![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я что-то вся горю сегодня, прям лицо, уши, шея, непритяное такое ощущение... давление нормально, температуры тоже нет...
И мой больной мозг (после того что у меня закончились все признаки приближающихся родов) рисует жуткие картины, что мой ребенок умер во мне и у меня начался абсцесс... боже мой, какая же я дура! прям плакать хочется... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 356 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так факт в том,что я согласна подшить все сама,но он ей 2 день звонит и говорит-после работы приеду заберу(она живет от нас на другом краю города),а она говорит,да давай завтра приедешь,я точно подошью!!!А уже в субботу переезжаем ия хочу чтобы сразу все было нормально и прилично выглядело!А не думать-успею ли я все до РД сделать или так все и останется!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
блин по этой схваткосчиталке я уже пять раз должна была родить, дурдом какой то уже 4 дня подряд запускаю ее и она меня рожать отправляет, а через час схватки прекращаются))) пока доеду все пройдет, и что я им скажу)))))))))))))))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
LenKAA,перестань всякой чушью голову забивать!!!Сейчас нужны только позитивные мысли! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() А ты не знаешь почему такие приливы бывают? вроде до климакса еще далеко ![]() ожиданье - нелегкое бремя! Вот кто-нибудь бы мне сказал, например, ен волнуйся 3 родишь или там 4, я бы ходила себе спокойно, а так ждешь постоянно, когда же начнется, и уже иногда такие моменты наступают, что уже ничего не охота, чтобы ничего не начиналось...Видимо, от переутомления морального... ![]() |
||
![]() |