Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.12.2010, 17:08
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

я вот все время забываю про мазь...купила чтоб растяжки мазать...а там надо три раз в день...а я вспоминаю перед сном
Наталюша1 вне форума  
Old 02.12.2010, 17:09
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
о,Машуль,мы где-то с вами рядом по росту и по весу
угу)будем друг друга держаться))))))))))

Цитата:
Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение

да попа у меня тоже вроде ничего мне нравится

нифига себе 50 раз ну а результат есть?

вот это меня тоже ооооочень интересует)
Almari вне форума  
Old 02.12.2010, 17:10
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Лиль а ты пресс качаешь, только верхний или еще и нижний??? а верхний когда, полностью садишься, ноги прямые????

Я нижний качаю - ноги поднимаю
верхний - ноги в коленях сгибаю и быстро раз 40-50 поднимаю верхнюю часть тела. а потом задерживаюсь на несколько секунд в поднятом положении до боли в мышцах.
Надежд@ вне форума  
Old 02.12.2010, 17:11
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
блин обруч с шипами...звучит жутко...я прям сразу худеть начинаю от страха))))))

Цитата:
Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение

да попа у меня тоже вроде ничего мне нравится

нифига себе 50 раз ну а результат есть?

Пока не очень,но если долго мучатся что-нибудь получится по любому.
Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
А у меня идея фикс чтоб ноги похудели((( толстые((((

обруч с шипами хорошо жир с боков и с живота убирает , я тоже хочу купить....
~LúnaDea~ вне форума  
Old 02.12.2010, 17:11
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А у меня идея фикс чтоб ноги похудели((( толстые((((

обруч с шипами хорошо жир с боков и с живота убирает , я тоже хочу купить....
а это просто где-то прочитано или у кого уже результат видела?я как-то читала,что это вредно для внутренних органов
Almari вне форума  
Old 02.12.2010, 17:12
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

о..Надь я тоже так делала..до беременности...и сейчас буду
Наталюша1 вне форума  
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!
Мишутку и Арсения с 3 месяцами!

Мы сегодня были у педиатра.
Рост 59, Вес 5780. Обогнали родительского кота
Feadin вне форума  
Креветка
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Креветка на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение

Пока не очень,но если долго мучатся что-нибудь получится по любому.

Блин, буду стараться тоже. очень уж велико мое желание
Креветка вне форума  
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксю,Варенька-чудо,такая прелестная(ТТТ)

Цитата:
Я тоже после КС,приседаю,пресс немного качаю,гантельки поднимаю и ещё очень хочу купить обруч с шипами.

Свет,а зачем им подушка,по-моему и без неё вполне удобно.
Вот я сейчас подрыхла,легла Мишеньку укладывать где-то в 3 и уснула вместе с ним,только проснулась,а Миша ещё спит!!!
Цитата:
Сообщение от Nafania Посмотреть сообщение
Девочки вопрос!А зачем вообще использовать подушку??Она даже взрослым пользы никакой не несет,а уж детишкам тем более..Я вообще не собираюсь ее использовать до последнего...
да,я сейчас просто вещм переберала и нашла подушку детскую,которую купила еще будучи Б.,вот и спросила когда она нужна???но у меня тонска совсем,не такая,как вы описываете,у меня толщиной в сантиметр
Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
везет тебе)))))
а я своих уложила 10 мин назад-пока вроде тихо)собираюсь творожную запеканку делать)
хочу не могу запеканку
svetlanavik вне форума  
Old 02.12.2010, 17:14
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки,этот обруч очень вредный,он отбивает все напрочь и от него остаются огромные синяки,у меня у знакомой девочки такое было
svetlanavik вне форума  
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

молодцы))))а кота кормите-пусть догоняет)
Almari вне форума  
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Цитата:
Лиль а ты пресс качаешь, только верхний или еще и нижний??? а верхний когда, полностью садишься, ноги прямые????

Я нижний качаю - ноги поднимаю
верхний - ноги в коленях сгибаю и быстро раз 40-50 поднимаю верхнюю часть тела. а потом задерживаюсь на несколько секунд в поднятом положении до боли в мышцах.
Я в основном нижний,так спина не болит,верхний как то уж очень мне тяжело,может попозже буду чаще верхний.
После Данила вообще ничего не делала,всё само ушло,на живот и намёка не было,вот что значит второй ребёнок.
~LúnaDea~ вне форума  
Feadin
Мама-умница

Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксюш, дочка - прелесть!
Feadin вне форума  
Old 02.12.2010, 17:16
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
а это просто где-то прочитано или у кого уже результат видела?я как-то читала,что это вредно для внутренних органов
Ну синяки на теле от него будут это точно))) насчет внутренних органов не знаю, нам про него инструктор по фитнесу говорила, да и читала про него отзывы хорошие, результат не заставляет себя ждать если каждый день крутить...
Надежд@ вне форума  
Old 02.12.2010, 17:17
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!!!

Спасибо!!!
Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
девочки,этот обруч очень вредный,он отбивает все напрочь и от него остаются огромные синяки,у меня у знакомой девочки такое было
Светуль,ты разбиваешь мою мечту,я так хочу такой обруч,может не у всех так?
~LúnaDea~ вне форума  
Old 02.12.2010, 17:18
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!!!

молодцы
Надежд@ вне форума  
Old 02.12.2010, 17:19
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Я в основном нижний,так спина не болит,верхний как то уж очень мне тяжело,может попозже буду чаще верхний.
После Данила вообще ничего не делала,всё само ушло,на живот и намёка не было,вот что значит второй ребёнок.
мне кажется это от организма зависит а не от того что второй)))у меня у мамы фигура испортилась только после 4 да и то ей уже по возрасту положено пополнеть блин))))хотя она сейчас чего-то худеть начала
Наталюша1 вне форума  
Old 02.12.2010, 17:19
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
молодцы))))а кота кормите-пусть догоняет)
Да!!! Родители на нем тренировались ))) Скоро приедут натренированные, будут бицепсами сверкать )))))))
Feadin вне форума  
Old 02.12.2010, 17:20
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

У нас 2й день подстава: вчера лифты не работали, сегодня на выходе из квартиры у коляски колесо отвалилось....
Feadin вне форума  
Old 02.12.2010, 17:22
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо!!!

Светуль,ты разбиваешь мою мечту,я так хочу такой обруч,может не у всех так?
Основные преимущества хулахупа:
*Обруч развивает координацию движений, гибкость, силу, чувство ритма, артистичность, укрепляет вестибулярный аппарат.
*Сжигает лишние килограммы в проблемных участках тела, улучшает состояние кожи в области талии, живота и бёдер. При регулярных занятиях с халахупом объем талии заметно уменьшается.
*Нормализует работу кишечника.
*Тренирует и развивает мышцы рук, плеч, спины и ног. С помощью обруча можно выполнять большое количество упражнений из гимнастики, и упражнений на растяжку.
*Удобен и прост в использовании. Не требует особых знаний и места для занятий. Вращая обруч 5-20 минут в день, позволяет всем желающим превратить физические тренировки в приятное время провождение.

я ее верну)))))))))) девочки в теме про халахуп пишут что он безвреден)))))))
Надежд@ вне форума  
Закрытая тема