Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.12.2010, 16:23
KARI
Мама-практикант

Вес репутации: 238
KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
я уже всю голову сломала, что делать с роддомом... пойду за декретом и распрошу у врача еще раз, хотя в разговоре с ней просматривается пофигизм
Марсюш, я ломаю только потому, что хочу с мужем рожать и потому что видимо КС будет, если просто со схватками ехать, то действительно не от роддома зависит, а от врача.....

Цитата:
Сообщение от Макачка Посмотреть сообщение
Девочки, мне щаз нахамил курьер. Сижу сопли глотаю со слезами. Чет меня это так задело.

Дашунь, да пошли ты их всех .............. иди в декрет и не трепи себе и малышу нервы
KARI вне форума  
Old 02.12.2010, 16:25
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Цитата:
Девочки, мне щаз нахамил курьер. Сижу сопли глотаю со слезами. Чет меня это так задело.
Даш, ну ты чего? Собирай свои сопли в кулак Мы сейчас такие сентиментальные и нас легко обидеть.
Марсик вне форума  
Old 02.12.2010, 16:30
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
в СВАО... тут ниодного роддома нормального нет
Ну может лучше тогда поехать куданибудь?
Ksu.D. вне форума  
Old 02.12.2010, 16:31
Марсик
Мама-практикант

Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от KARI Посмотреть сообщение
Марсюш, я ломаю только потому, что хочу с мужем рожать и потому что видимо КС будет, если просто со схватками ехать, то действительно не от роддома зависит, а от врача...
время еще есть подумать и поискать, но хочется и отношения врачей хорошее и чтоб проблем не было ни с малышом, ни со мной в дальнейшем
Марсик вне форума  
Old 02.12.2010, 16:36
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 345
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
[B]Дашунь, да пошли ты их всех .............. иди в декрет и не трепи себе и малышу нервы
Цитата:
Даш, ну ты чего? Собирай свои сопли в кулак Мы сейчас такие сентиментальные и нас легко обидеть.
Вот это факт. И вроде ничего не сказал такого. Просто друг друга недопоняли. Позвонил из-за двери, а я уже вышла. Думаю наверное не в то здание зашел. Ушла обратно. Потом ко мне пришел охранник с проходной и грит, что тпиа там курьер вас ждет. Выхожу, а он на меня так свысока и нагло смотрит. Я ему типа вы не туда зашли что ли? я вас тут ждала. На что мне такое "Да ЧЕ вы врете! Я отсюда звонил. Эт вы куда то не туда вышли!" Я чет и офигела. Воопще я бы раньше гаркнула и все.. или нахамила в ответ. А тут растерялась так, что сижу вот слезы глотаю(((
~knopochka~ вне форума  
Old 02.12.2010, 16:39
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от pro100mariya Посмотреть сообщение
Как отдельно? Ксюх, ты меня пугаешь..... У меня девочка года 3-4 назад там рожала.... Лежала вместе с дочкой....
Если там по отдельности лежат, я туда ни ногой....

Все, маськи мои... Уматываю я ко врачу....
Всех цем. До завтра!
Машуль я не помню от куда знаю, что там детки отдельно.
Ksu.D. вне форума  
Old 02.12.2010, 16:40
KARI
Мама-практикант

KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
время еще есть подумать и поискать, но хочется и отношения врачей хорошее и чтоб проблем не было ни с малышом, ни со мной в дальнейшем
К сожалению в нашей стране вообще никаких гарантий быть не может....

Цитата:
Вот это факт. И вроде ничего не сказал такого. Просто друг друга недопоняли. Позвонил из-за двери, а я уже вышла. Думаю наверное не в то здание зашел. Ушла обратно. Потом ко мне пришел охранник с проходной и грит, что тпиа там курьер вас ждет. Выхожу, а он на меня так свысока и нагло смотрит. Я ему типа вы не туда зашли что ли? я вас тут ждала. На что мне такое "Да ЧЕ вы врете! Я отсюда звонил. Эт вы куда то не туда вышли!" Я чет и офигела. Воопще я бы раньше гаркнула и все.. или нахамила в ответ. А тут растерялась так, что сижу вот слезы глотаю(((
Дашунь, мы правда сейчас такие ранимые стали.....не переживай, подумай о маське
KARI вне форума  
Old 02.12.2010, 17:01
~knopochka~
Мама-знаток

~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Дашунь, мы правда сейчас такие ранимые стали.....не переживай, подумай о маське
Пасиб Карин Я стараюсь.

Марсюш, а у тебя точно КС??? Если да, то тебя заранее положат скорее всего. Так что поговори с врачем, может можно не в свой округ получить направление.
~knopochka~ вне форума  
Old 02.12.2010, 17:10
KARI
Мама-практикант

Награды пользователя:

Дашунь, это у меня, а не у Марсюшки, будет видимо КС....а направление мне консультация дает только в роддома нашего округа
KARI вне форума  
Old 02.12.2010, 17:19
~knopochka~
Мама-знаток

Награды пользователя:

Пардон, невнимательно видимо прочла. Нде...вот тогда засада, раз не дают в другие роддома.
~knopochka~ вне форума  
Old 02.12.2010, 17:25
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 429
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет Недельчат с недельками

А мы только из леса вернулись
Подружка приехала в гости с утра и увезла меня на своей большой машине в лес на прогулку Какая там красота, вообщем нагулялись, потом поели в загородном ресторанчике и вернулась я как пьяная
Доминошка вне форума  
Old 02.12.2010, 17:28
~knopochka~
Мама-знаток

Награды пользователя:

Привет, Ленок)
~knopochka~ вне форума  
Old 02.12.2010, 17:36
KARI
Мама-практикант

Награды пользователя:

Привет Ленусик!!!!
Какие вы молодцы, воздухом маську надышали
KARI вне форума  
Old 02.12.2010, 17:36
Лисайка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Лисайка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Доминошка Посмотреть сообщение
Всем привет Недельчат с недельками

А мы только из леса вернулись
Подружка приехала в гости с утра и увезла меня на своей большой машине в лес на прогулку Какая там красота, вообщем нагулялись, потом поели в загородном ресторанчике и вернулась я как пьяная
Привет Лен)))

Здорово, тоже бы куда нибудь выбраться.. так не с кем..
Лисайка вне форума  
Old 02.12.2010, 17:37
~knopochka~
Мама-знаток

Награды пользователя:

Марусь, приветик)

Девочки, всем хорошего вечера, я побегла. Всем пока
~knopochka~ вне форума  
Old 02.12.2010, 17:44
Лисайка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Лисайка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Марусь, приветик)

Девочки, всем хорошего вечера, я побегла. Всем пока
пока-пока)) не грусти
Лисайка вне форума  
Old 02.12.2010, 17:48
Ирик
Мама-профи

Вес репутации: 1018
Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девулечки, привет!
Неделькины, поздравлямсы!!!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ирик вне форума  
Old 02.12.2010, 17:51
Марсик
Мама-практикант

Макачка Дашк, у меня естественные роды))))
Марсик вне форума  
Old 02.12.2010, 17:52
Ирик
Мама-профи

Вес репутации: 1018
Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Почитала, что вы тут про РД заговорили.
Марсюш, я в консультации в СВАО обслуживаюсь (по прописке).
А живу в МО, рядом с Москвой правда. У нас тут ЗАО рядом.
Так вот, я собираюсь в РД рядом с домом, в 72-й. О нем хорошие отзывы. Да еще мне врача там посоветовали.
А в нашем СВАО РД дурацкие. Моя врач сказала, что в них вообще лучше не соваться. И, да, засада, в РД не по району направление не дают(((
Ирик вне форума  
Old 02.12.2010, 17:59
Елена-челяб
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Девочки приветик!!!!!!!!!!
Недельчат с недельками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ленчик везет тебе.........хорошо время провела
А у нас сегодня утром на градуснике -27 и ветер..........такая жесть на улице.
Елена-челяб вне форума  
Закрытая тема