Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.12.2010, 17:03
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
хотелось бы побыстрей их создать
Давайте, ровестнички, рождаемся 3-4 го, ПО ПЛАНУ!!!Главное это настрой!!!!
Ilanka вне форума  
Old 02.12.2010, 17:03
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6892
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Chery Посмотреть сообщение
да никак сегодня весь день то просто ноет то схватывает, считалка сразу меня в роддом направляет а у меня через пол часа все проходит, сейчас вот пришла сына со школы встречала так опять болит хз когда оно придет.....
мы тоже мучались)))
я уже и не обращаю на потягивание в животе,думаю ну прикалывайся аха...
вот мои только ставки на числа сделали,посмотрим кто угадает с датой события
Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
Ага, Тонь. Всё подготовили. Мы даже автокресло купили уже. А вот до кроватки дело не дошло. Наверное деточка в меня будет. я из машинки не вылажу. Вот и она без коляски, но с автокреслом.
молодцы!!! красиво в комнате сегодна своих попросила поднять кроваку,а то опустили до земли...ток мне не дают пока ничего надевать туда...типа потом как родишь....беее....
romawka вне форума  
Old 02.12.2010, 17:05
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15689
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо.
Я вот задумалась.... хм.. как бы так потактичнее.
Вдруг всё наступит настолько неожиданно и я не успею там подбрить. Всё, конечно, в пределах разумного, но не каждый же день утром с мужем бриться.... Если даже капелька отрощая будет, они там побреют? а вдруг не аккуратно? Мы когда вторую кошку стерилизовали - ей пузико брили и сисю одну отрезали.
СаранчА вне форума  
Old 02.12.2010, 17:07
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Спасибо.
Вдруг всё наступит настолько неожиданно и я не успею там подбрить. Всё, конечно, в пределах разумного, но не каждый же день утром с мужем бриться.... Если даже капелька отрощая будет, они там побреют? а вдруг не аккуратно? Мы когда вторую кошку стерилизовали - ей пузико брили и сисю одну отрезали.
я раз в неделю ......мужа заставляю....а то я там такоооого набрею
мне бы в небо))) вне форума  
Old 02.12.2010, 17:09
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Девуськи, ничего не бойтесь! Бояться нечего, все рожают и это все недолго длится. Я вот уже перестала бояться, одно хочется СКОРЕЕ конца мероприятию и малыша на ручки
А еще если думать о ребенке, то страх проходит, думать как он там, как родится и что многое зависит от нас, все будет хорошо!

Ромашкин, с возвращением!!!Отлично, что все хорошо, это ж здорово, вам все равно тоже недолго осталось ждать!
Привет Светуль!!! С ДР тебя!!! Пусть все будет у вас хорошо и мася скорее появится нас свет!!!
romawka вне форума  
Old 02.12.2010, 17:09
Chery
Мама-теоретик

Вес репутации: 392
Chery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо.
жуть какая, а почему не успеете то? не нужно шкрябать там каждый день, ну начало побаливать более или менее постоянно можно и побрить тогда, а бреют они там дааааааа,ничего конечно не отрежут, но как наждаком, а потом ведь от пупка до копчика и почти до колен все йодом как мазнут и глаза на выкате и воздуха послать их не хватает мы это называли огненный поцелуй акушера))))))))))))))))) ну это ничего а вот если клизму поставить не успеют, вот это даааа, ну и то ничего,всякое бывает
Chery вне форума  
Old 02.12.2010, 17:12
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо.
кошечку жалко!!!! но тебе точно сисю не повредят
а мы вот подбреваем через день,если есть конечно что...а вообще как схватки будут,думаю залезть и сделать как надо))) а там если им чето не понра,они сами сделают думаю...я вот тоже у них боюсь...хорошо хоть станками одноразовыми бреют)
romawka вне форума  
Old 02.12.2010, 17:16
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Приветики. с неделькой вас!! мы нормулик,вот радуюсь,что дома

Привет! хиии...а вот и мы опять с пузей)))
Да мы как всегда не без приключений
Моя Г казюля!! только зря так напугала!
так вот,мы же приехали из-за анализов к моим родителям,потом с утра в РД на госпитализацию.
нам отказали, потому что мы без направления из ЖК
но мама грит,а нам Г сказала ехать так из-за плохого анализа
нам предложили сделать обследование у них
ну так вот,слава Богу все ок!!! сдала еще раз кровь,Г посмотрела еще(головка еще ниже опустилась...я думаю после нашей симуляции,еще она грит пробка слизистая понемногу отходит..), узи с допплер,узи печени,консультация терапевта,сказала чего мона попить от этого...

а чешусь я от лекарств,которыми меня тогда лечили (Генепрал)

и показаний ложиться заранее нет,сказали приезжайте со схватками..
А еще у меня по мимо моих чесаний, началась аллергия на котов родительских и нас привезли домой!!
Вы не представляете какой это кайф!!! тут все моё родноеЯ 3 ночи у них плохо спала,да и переживала по поводу всего. да и рожать теперь незнаю где...если повезут туда значит там,а так ту еще РД один есть..может итам родим))
Вы то как,есть новости??
Приветик Тонечка!!!!
Слава Богу, что все хорошо!!! Теперь остается ждать часа Х
SveKuZ вне форума  
Old 02.12.2010, 17:17
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, приветик вам всем!!Света, удачи вам !!!Тоня с возвращением!!
Ира,ну ты приколистка про сисю кошечке отрезали))Надеюсь нам ничего не отрежут если что)))
А я вот из ЖК пришла,записали меня на еще одно узи вес узнать ребенка.И особенно мне понравилась фраза Г-О!отлично последний анализ на сифилис пришел,можно идти рожать, а если б он не пришел????Меня б не пустили???А еще она сказала что размер ребенка ей нравится не крупный ,но и не крохатулька,на что я сказала,а мне как нравится,да здраствует консенсус)))!!!!!
sonicgirl вне форума  
Old 02.12.2010, 17:18
СаранчА
Мама-умница

СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну сисю не отрежут - эт понятно
Каждый день не, не набриваю. Да и не смотря на протесты всякие, которые пишут, брею кремом. Удобненько. Правда последнее время чаще на угад. Но пока получается.
Можно, конечно, и как схватки начнутся побыстрому подбриться, но будет ли тогда до этого. А в РД представляю. Пошкрябают, а потом йодом... Жестоко.
СаранчА вне форума  
Old 02.12.2010, 17:20
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девоньки пришли мы с больнички, Г. заверила, что до 10 мы должны успеть, признаки на лицо, вес терять начала за счет частых походов за большим и малым(до 12 набраных мы так и не дошли ), "пробка" - шейка готовится, и живот опустился, давление хорошее... Заверила меня за ранних девочек и поздних мальчиков, что мол чепуха! Пожелала удачи, но анализ на баночку все-таки выписала к следущему разу, ну и прием 9-го... Говорит после начала отхождения пробки больше 10 дней обычно не ходят,эх ее слова да Богу в уши!
Обратно шла спокойная такая, скользко правда, под свежим снегом ледок не хилый, мужчина клеился один, он, что под шубкой пуз не заметил? Безумно захотелось "каки", купила 2 "чупика", пока до дому доползла дососала...
Милая-Мила вне форума  
Old 02.12.2010, 17:20
СаранчА
Мама-умница

Награды пользователя:

Ну правда отрезали. она сама по себе мелкая, да ещё когда чикали ей и года не было. Не заметили наверное. Муж до сих пор по пузу гладит и приговаривает - ах ты пузо лохматое, да без сиськи. Я ругаюсь. Говорю, мол и так у кошки психологическая травма, а ты ещё напоминаешь ей каждый раз. )
СаранчА вне форума  
Old 02.12.2010, 17:21
SveKuZ
Мама-любитель

SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Вчера. Ровно 38 неделек.
Какие вы симпатичные и большущие))))
SveKuZ вне форума  
Old 02.12.2010, 17:26
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
Приветик Тонечка!!!!
Слава Богу, что все хорошо!!! Теперь остается ждать часа Х
Привет!! Спасибки!!
аха,ждем этого часа!!! Как у вас дела??
Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Девочки, приветик вам всем!!Света, удачи вам !!!Тоня с возвращением!!
Ира,ну ты приколистка про сисю кошечке отрезали))Надеюсь нам ничего не отрежут если что)))
А я вот из ЖК пришла,записали меня на еще одно узи вес узнать ребенка.И особенно мне понравилась фраза Г-О!отлично последний анализ на сифилис пришел,можно идти рожать, а если б он не пришел????Меня б не пустили???А еще она сказала что размер ребенка ей нравится не крупный ,но и не крохатулька,на что я сказала,а мне как нравится,да здраствует консенсус)))!!!!!
Привет.Спасибо!! с хор.походом к Г!!!
а куда Света собралась,рожать уже???
Цитата:
Сообщение от Милая-Мила Посмотреть сообщение
Девоньки пришли мы с больнички, Г. заверила, что до 10 мы должны успеть, признаки на лицо, вес терять начала за счет частых походов за большим и малым(до 12 набраных мы так и не дошли ), "пробка" - шейка готовится, и живот опустился, давление хорошее... Заверила меня за ранних девочек и поздних мальчиков, что мол чепуха! Пожелала удачи, но анализ на баночку все-таки выписала к следущему разу, ну и прием 9-го... Говорит после начала отхождения пробки больше 10 дней обычно не ходят,эх ее слова да Богу в уши!
Обратно шла спокойная такая, скользко правда, под свежим снегом ледок не хилый, мужчина клеился один, он, что под шубкой пуз не заметил? Безумно захотелось "каки", купила 2 "чупика", пока до дому доползла дососала...
Привет позитивчик рады за вас!!!
я вот мужу тоже каки заказала,а то он в Макдональс заходил...вот я попросила,думаю ничего страшного небудет
romawka вне форума  
Old 02.12.2010, 17:29
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Привет!! Спасибки!!
аха,ждем этого часа!!! Как у вас дела??

Привет.Спасибо!! с хор.походом к Г!!!
а куда Света собралась,рожать уже???

Привет позитивчик рады за вас!!!
я вот мужу тоже каки заказала,а то он в Макдональс заходил...вот я попросила,думаю ничего страшного небудет
А мы завтра на приемчик плановый идем, узнаем как наша моча и напомним про УЗИ, на которое она меня должна в РД направить с нашим предлежанием
Вчера начала престирывать вещички детские, сегодня уже часть нагладила и в комодик поместила - красотааа
SveKuZ вне форума  
Old 02.12.2010, 17:29
sonicgirl
Мама-знаток

sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Милая-Мила Посмотреть сообщение
Привет!Ну,Дай Бог уже...А то ты заждалась.А я вот сегодня тоже про чупик думала, но отговорила себя...Зато пришла из Жк домой и думаю,ну все можно есть что и когда хочешь-осталось недолго)))Сильно ругать не будут))
sonicgirl вне форума  
Old 02.12.2010, 17:32
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

У меня со сегодняшнего утра так попа и ноги сзади от бедра к коленке болят,когда садишься,особенно на унитаз,как будто меня били...От чего так?Кто нить знает??
sonicgirl вне форума  
Old 02.12.2010, 17:32
УльянКА
Мама-практикант

Вес репутации: 245
УльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девуськи, привеет! Спасибо за поздравления, чмок вас всех!!!!!!!

Всю ночь сегодня хватало жутко, под утро прошло, а то было чуть в род дом не рванули, я всю ночь бродила, то чето складывала, то мыла обувь.
С утра успокоилось, еле поспала часик, потом все звонили поздравляли а потом рванули к врачу, там 2 часа его ждали с совещания Карочи, как я и думала принялся меня ковырять, блин, у него это прямо ритуал, залез и как вентилем пальцами крутил, крутил, прям так с закрытыми глазами вужас! Сказал седня вечером до 18 приехать выбрать палату или до 6ти утра крайний срок и на узи отправил, чтоб узнать вес ребенка. А мой кабасенок каким-то чудесным образом за 2,5 недели с 3100 дорос до 4100, теперь плод считается крупным, от хомяк!!!!!!!Теперь вот рожай такого, раскормила
Домой пришла, ессно какие-то коричневые выделения после ковыряний, но может он правильно делает, дальше уже некуда, и кабася откармливать и прочее, хотя по узи все хорошо и степень зрелости плаценты 2я, но уже все, сил нет, ждать!
Пойдем сдаваться)
Мне уже начинает казаться, что я никогда не рожу
Ааа, еще сказал что ничего не есть кроме бульена, веселуха мне, мои торт есть будут и пицу, а я бульен хлебать
Такая близкая встреча с малышом стоит того чтоб бульончик похлебать!!! Везет, тебе - ты точно знаешь когда увидишь сынулю, это здорово!!! Удачи вам с Левой!
Цитата:
Сообщение от FunnyFox Посмотреть сообщение
Сижу, прислушиваюсь. Непонятные звуки в квартире раздаются! Страшновато аж стало, а это кот храпит! Как боров!

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
хотелось бы побыстрей их создать

Цитата:
Давайте, ровестнички, рождаемся 3-4 го, ПО ПЛАНУ!!!Главное это настрой!!!!
Настрой есть и желание огромное, и схватки есть, жаль регулярность не та...
Цитата:
Сообщение от Chery Посмотреть сообщение
жуть какая, а почему не успеете то? не нужно шкрябать там каждый день, ну начало побаливать более или менее постоянно можно и побрить тогда, а бреют они там дааааааа,ничего конечно не отрежут, но как наждаком, а потом ведь от пупка до копчика и почти до колен все йодом как мазнут и глаза на выкате и воздуха послать их не хватает мы это называли огненный поцелуй акушера))))))))))))))))) ну это ничего а вот если клизму поставить не успеют, вот это даааа, ну и то ничего,всякое бывает
УльянКА вне форума  
Old 02.12.2010, 17:33
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
А мы завтра на приемчик плановый идем, узнаем как наша моча и напомним про УЗИ, на которое она меня должна в РД направить с нашим предлежанием
Вчера начала престирывать вещички детские, сегодня уже часть нагладила и в комодик поместила - красотааа
клево)))
а я вот уже все разложила,все чего то хочется сделать,а уже все готово только вот отпарить бортики...а тааак лень
romawka вне форума  
Old 02.12.2010, 17:37
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
клево)))
а я вот уже все разложила,все чего то хочется сделать,а уже все готово только вот отпарить бортики...а тааак лень
А мы ещё не купили бортики, а так хочется уже красоту навести

Девочки, а вы сколько пеленочек заготовили и ползуночков????
SveKuZ вне форума  
Закрытая тема