|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 15689 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо.
![]() Я вот задумалась.... хм.. как бы так потактичнее. Вдруг всё наступит настолько неожиданно и я не успею там подбрить. Всё, конечно, в пределах разумного, но не каждый же день утром с мужем бриться.... Если даже капелька отрощая будет, они там побреют? а вдруг не аккуратно? Мы когда вторую кошку стерилизовали - ей пузико брили и сисю одну отрезали.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и глаза на выкате и воздуха послать их не хватает мы это называли огненный поцелуй акушера))))))))))))))))) ну это ничего а вот если клизму поставить не успеют, вот это даааа, ну и то ничего,всякое бывает
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а мы вот подбреваем через день,если есть конечно что...а вообще как схватки будут,думаю залезть и сделать как надо))) а там если им чето не понра,они сами сделают думаю...я вот тоже у них боюсь...хорошо хоть станками одноразовыми бреют) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Слава Богу, что все хорошо!!! Теперь остается ждать часа Х
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, приветик вам всем!!Света, удачи вам !!!Тоня с возвращением!!
Ира,ну ты приколистка про сисю кошечке отрезали))Надеюсь нам ничего не отрежут если что))) А я вот из ЖК пришла,записали меня на еще одно узи вес узнать ребенка.И особенно мне понравилась фраза Г-О!отлично последний анализ на сифилис пришел,можно идти рожать, а если б он не пришел????Меня б не пустили???А еще она сказала что размер ребенка ей нравится не крупный ,но и не крохатулька,на что я сказала,а мне как нравится,да здраствует консенсус)))!!!!! |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 15689 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну сисю не отрежут - эт понятно
Каждый день не, не набриваю. Да и не смотря на протесты всякие, которые пишут, брею кремом. Удобненько. Правда последнее время чаще на угад. Но пока получается. Можно, конечно, и как схватки начнутся побыстрому подбриться, но будет ли тогда до этого. А в РД представляю. Пошкрябают, а потом йодом... Жестоко. |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девоньки пришли мы с больнички, Г. заверила, что до 10 мы должны успеть, признаки на лицо, вес терять начала за счет частых походов за большим и малым(до 12 набраных мы так и не дошли
), "пробка" - шейка готовится, и живот опустился, давление хорошее... Заверила меня за ранних девочек и поздних мальчиков, что мол чепуха! Пожелала удачи, но анализ на баночку все-таки выписала к следущему разу, ну и прием 9-го... Говорит после начала отхождения пробки больше 10 дней обычно не ходят,эх ее слова да Богу в уши!Обратно шла спокойная такая, скользко правда, под свежим снегом ледок не хилый, мужчина клеился один, он, что под шубкой пуз не заметил? Безумно захотелось "каки", купила 2 "чупика", пока до дому доползла дососала...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Ну правда отрезали. она сама по себе мелкая, да ещё когда чикали ей и года не было. Не заметили наверное. Муж до сих пор по пузу гладит и приговаривает - ах ты пузо лохматое, да без сиськи. Я ругаюсь. Говорю, мол и так у кошки психологическая травма, а ты ещё напоминаешь ей каждый раз.
)
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-легенда
Цитата:
аха,ждем этого часа!!! Как у вас дела?? Цитата:
а куда Света собралась,рожать уже??? Цитата:
рады за вас!!!я вот мужу тоже каки заказала,а то он в Макдональс заходил...вот я попросила,думаю ничего страшного небудет
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вчера начала престирывать вещички детские, сегодня уже часть нагладила и в комодик поместила - красотааа
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
клево)))а я вот уже все разложила,все чего то хочется сделать,а уже все готово только вот отпарить бортики...а тааак лень
|
|
|
|