![]() |
||||||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ДОБРЫЙ ДЕНЬ!
![]() ![]() ![]() ОЛЕЧКУ С ВЫПИСКОЙ ![]() И Я! И Я! ПРИСОЕДИНЯЮСЬ ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ДА КОЗЕЛ ОН!!! ![]() ![]() Цитата:
ТУТ Я С ГАЛЕЙ СОГЛАСНА - МЯСО НАДО КУШАТЬ! |
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привеи всем!!!! у нас какая то хрень с компом, пока не отремонтировали,поэтому я пока не с вами. вот вышла с телефона почитать вас. у нас все нормально. сегодня дочу запмсала в бассейн. еще сегодня в первый раз к нам массажистка приходила. зрелище не для слабых нервов. такие кренделя с дочей вытворяла что ужас. но ритуля терпела. я массажистке на газики пожаловалась, так она дочу в неимоверную конструкцию скрутила и ритуля как начала пукать!!!!!.прям со страшной страшной силой. после ухода массажистки доча спит (ТТТ) как слоник!!!! с 17 до 21 спала. проснулась, искупали, поела и спит опять. не кряхтит и ножки не поджимает (ТТТ)!!!! видно, что реально легче ей стало. я к чему говорю - советую всем массаж. вот.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
i massazhistka u nas skoro budet))). muzh segodnja ey strahovku oformit, a tam v nee vklucheni uslugi i massazhista. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем (очередной притемнющий и холодный) добрый вечер!
Машеньку с Ксюшей, Ритульку с Олей, Костеньку с Леной поздравляю с месяцем! Растите большими! ...ээм..нас с двумя ![]() Надеюсь в выходные потеплеет. У нас всё ОК. Вот сходили с Настей на днях в кино первый раз, прошло удачно. Теперь думаю, как нам на каток выбраться...желательно бы всем вместе. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
лен, в бассейн мы 8 декабря пойдем!!!! там раз в две недели! нам сказали видеокамеру взять, чтобы дома каждый день повторять. вот. потом еще в три месяца курс пройдем и в полгода. вообщем курс через три месяца и массаж также.
лен, а как мужа твоего зовут??? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
muzha Harald zovut))) |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
завтра тебе удачи в делах. Цитата:
Цитата:
Цитата:
с 2 месяцами вас!!! растите здоровыми и послушными!!! |
||||
![]() |