![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вас не перечитать!)))Как всегда!Всем просто приветище!Как дела?
мы сидим дома...всё холодно...Конечно тут и будет низкий гемоглабин...откуда ему взяться без свежего воздуха! Тасёк гоняет на ходунках а Матвейка спит...сейчас наверно уже поменяються местами))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль что значит не понимает????Что вообще маленький ребенок!Взрослый человек...старше его...что за неуважение и шутки дурацкие?Ты маме объясни тоже что он дундук в этом вопросе...чтоб меньше внимания обращала и отвечала так же...Типа : разбогатею куплю...хахаха...Да!Ходунки вам на годовщину - катайтесь!И всё в этом духе!
Думаю раз он не хочент слушать ...мама мудрее быстрее проблему исправит! |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
А почему у вас так холодно, слабо топят? |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 30858 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
полностью согласна... у меня совсем другие отношения,они могут до утра сидеть на кухне пить и разговаривать...а я уже дрыхнуть буду... мама прой даже на его стороне...а его родители на моей ![]() но у меня свекровь далеко,в волгограде... Цитата:
а девочки лапатулички ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Мы сходили сегодня на прививку: поставили инфанрикс и полиомелит. Скажу вам даже после укола ребенок у меня не орал как потерпевший, только хныкнул немного, потому что не приятно. ПОтом еще 1,5 часа балдел дома, хотя уже во всю должен обеденный сон был спать. Позже расскажу как перенесли. Хотела ж начать только с овощей, а щас все придется пробовать, только чуть позже. Прививку же поставили. Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Красотень то какая) Оч здорово!!! ![]() Цитата:
Мариш,кончай так худеть! ВИкуля как всегда неотразим в папиной униформе) Цитата:
У нас после прогулок в -15 тоже все красное, но я чет ваще ничем не мажу ![]() Цитата:
Цитата:
Выздоравливайте! Цитата:
Цитата:
Артемке, чтоб не болел! |
||||||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Пусть быстрей у вас все починят. |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчушки красотки...
Насчет зубов наших... Мариш она смотреть не дает нижними прям вгрызается в пальцы... но мне кажется что все таки зубы... чеб она такая нервная то была... Ох, у нас на улке холодно, но дома вроде ничего... нормально... я с обогревателем второй день... В зале т.к. Саня там ползает... и ничего с ней не сделаешь.. если не на полу то орать будем пипец!!! вот что нам из Кореии пришло, я заказывала )))) ![]() ![]() |
![]() |