Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.12.2010, 12:20
Агататочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас походу все зубы вот вот верхние попрут... сегодня темп 37 и два раза уже покакали, хотя какаем один раз стабильно.... и Сашка кусается билн... и ноет когда кормлю ложкой
Агататочка вне форума  
Old 02.12.2010, 12:36
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Девочки, а вы своих малышей будите в годик стричь?
Я сначала не хотела, теперь думаю придется. Только не именно в год а к осени, у нас затылок вытерается Вит Д не даю (аллергия), так + ЛЕрУ ещё головой елозит...наверху длинненькие волосики, а на затылке лысинка к лету подстригу-сравняю длину, а к осени налысо. Всё равно в шапочке ходить будет.

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
девочки,всем привет....именниников с датками!
ой,девочки,сижу,плачу вчера у меня мама была в гостях.....муж раньше с работы вернулся....когда мама уходила,говорит мужу:"Денис,ну когда ж ты будешь уже меня домой на машине возить?" а он ей ответил:"Когда Вы мне купите машину,тогда и буду(хотя машина у него есть)"Я заметила,как маме неприятно стало,но она виду не показала,просто ушла....сегодня ей звоню,она вся в расстроенных чувствах,говорит,не могу уже больше его терпеть.....он всё время её "тёщей" называет,у нас годовщина была,а материальное положение не айс.....мы хотели ребёнку ходунки купить,но не смогли,так мама нам их купила,типа подарок.....муж говорит,это Ваш подарок нам на годовщину? да и вообще много неприятных вещей говорит.....типа,шутит он так.....мама терпела,терпела,сегодня мне всё высказала....мы собирались НГ у неё встречать,так она говорит,что видеть его не хочет.....я между двух огней ему пытаюсь объяснить,он не понимает.....говорит,что это шутки всё.....завтра он у меня на рыбалку собрался ехать,а я к маме,теперь,даже не знаю,как я буду.....блин,такой осадок на душе не знаю,что делать.....
я к его маме всегда с открытым ртом,слова плохого не скажу.....блин..... вы меня извините,что гружу вас,просто поделиться больше не с кем
Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение

Юль, вот честно скажу! это неуважение к твоим родителям! а его родители что подарили на годовщину? засранец он! нельзя так! поговори с ним разве так можно? она ему не подруга! чтобы такие шутки шутить! я бы прибила своего еслиб хоть раз такое из его уст услышала!!!! ты ребенка хочешь второго... я бы подумала прежде чем сделать такой шаг.. утебя их и так два! сперва мужем займись... нельзя так с родителями... мама тебе помогает.. а он неуважает и не благодарит, а только хамит в ответ! мозг то что вообще не соображает! это твоя мама!!!!! представь что тебе когда-нибудь так зять скажет! поставь себя на место своей мамы!!!!
Цитата:
козел!!!! Юль, выскажи ему все!!! нельзя так надо уважение иметь!!! мама вам вон как помогает!!! ее благодарить нужно... засранец!!!! обязательно все ему скажи, пусть думает прежде чем ответить!!!!
На самом деле нужно ему всё подробно объяснить! А может попробовать делать так, чтоб они реже виделись?
Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
скажу,жду вечера,когда с работы придёт....
а чтоб лучше понял, можно взять ручку от мясорубки это ооочень весомый аргумент
Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
А теперь всем приветик!!!
Дубарь у нас такой что просто жесть,Софиечка и Назарик у меня вообще одеты в теплые вещи,малой я даже тоненькую шапочку одела.
У меня к вам еще такой вопрос ваши детки сутулятся,ну например когда сидят или когда у вас на руках.
мы всегда сутулимся это ещё мышцы спинки не окрепли...
Цитата:
у нас походу все зубы вот вот верхние попрут... сегодня темп 37 и два раза уже покакали, хотя какаем один раз стабильно.... и Сашка кусается билн... и ноет когда кормлю ложкой
Ну значит зубастиками скоро будете

ДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕВООООЧКИИИ!!!! замерзаю это пиздец! у нас на улице -17, отключены батареи и нет горячей воды!!!!!!!!!!!!!!!!!! ааааа......у меня пальцы к клаве скоро примерзнут!!!!!!!!!!
Европа вне форума  
Old 02.12.2010, 12:43
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
На самом деле нужно ему всё подробно объяснить! А может попробовать делать так, чтоб они реже виделись?

а чтоб лучше понял, можно взять ручку от мясорубки это ооочень весомый аргумент
так они практически не видятся........
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 02.12.2010, 12:46
yta
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

вас не перечитать!)))Как всегда!Всем просто приветище!Как дела?
мы сидим дома...всё холодно...Конечно тут и будет низкий гемоглабин...откуда ему взяться без свежего воздуха! Тасёк гоняет на ходунках а Матвейка спит...сейчас наверно уже поменяються местами)))
yta вне форума  
Old 02.12.2010, 12:48
Европа
Мама-практикант

Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
вас не перечитать!)))Как всегда!Всем просто приветище!Как дела?
мы сидим дома...всё холодно...Конечно тут и будет низкий гемоглабин...откуда ему взяться без свежего воздуха! Тасёк гоняет на ходунках а Матвейка спит...сейчас наверно уже поменяються местами)))
Приветики Ой Анют вот ума не приложу как ты с ними справляешься......ОЙ а зубы полезут....@@@@@@@@@@@@
Европа вне форума  
Old 02.12.2010, 12:49
yta
Мама-теоретик

yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Юль что значит не понимает????Что вообще маленький ребенок!Взрослый человек...старше его...что за неуважение и шутки дурацкие?Ты маме объясни тоже что он дундук в этом вопросе...чтоб меньше внимания обращала и отвечала так же...Типа : разбогатею куплю...хахаха...Да!Ходунки вам на годовщину - катайтесь!И всё в этом духе!
Думаю раз он не хочент слушать ...мама мудрее быстрее проблему исправит!
yta вне форума  
Old 02.12.2010, 12:51
yta
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Приветики Ой Анют вот ума не приложу как ты с ними справляешься......ОЙ а зубы полезут....@@@@@@@@@@@@
Где же они эти зубы? У Макса как то всё гладко было и я даже не заметила! Сашуль ты бы справлялась так же как и я...не куда ж деться...когда носишь их под сердцем привыкаешь уже...а потом уже в роддоме...я и непредставляю как бы у меня один родился...теперь непредставляю...
yta вне форума  
Old 02.12.2010, 13:26
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки у нас тоже холод щас покажу как Вика дома одета
мармышка вне форума  
Old 02.12.2010, 13:29
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
скорее да а ты посмотри десны опухли или нет?
мармышка вне форума  
Old 02.12.2010, 13:31
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
Куколкаа маленькая

мы тоже так же....колготки, боди с длинным рукавом, слип плюшевый или флисовый, носки шерстяные, чепчик и иногда вязанная жилетка или свитерок!
Европа вне форума  
Old 02.12.2010, 13:36
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
А теперь всем приветик!!!
Дубарь у нас такой что просто жесть,Софиечка и Назарик у меня вообще одеты в теплые вещи,малой я даже тоненькую шапочку одела.
У меня к вам еще такой вопрос ваши детки сутулятся,ну например когда сидят или когда у вас на руках.
Вовий ровно сидит и уже очень уверенно, Наташ, это просто еще не окрепшие мышцы, пройдете курс массажа, должно пройти, главное не затягивай, чтоб в привычку не вошло...

Цитата:
Я сначала не хотела, теперь думаю придется. Только не именно в год а к осени, у нас затылок вытерается Вит Д не даю (аллергия), так + ЛЕрУ ещё головой елозит...наверху длинненькие волосики, а на затылке лысинка к лету подстригу-сравняю длину, а к осени налысо. Всё равно в шапочке ходить будет.
Я вот тоже раньше думала что не буду, а сейчас верхние волосики уже длинные в глазики будут лезть, я думаю к году подстригу, все равно там лето, в панамке будет, что б все одной длины уже росли...

Цитата:
ДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕВООООЧКИИИ!!!! замерзаю это пиздец! у нас на улице -17, отключены батареи и нет горячей воды!!!!!!!!!!!!!!!!!! ааааа......у меня пальцы к клаве скоро примерзнут!!!!!!!!!!
Сань, они с ума посходили что ли, офигеть....не сказали когда включат?

Цитата:
А почему у вас так холодно, слабо топят?
Мариша М вне форума  
Old 02.12.2010, 13:51
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
Юль что значит не понимает????Что вообще маленький ребенок!Взрослый человек...старше его...что за неуважение и шутки дурацкие?Ты маме объясни тоже что он дундук в этом вопросе...чтоб меньше внимания обращала и отвечала так же...Типа : разбогатею куплю...хахаха...Да!Ходунки вам на годовщину - катайтесь!И всё в этом духе!
Думаю раз он не хочент слушать ...мама мудрее быстрее проблему исправит!
да у меня и мама такая.......не понимает она таких шуток......
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 02.12.2010, 13:57
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:

Сань, они с ума посходили что ли, офигеть....не сказали когда включат?

у нас авария ночью случилась, на тепломагистрали труба рванула...о сих пор не устранили

а вот мы так одеты сегодня....трындец летом голенькие, зимой в кашемировых кофтах....
Европа вне форума  
Old 02.12.2010, 14:01
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
у нас авария ночью случилась, на тепломагистрали труба рванула...о сих пор не устранили

а вот мы так одеты сегодня....трындец летом голенькие, зимой в кашемировых кофтах....
Ох, лапотулька, округлилась заметно
Россия одним словом, 1 декабря - а наши коммунальные службы не ожидали зимы..и так каждый год...
Мариша М вне форума  
Old 02.12.2010, 14:04
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
боюсь кваса что Саню пучить будет... поидеи мы же уже все подряд едим... может сделать окрошечГу?

Юль, вот честно скажу! это неуважение к твоим родителям! а его родители что подарили на годовщину? засранец он! нельзя так! поговори с ним разве так можно? она ему не подруга! чтобы такие шутки шутить! я бы прибила своего еслиб хоть раз такое из его уст услышала!!!! ты ребенка хочешь второго... я бы подумала прежде чем сделать такой шаг.. утебя их и так два! сперва мужем займись... нельзя так с родителями... мама тебе помогает.. а он неуважает и не благодарит, а только хамит в ответ! мозг то что вообще не соображает! это твоя мама!!!!! представь что тебе когда-нибудь так зять скажет! поставь себя на место своей мамы!!!!
ППКС
полностью согласна...
у меня совсем другие отношения,они могут до утра сидеть на кухне пить и разговаривать...а я уже дрыхнуть буду...
мама прой даже на его стороне...а его родители на моей ........
но у меня свекровь далеко,в волгограде...

Цитата:
Цитата:

пипец...у нас тоже прохладно но не дубак
а девочки лапатулички
fodinka вне форума  
Old 02.12.2010, 14:05
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ох, лапотулька, округлилась заметно
Россия одним словом, 1 декабря - а наши коммунальные службы не ожидали зимы..и так каждый год...
дяяяя второй подбородочек появился
Маш..ну конечно...ОТКУДА 1 ДЕКАБРЯ ВОЗЬМЁТСЯ ХОЛОД?????
Европа вне форума  
Old 02.12.2010, 14:32
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!

Мы сходили сегодня на прививку: поставили инфанрикс и полиомелит. Скажу вам даже после укола ребенок у меня не орал как потерпевший, только хныкнул немного, потому что не приятно.
ПОтом еще 1,5 часа балдел дома, хотя уже во всю должен обеденный сон был спать. Позже расскажу как перенесли.

Цитата:
а может оно кислое было? может грушку дать она вкусненькая
Хотела ж начать только с овощей, а щас все придется пробовать, только чуть позже. Прививку же поставили.

Цитата:
Ой забыла рассказать, у нас от АКДС вчера темпа до 37,6 поднялась дала панадол вроде ЛерУ уснула...мааааленькая моя....такой вид измученный был
Ну дай бог, чтоб на этом все и закончилось. А то у нас в прошлый раз 3 дня темпа была, я думала свихнусь.

Цитата:
Ну а мы уже как метеоры ползаем, садимся, сидим неограниченное ко-во времени,ходим по кроватке, держась за бортики, ну а сейчас новый прикол, он встает и пытается держать равновесие, сначала отпускает одну ручку, ну а потом и вторую.. в кроватке то ничего, а вот на полу страдает попа а с больнице синяк набил, прикладывали лед, т.к кроватки там железные, на минуту не могла оставить...
Машунь, какой ВОвчик молодец, прям не нарадуюсь, ттт.

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Вот какую кофту нам бабушка (моя мама) связала:
Красотень то какая) Оч здорово!!!

Цитата:
Ксюш, не приставй к Матвейке, прекрати на время, дай ему банан например с ложечки или я печенюшку (бегемотик)компотом мочу и расталкиваю и кормлю с ложечки, ему очень нравиться, при виде ложки сразу ротик открывает.
А нам запретили прикор пока, уже неделю снова на одной сиси, вернее на двух
Ага, будем пробовать через недельку.

Цитата:
вот мы
Мариш,кончай так худеть!
ВИкуля как всегда неотразим в папиной униформе)

Цитата:
нас так высыпало пипец щеки красные и сыпь даю фенистил и мажу бепантеном пока не помогает.... вот думаю на крем или может на мороз?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас после прогулок в -15 тоже все красное, но я чет ваще ничем не мажу

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Мы попробовали творожок с молочки. Жду реакцию. Прошло 3 часа, пока ничего не высыпало, если не считать 3-х незначительных прыщиков на лбу...
Но творожок нам не понравился! Лучше всего капусту цветную лопаем, даю по 20 гр, он еще просит прям!
20гр это 4 чайные ложки? Здорово - хоть столько ест) МОлодец Егорка!!!

Цитата:
Сообщение от Мини Посмотреть сообщение
Привет девочки!!!! Не теряйте нас))))\
Всех малышастикоа с датками поздравляем!!!!!!!!!
Блин а мы все по врачам шатаемся, наша врачиха в отпуске. Все к разным ходим, одни говорят зубы лезут другие говорят нет зубов. Но горло полюбому красное... Чем лечить?????

Завтра на работу обучатся еду, волнительно так!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Выздоравливайте!

Цитата:
знаете девочки я заметила, кто из нас гулял в холод с детками у всех они приболели а кто нет-у тех всё нормально.
Вот мы после 0 только в поликлинику съездили и то на машине, на улицу не ходим. и всё нормально (ттт)....
Может лучше морозы сильные пересидеть дома?
Саш, мы каждый день гуляем, и ветер у нас, на полчасика бывает всего но выходим.

Цитата:
Сообщение от Замужняя Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
У кого датки - принимайте наши поздравления!!
Мы тока пошли на поправку, у нас прям полный пакет был: температура, сопли, кашель и ещё глаза гноятся. Вот только второй день без температуры. На улице уже неделю не были и не купались неделю, только попу моем, ручки и мордашку. А глаз, блин, до сих пор чуть-чуть гноится, днём не так заметно, а утром, конечно, всё налипшее
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Артемке, чтоб не болел!
Зака вне форума  
Old 02.12.2010, 14:33
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А у нас красненькое на веке, в РД сказали из-за того что рождался с ручкой приложенной к головке и якобы повредил, но если б это было так мне кажется оно б прошло уже, а оно еще чуть-чуть осталось....
Блин, опять встал и стоит смотрит на меня...и так 20 раз.....ну что сделать чтоб не подскакивал сразу на ноги????
У нас тоже на веке.

Цитата:
я вот тут на днях поняла что роднее и лучше мамы нет никого!!!! у меня мама повредила сильно руку и мы на массаж ходили с Лешиной бабушкой... девочки это пиздец!!!!! я не хоочу такой помощи!!!!! а сама понимаю что не справлюсь приходится терпеть!!!! короче... во первых от нее сильно пахнет мочой... хотя она дама модная у них... во вторых она после поликлинники остается у нас дома и играет с сашей не спуская ее с рук та верищит.. т.к. любит играть сама на полу... в третьих идет с коляской и не смотит что едут машины, видит их только тогда когда уже машина возле коляски!!! гуляет с ребенком до аж покраснения и обледенения щек! это капеееец! прибила бы )))) ну а что делать? приходится терпеть и как то вежливо что-то говорить....
У меня такая свекровь, ребенку сегодня прививку поставили - она говорит давай я приду с ним посижу (знаю я ее сиделки - с рук ребенка не спускает, он орет - играть хочет, а щас он спать должен), что я сама не могу с ним посидеть чтоли? Я говорю сегодня нам гости не нужны!

Цитата:

НУ и красотка вес-таки наша невеста, щеки зацеловали бы все)))
Пусть быстрей у вас все починят.
Зака вне форума  
Old 02.12.2010, 14:42
Агататочка
Мама-теоретик

Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчушки красотки...

Насчет зубов наших... Мариш она смотреть не дает нижними прям вгрызается в пальцы... но мне кажется что все таки зубы... чеб она такая нервная то была...

Ох, у нас на улке холодно, но дома вроде ничего... нормально... я с обогревателем второй день... В зале т.к. Саня там ползает... и ничего с ней не сделаешь.. если не на полу то орать будем пипец!!!

вот что нам из Кореии пришло, я заказывала ))))

Агататочка вне форума  
Old 02.12.2010, 14:45
Агататочка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

это мы зверей учим)))))))))
Агататочка вне форума  
Закрытая тема