Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.12.2010, 15:19
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Надеюсь...
Юки-Онна вне форума  
Old 02.12.2010, 15:38
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
а не ты мне ссылочку давала с ростомером?
неа, кто давал ссылку не помню, но ее сохранила
если нужна
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Катринк@, здорово как!, удачи вам в получении квартиры и побыстрее чтобы все оформили
з.ы. а то насмотришься по телику что людям дают взамен.
zhuzhik вне форума  
Old 02.12.2010, 16:00
танюшка80
Мама-чайник

Вес репутации: 0
танюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспорима

танюшка80 вне форума  
Old 02.12.2010, 16:04
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от ksu Посмотреть сообщение
...
Ангелиша красоточка наша...скоро годик...обалдеть как время летит...эх не заметим даже как в первый класс провожать будем...
...
Цитата:
Сообщение от Анастасия.Л Посмотреть сообщение
Ух ты, как здорово!!! Вы просто перелесть!!!
...
Цитата:
Сообщение от VOVkina Посмотреть сообщение
Софьюшка,дочурка прелесть!

..!
спасибо!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Нюсёнок Посмотреть сообщение
Всем привет
Мы тоже на карантине были на улицу не ходим ...
но сейчас ттт, вроде нормализовалось все
Вот вчера фоткала ..
так Домик открывает все до чего может дотянуться

А этт в новой шапке(правда она ему большая сестра подарила)
маленький модник!
Софьюшка вне форума  
Old 02.12.2010, 16:05
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от танюшка80 Посмотреть сообщение
довольный такой!
Софьюшка вне форума  
Old 02.12.2010, 16:11
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от zhuzhik Посмотреть сообщение
неа, кто давал ссылку не помню, но ее сохранила
если нужна
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Катринк@, здорово как!, удачи вам в получении квартиры и побыстрее чтобы все оформили
О,спасибо!!!

Цитата:
какой довольный!!!!на тебя похож что-ли
ришка вне форума  
Old 02.12.2010, 16:31
Юки-Онна
Мама-гуру

Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
всем привет!!!!!!!!
а ето мы))
а такая у нас погода.холодно,но травка еще зеленая и цветы растут)))
Мне так нравятся эти меховые опушки у курточек. Щечки и так не худенькие, а в обромлении меха такие бурундучки славные получаются.
Юки-Онна вне форума  
Old 02.12.2010, 16:39
Юки-Онна
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zhuzhik Посмотреть сообщение
У нас в этом году 1200 семей из аварийного жилья расселили, вроде никто не жаловался. А по телеку показывают обычно тех, кто с законом не дружит. Показывали тут как-то чувака, который сжечь себя грозился. Это наш соотечественник. Они сначала никуда не ходили, типа им все должны. Потом когда их уже по суду стали выселять, на суды тоже не ходили, типа не серьезно. А когда выселять с приставами пришли, решил вот бензином облиться. Бред короче. А собственно я дозвонилась, нашим соседям уже дали кваритиру, меня обещали на днях вызвать. Так что вот так вот . А не звони я им по сто раз в месяц, так же бы и выселили в сарай. Мне не надо, а им прямо очень надо.
Юки-Онна вне форума  
Old 02.12.2010, 16:40
Юки-Онна
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Гонщик!!!
А он не падает с нее? Я просто Аришке тоже какую-нибудь такую штуку хочу купить, только боюсь, что она убъется на ней. В попе ведь шило
Юки-Онна вне форума  
Old 02.12.2010, 17:35
n_b
Мама-теоретик

n_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Анастасия.Л Посмотреть сообщение
Девочки, привет всем. Я тоже новенькая. Иногда вас читаю))) Родила дочку 14.01.10 - в свой день рождения! Принимайте новобранца!
О! Мы с тобой в один день.
Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
Гонщик!!!
А он не падает с нее? Я просто Аришке тоже какую-нибудь такую штуку хочу купить, только боюсь, что она убъется на ней. В попе ведь шило
Тоха на днях навернулся с машинки... ну ниче, попищал немножко. Он пока не соображает как на ней передвигаться
n_b вне форума  
Old 02.12.2010, 17:47
Юки-Онна
Мама-гуру

Награды пользователя:

Я вот знаю девочку, она такая спокойная, ее посади, она будет сидеть. А нам наверное такая штука опасна. Я санки то боюсь покупать, навернемся с них точно. Одно радует, не далеко падать))))
Юки-Онна вне форума  
Old 02.12.2010, 17:55
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Я вот знаю девочку, она такая спокойная, ее посади, она будет сидеть. А нам наверное такая штука опасна. Я санки то боюсь покупать, навернемся с них точно. Одно радует, не далеко падать))))

мы с машинки как-то тоже упали.плакали...
ришка вне форума  
Old 02.12.2010, 17:59
Юки-Онна
Мама-гуру

Награды пользователя:

Да и снежок к тому же, мякенько.
А машинка...Нееет, там же пол и Аришкино имущество. Тонны ее гремушек, ложечек, клубочков, бумажечек и все надо....
Юки-Онна вне форума  
Old 02.12.2010, 18:25
Анастасия.Л
Мама-чайник

Анастасия.Л репутация неоспоримаАнастасия.Л репутация неоспоримаАнастасия.Л репутация неоспоримаАнастасия.Л репутация неоспоримаАнастасия.Л репутация неоспоримаАнастасия.Л репутация неоспоримаАнастасия.Л репутация неоспоримаАнастасия.Л репутация неоспоримаАнастасия.Л репутация неоспоримаАнастасия.Л репутация неоспоримаАнастасия.Л репутация неоспорима

Девочки, посмотрите мою темку пожалуйста, может быть, что-то посоветуете. Я уже просто не знаю, что мне делать(((
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20360
Анастасия.Л вне форума  
Old 02.12.2010, 19:05
Sashuny81
Гость

Цитата:
Сообщение от Нюсёнок Посмотреть сообщение
Всем привет
Мы тоже на карантине были на улицу не ходим ...
но сейчас ттт, вроде нормализовалось все
Вот вчера фоткала ..
так Домик открывает все до чего может дотянуться

А этт в новой шапке(правда она ему большая сестра подарила)
Шапка просто КЛАСС! А Домик в ней как князь! Не хватает коняшки и сабли наголо

Old 02.12.2010, 19:29
Sashuny81
Гость

Цитата:
Девочки, нам скоро датут таки квартиру!!! УРРРАААА
Поздравляю!!!!!!!!

А это мы, бандиты-полуночники

Девочки, хотела спросить, а кто как детям ушки чистит и чистит ли вообще? У нас сера прям из ушей лезет каждый день ваткой снимаю и думаю, а это нормально?!

Old 02.12.2010, 19:46
Тигренка
Мама-умница

Вес репутации: 2737
Тигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!! А новеньким особый привет!!! Анастасия.Л мы тоже 14 родились))) Софьюшка доча красотка!!!!
Тигренка вне форума  
Old 02.12.2010, 19:51
Тигренка
Мама-умница

Вес репутации: 2737
Тигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ДЕВОЧКИ ЗАБЫЛА СКАЗАТЬ МЫ ПОШЛИ!!!!!!!!!!!!!!!
Тигренка вне форума  
Old 02.12.2010, 19:55
VOVkina
Мама-чайник

VOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Sashuny81 Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!!!!!!

А это мы, бандиты-полуночники
КРАСАВЕЦ!!!
Цитата:
Сообщение от Тигренка Посмотреть сообщение

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!
VOVkina вне форума  
Old 02.12.2010, 20:32
Sashuny81
Гость

Цитата:
Сообщение от Тигренка Посмотреть сообщение

ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!!!!!!!!!!!!!!

Закрытая тема