираю, добавляюбульончик,в кот варилось. По времен - чтобы мягкое стало, чтоб растереть можно было.
Ну картошка представляю. А вот кабачок сколько? Хоть примерно? Около часа? И ты чистишь перед варкой овощи?
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 02.12.2010, 14:25
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ну картошка представляю. А вот кабачок сколько? Хоть примерно? Около часа? И ты чистишь перед варкой овощи?
ну заем окол часа - оно все минут за 20-25 разваривается сильно. картофель чищу, кабачок и капусту просто оч хорошо мыла. Когда перетираю,кожу от кабачка выбрасываю. Но если без нее варить, он совсем развалится, потом не выловишь его.
Juliasha вне форума  
Old 02.12.2010, 14:26
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Насколько я слышала, то лучше овощи никогда не чистить перед варкой, т.к. все полезные вещества тогда в воду уходят, а не внутри остаются. Хотя какие там вещества после 100 градусов остаются тоже вопрос.
Girl_In_Love вне форума  
Old 02.12.2010, 14:27
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 433
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 

Я ТОГДА ТОЖЕ ПОВТОРЮСЬ , ДЛЯ ТЕХ КТ СОБРАЛСЯ ОБИЖАТЬСЯ
Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение

НАШИХ ДОРОГИХ И ЛЮБИМЫХ , ПОЛИНОЧКУ , МИШУТКУ И ТИМОШКУ С ПОЛУГОДОВАСИКОМ , РОСТИТЕ НЕ БОЛЕЙТЕ И РАДУЙТЕ НАС , МЫ ВАС ЛЮБИМ УРАААААААА

умка7474 вне форума  
Закрытая тема