![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Монька, я вот такое хочу подарить http://cod.kuzbass.net/images/antoshka/6287.jpg ну это так символически,все равно купили бы не на нг,так позже или раньше)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Во-первых- Если ребенок после прививки спит- не есть оч хорошо. Как сказала тетя: "может сильно заспаться и не проснуться"
Во-вторых- сбой режима, которого у нас толком и нет В-третьих- бессонная ночь мне практически обеспечена. У нас так, если днем собьется график, то ночью в лучшем случае будет просыпаться, а так полночи гулять будем. Проверено не раз. Мы лучше ближе к 6 попробуем поспать немного |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас не понос так золотуха,у Марата 4 пальца покраснели, он сегодня защемил эту ручку дверцой шкафа,но сделала осторожно,не плакал не обратил внимания. щас пальцы отекли.......... ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Гуль, у всех так
![]() То одно, то другое. Мы научились бегать, так теперь все косяки собираем и не только косяки. Мне сегодня даже врач сказала, что я за ребенком не слежу, раз она с синяками ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
А еще Иринке оч нравится приложение вк- Счастливый малыш.
Если я туда захожу, Иринка слышит музыку, приходит ко мне, просится на ручки, садится и внимательно наблюдает за малышами на экране |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 374 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Читала сейчас "юмор", ох уржалась до слез прям. Я думала мишку большого подарить игрушку мягкую, если раньше не сорвусь не куплю. На днях ей сортер-черепашку взяла. В общем еще не знаю что...
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Поцелуй Маратика от нас по пальчикам, чтобы выздоравливали ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Иринка тоже не дает подгуз одеть, вертится и выворачивается постоянно. Прям как юла.
Здесь врач еще нормальная. Первый раз такое выдала. А вот в Дорохово- это нечто. Такое творит и никто ничего не сделает, т.к. врачей на замену нет. Доходит до того, что мне звонят и спрашивают что да как. Особенно бесит ситуация с подругой у которой девочка- инвалид. Девочке почти три месяца, а инвалидность никак не оформят, постоянно их гоняют по врачам, неужели невозможно сразу все сказать ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 36322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Вот и я не знаю что подарить! а может подарить книгу со стихами например и подписать от имени родителей или деда мороза, а потом малыш и уже и взрослый ребёнок будет знать,что это был подарок на новый год)))) игрушки это хорошо, но думаю,что детям надо прививать,что не только игрушки-это подарки!
У меня брат вообще не воспринимал ничего кроме игрушек..и не ценил их и до сих пор не особо ценит,а ему жуе 10 лет!!! Вот такие соображения! а по поводу больших игрушек-почему никто не хочет зайца или кису дарить? год ведь кота/кролика |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Правда Деня - обманутый поспал всего минут 15-20. Но я считаю что это хоть какое но достижение ![]() Завтра еще раз так попробую. ![]() Цитата:
Книги пока тоже интереса особого не вызывают - и вообще Деня их закрывает у меня все время, поэтому наверное чего нить движущееся-звуковое подарю. |
||
![]() |