Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.12.2010, 15:33
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
собрала сумки? у Алии,небось,парочка чемоданов,а у вас с мужем пакетик

ну примерно так - у дочи и у мужа по чеммдану, а у меня пакетик меня там обновки ждут, поэтому отсюда много брать не буду.
Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
не поняла
я уже сама додумалась
Juliasha вне форума  
Old 02.12.2010, 15:37
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой, какие песенки трогательный.... аж всплакнула....
Оксанчик вне форума  
Old 02.12.2010, 15:38
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ, ты купила чёрную сумку к коляске? а голубое - это конверт? а какая у него подгладка? сколько стоит?
и игрушка классная!!!! я тоже такую буду покупатть!!!! Белый комбез классн!!! Спокупочками тебя!!!!!

Цитата:
растут,думаю,скоро сменю линеечку,уже что-то на отросший ежик похоже
чет похоже,только моя доча порой пукает из-под тишка значит,запишем это в достижения, поздравляйте,что ли
Ну, тогда, с достижением вас!!!!
fxmalishka вне форума  
Old 02.12.2010, 15:42
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
ну примерно так - у дочи и у мужа по чеммдану, а у меня пакетик меня там обновки ждут, поэтому отсюда много брать не буду.
а долго лететь?
еще хотела спросить,ты на Алию загран паспорт делала. расскажи вкратце,муторная процедура?

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
Маш,спасибо
тебе вибромассажер то привезли?
Viva вне форума  
Old 02.12.2010, 15:46
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы сегодня чего-то мало поспали.... Верхние десна начали набухать..... аааа.....
Оксанчик вне форума  
Old 02.12.2010, 15:48
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:
а долго лететь?
еще хотела спросить,ты на Алию загран паспорт делала. расскажи вкратце,муторная процедура?
первый перелет Москва-Доха,Катар, 8 часов, потом 2 часа в Дохе - пересдка,смена борта, и ее 2 часа Доха-Лахор, Пакистан.
я ее вписывала в свой паспорт и вклеивала ее фото. Отдельный паспор могут сделать, как только она нормально сидеть сможет,т.. у нас фоткают сразу в овире.
Juliasha вне форума  
Old 02.12.2010, 15:49
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Вес репутации: 386
Олеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
сегодня купила
С обновками!!!

Девочки, мы с сынулей нормально. Спасибо за вашу заботу, оч приятно!!!
Олеся-Лесенька вне форума  
Old 02.12.2010, 15:50
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Наташ, ты купила чёрную сумку к коляске? а голубое - это конверт? а какая у него подгладка? сколько стоит?
и игрушка классная!!!! я тоже такую буду покупатть!!!! Белый комбез классн!!! Спокупочками тебя!!!!!

Да, сумка черная, голубой конверт флисовый для прогулки капелла 800 рублей.ю комбез - заяц с ушами на новый год
Haim вне форума  
Old 02.12.2010, 15:53
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
первый перелет Москва-Доха,Катар, 8 часов, потом 2 часа в Дохе - пересдка,смена борта, и ее 2 часа Доха-Лахор, Пакистан.
я ее вписывала в свой паспорт и вклеивала ее фото. Отдельный паспор могут сделать, как только она нормально сидеть сможет,т.. у нас фоткают сразу в овире.
ого,какой тяжелый перелет для Алии. будет терпеливая дамочка
Viva вне форума  
Old 02.12.2010, 15:53
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Мы сегодня чего-то мало поспали.... Верхние десна начали набухать..... аааа.....
А мы наоборот много, первый раз часик, и второй раз 40 минут
Maryana вне форума  
Old 02.12.2010, 15:54
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
девочки а это всем вам [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Классная песня. У меня есть в аудиозаписях
Цитата:
сегодня купила
С обновочками
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 02.12.2010, 15:54
fxmalishka
Мама-умница

fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а долго лететь?

Маш,спасибо
тебе вибромассажер то привезли?
ах, да! забыла ж рассказать! вчера муж с ним уже пришёл..., короче такая хрень, я искала по типу такой, но немного другой конструкции, называется Vibra Tone, это такой пояс широкий, работает и от сети, и от батареек, одеваешь на нужный участок тела (живот, попа, ноги), и включаешь, там разные скорости, ну, и даже включив одну, он меняет режим чуть быстрее, потом чуть медленее! такая штука прикольная!
fxmalishka вне форума  
Old 02.12.2010, 15:56
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

вот я хозяйка жопорукая,оставила картошку на балконе...представляете,что там с ней камушки картофельные,придется их оттаивать и готовить
Viva вне форума  
Old 02.12.2010, 15:58
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
вот я хозяйка жопорукая,оставила картошку на балконе...представляете,что там с ней камушки картофельные,придется их оттаивать и готовить
если камушки чёрными не стали!
mama Yo вне форума  
Old 02.12.2010, 15:59
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
ах, да! забыла ж рассказать! вчера муж с ним уже пришёл..., короче такая хрень, я искала по типу такой, но немного другой конструкции, называется Vibra Tone, это такой пояс широкий, работает и от сети, и от батареек, одеваешь на нужный участок тела (живот, попа, ноги), и включаешь, там разные скорости, ну, и даже включив одну, он меняет режим чуть быстрее, потом чуть медленее! такая штука прикольная!
поздравляю!! приятно делает или больно получается? кстати,время есть с этой штукой заниматься?
Viva вне форума  
Old 02.12.2010, 15:59
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Для похудения?
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 02.12.2010, 16:00
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Да, сумка черная, голубой конверт флисовый для прогулки капелла 800 рублей.ю комбез - заяц с ушами на новый год
класс! хорошенький зая будет!!!!!
fxmalishka вне форума  
Old 02.12.2010, 16:00
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
если камушки чёрными не стали!
пока неизвестно...оттают,почищу и увижу
Viva вне форума  
Old 02.12.2010, 16:02
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 

Цитата:
улетаем в Пакистан, к родителям мужа. Перелет через Доху, Катар.
Обалдеть...первое путешествие дочки, здорово!!!! А родители мужа первый раз увидят внучку?
Обожаю вещи из Пакистана, мне папин начальник дарил комплекты белья и обалденный шёлковую пашмину, которая тут стоит 11 тысяч...меня б туда,я б там затарилась...
Цитата:
А у нас вот такой конверт, когда вырастет сделаем типа компенизоном на ножки...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Маруся i Alex вне форума  
Old 02.12.2010, 16:02
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ого,какой тяжелый перелет для Алии. будет терпеливая дамочка
надеюсь, что все будет ок, в Украину летали норм.
Цитата:
я такая же (у нас мнго общего ), она когдаотаит, ватная получается, проще выбросить икупить новую
Juliasha вне форума  
Закрытая тема