Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.11.2010, 14:55
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16603
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Ponchik Посмотреть сообщение
Аким очень нравится, ещё Степа нравится, муж Семеном хочет назвать.
Ну благо еще времени много)
И потом еще пол даже не знаем))) Если скажут - девочка, у меня будет паника)) мне из женских вообще не одно имя не нравится(
Вот у меня мужу тоже нравится Семен!
А из женских мне нраивтся Александра и Ярослава, но я уверена что у нас будет мальчик
Кристинк@ вне форума  
Old 30.11.2010, 16:00
Ponchik
Мама-любитель

Вес репутации: 237614
Ponchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Муж говорит, что мальчика я могу назвать. А вот девочку уже он, говорит будет Настя или Александра))
Вот девчёнкам не понравилось Аким Максимович, мне конечно с отчеством тоже не нравится, зато без отчества такое классное имя))) Я вот подумала и решила, что по отчеству не буду сыночка называть :-))
Ponchik вне форума  
Old 30.11.2010, 16:24
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Муж говорит, что мальчика я могу назвать. А вот девочку уже он, говорит будет Настя или Александра))
Вот девчёнкам не понравилось Аким Максимович, мне конечно с отчеством тоже не нравится, зато без отчества такое классное имя))) Я вот подумала и решила, что по отчеству не буду сыночка называть :-))
да и каждый день не будешь ты его звать Аким Максиович,хотя и отчество неплохо звучит! если нравится,называй!
mama Yo вне форума  
Old 01.12.2010, 22:54
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Девчат,а как вам Маргарита Андреевна?))))
Lampo4ka вне форума  
Old 02.12.2010, 00:54
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Lampo4ka Посмотреть сообщение
очень созвучно!!!
mama Yo вне форума  
Old 02.12.2010, 08:00
VeraLomka
Заблокирован
Мама-чайник

Вес репутации: 0
VeraLomka репутация неоспоримаVeraLomka репутация неоспоримаVeraLomka репутация неоспоримаVeraLomka репутация неоспоримаVeraLomka репутация неоспоримаVeraLomka репутация неоспоримаVeraLomka репутация неоспоримаVeraLomka репутация неоспоримаVeraLomka репутация неоспоримаVeraLomka репутация неоспоримаVeraLomka репутация неоспорима

Цитата:
Очень даже неплохо
VeraLomka вне форума  
Old 02.12.2010, 09:10
Полиночка
Мама-профи

Вес репутации: 993
Полиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мне нравится
Полиночка вне форума  
Old 02.12.2010, 09:15
УльянКА
Мама-практикант

Вес репутации: 245
УльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мммм... классное сочетание, так звучит - даже немного по-учительски что ли...
УльянКА вне форума  
Old 02.12.2010, 09:37
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:
здорово
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 02.12.2010, 11:33
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Очень подходит! Мне нравится!
Эльфийка вне форума  
Old 02.12.2010, 11:44
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Мне нравится Аким. А по отчеству его лет до 25 точно называть еще не будут
Цитата:
Очень даже хорошо звучит. Подходит вполне)
Ареолка вне форума  
Old 02.12.2010, 17:07
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

а у нас Лерия Дмитриевна
Европа вне форума  
Old 02.12.2010, 17:08
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
а у нас Лерия Дмитриевна
тоже созвучно!!!
mama Yo вне форума  
Old 02.12.2010, 17:46
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Спасибо,девоньки))Не ожидала столько положительных отзывов))Значит будет Маргаритой))))))))
Lampo4ka вне форума  
Old 02.12.2010, 17:47
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо,девоньки))Не ожидала столько положительных отзывов))Значит будет Маргаритой))))))))
вот так пузяка помогает!
mama Yo вне форума  
Old 02.12.2010, 18:54
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 

Цитата:
а у нас Лерия Дмитриевна
Ух ты, как интересно!!!
Эльфийка вне форума  
Old 02.12.2010, 20:54
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
тоже созвучно!!!
Цитата:
Сообщение от эльвирочка Посмотреть сообщение
Ух ты, как интересно!!!
Пасиб Мы сами придумали имя Зато ни у кого такого нет
Европа вне форума  
Old 02.12.2010, 21:53
Оля Карабулька
Мама-практикант

Вес репутации: 281
Оля Карабулька репутация неоспоримаОля Карабулька репутация неоспоримаОля Карабулька репутация неоспоримаОля Карабулька репутация неоспоримаОля Карабулька репутация неоспоримаОля Карабулька репутация неоспоримаОля Карабулька репутация неоспоримаОля Карабулька репутация неоспоримаОля Карабулька репутация неоспоримаОля Карабулька репутация неоспоримаОля Карабулька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а у нас Лерия Дмитриевна
Красивое имя! И с отчеством отлично звучит!!
Оля Карабулька вне форума  
Old 02.12.2010, 23:26
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

у нас нет отчеств,я подбирала под фамилию! Одэя Ришар
mama Yo вне форума  
Old 03.12.2010, 01:11
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Пасиб Мы сами придумали имя Зато ни у кого такого нет
спасибо за пожелание на ёлочку!!
mama Yo вне форума  
Закрытая тема