![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мне завтра в 8утра уже на узи-маська наверное ещё спать будет)))хочу убедится что там девочка) потом отненсу баночку с анализами в другую больницу и потом в офис -заберу пенсинное наконец готово-потом надо будет как нибудь в больницу его передать позже-чтоб сертификат родовой выдали.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я вернулась - моя Г подтвердила, что у нас все чики-пуки, волноваться пока не о чем.
![]() ![]() ![]() Вот только встала на весы и оказалась на 2,5 кг больше чем вчера в три часа, ну что за хрень блин, мне кажется я столько за это время не сьела и не выпила, еще и в туалет по большому я сегодня хорошо так извиняюсь конечно.... Короче, разозлилась я и купила любимых пирожных. Пипец, ем один творог считай, и такая лажа. Купила еще листья брусники, так как что-то мне подсказывает, что меньше чем за сутки я 2,5 кг жира ну никак не могда набрать. Завтра еще чебуреков нажарю. хочу их уже давно. вот. Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Мне сказали актовегин нам не надо почему-то. А что это за анализ такой, Кэт? |
|||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не думаю что ты могла набрать за сутки 2,5 кг!!!!жуть какая-то) А я точно блин человек-катастрофа)))))вечно мне неймётся) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да так...по словам нормал вроде, а там кто его знает. Жду на каждые выходные, все не долетит никак. На эти вот снова жду))) А еще мы поссорились. В воскресенье 1 раз написал всегои все, пропал, не писал и не звонил(хотя каждый день звонит вечером, так принято у нас) Тел не отвечает у него. Я не выдержала, позвонила одногрупнику его, вместе служат, часов в 11 вечера, сказал ушел спать домой, в общагу. Я поверила прям сразу, потому что он у меня заболел, температурил в субботу сильно. звонит в понедельник утром и рассказывает, что у них ночью происшествие было! Что его с 8 вечера до 5 утра не было! А тел просто разрядился. Ну я не палюсь, спросила, сколько их было и был ли тот кому звонила. Был говорит. А он на работе сидел на самам деле(друг).Ну я потом и сказала, что несостыковочка...как он психанул! "Ну вот ему и верь! Странно, а мне не сказал что ты звонила. А, ну мы просто в разных местах были, он не знал где я" А у меня уже истерика в это время! Ведь врет, это ж и ежу понятно. короче бросила трубу. Звонит позже: "Ну короче это Ваня специально так сказал,я его попросил, что б ты не волновалась. Я на минном поле осмотр проводил. Ты что, мне не веришь? Я! Я! Я в Чечне! Мне так сложно тут! Это ж все ради вас смалышом!". А у меня ком в горле...врет...но не признается ни в какую. И его задевает что из нас двоих следователь я, а не он. Мне кажется, мне никогда так обидно не было! Просто как предательство какое-то! А потом он прислал смс, что просто загулял с друзьями, напился в слюни и просто забыл про меня. Извинялся конечно, стыдно было. Но лучше б он мне сразу это сказал ,я б даже не обиделась, знаю как это бывет. Но что б так врать в глаза! Сапер блин! Надо ж было так завраться, чтоб поместить себя на минное поле! до сих пор осадок в душе...хотя обычно я отходчивая... |
|
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Плохой ты будешь в любом случае, а на раздельном питании настаивай, потом жизнь твоя будет куда проще. Цитата:
И не на живот, а на что тогда падать? ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
А мне ещё до понедельника ждать! Цитата:
![]() А мы из кинотеатра вернулись, на "Рапунцель" ходили, очень красивый мультик и смотрится легко!!! Нас снегом засыпает, дороги вообще завалены, все снегоуборочные "единицы" (люди и машины) пыхтят, всё разгребают. Скорей бы завтра, баночку отвезём и за покупками! |
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Уррряяяяя!!! Я вернулась!!!
Выдали мне больничный!!! Я даже успела его на работу отвезти )))) Сказали вроде если 7го не начислят декретные, то 22го точно!!! Какие у вас тут дела? Кто что на ужин готовил? |
![]() |