Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.12.2010, 17:29
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ~=Масенька=~ Посмотреть сообщение
ага)) и фантазерки, дайте только повод столько всего надумать можно
согласна) этого не занимать)))))
@SVETIK@ вне форума  
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Британи Посмотреть сообщение
у меня сыночек то еще не родился. а я уже представляю что девка какая-нибудь его охммурит
Ни когда мой сын,когда жениться ни будет жить с нами. Я лучше сама им квартиру буду снимать, но что бы только они жили своей семьей и по своему уставу.Родней будем тогда.
ЮльчикК вне форума  
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ~=Масенька=~ Посмотреть сообщение
иногда вообще пофиг, стою и ржу потом и думаю ну да бывает в жизни огорченье , а иногда все так достанет, что хочется позвонить ей и сказать всё что я о ней думаю
Звонить и высказывать нельзя, держись!!! А то потом она так эти высказывания против тебя может повернуть! Лучше терпеть
..Katushka.. вне форума  
Old 02.12.2010, 17:31
~=Масенька=~
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Ни когда мой сын,когда жениться ни будет жить с нами. Я лучше сама им квартиру буду снимать, но что бы только они жили своей семьей и по своему уставу.Родней будем тогда.
хорошая политика))) я тебя полностью поддерживаю!!!
~=Масенька=~ вне форума  
Old 02.12.2010, 17:31
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мне завтра в 8утра уже на узи-маська наверное ещё спать будет)))хочу убедится что там девочка) потом отненсу баночку с анализами в другую больницу и потом в офис -заберу пенсинное наконец готово-потом надо будет как нибудь в больницу его передать позже-чтоб сертификат родовой выдали.
@SVETIK@ вне форума  
Old 02.12.2010, 17:32
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Так правильнее) у меня свекровь далеко живёт) и отношения замечательные- приезжаем наговоримся от души и все довольные остаются)
@SVETIK@ вне форума  
Old 02.12.2010, 17:33
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Девочки, привет всем, соскучилась по вам! Почти 2 недели не заходила сюда, замоталась совсем.
Перечитывать все не осилю, наверное. Какие у вас новости? Надеюсь у всех все хорошо!
Я наконец почти в декрете - в выходные сдала офис, дома оборудовала рабочее место - пришлось перестановку делать, в общем теперь буду работать немножко и дома.
В понедельник были на узи, посмотрели на нашего пупсика Сказали, все хорошо у нас: замеры все в норме, внутренние органы тоже в порядке, весим около 2 кг, лежим правильно, головкой вниз. Попинались ножками изо всех сил, фотографироваться не хотели - ручками личико закрывали, еле уговорили ручки убрать - так морщиться стал недовольно, забавно так)
Еще вчера записалась на декабрь на занятия - фитнес + аквааэробика для беременных, завтра пойду на первое занятие)
Привет! Ну наконец-то, ато мы уж здесь панику поднимали, что ты с 22 числа на связь не выходила
ЮльчикК вне форума  
Old 02.12.2010, 17:34
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девочки а сейчас спина прошла-теперь потягивает низ живота-с правой стороны только, попа сильно болит....как то всё по очерёдности))))))
@SVETIK@ вне форума  
Old 02.12.2010, 17:37
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
а у меня с актовегином вообще смешно вышло. Сделали мы КТГ и оно им не понравилось ( КТГ делала за неделю до последнего уЗИ). Ну и прописали мне курантил и актовегин, чтоб малыша подпитать.И направили на повтор доплера. Я как цену актовегина услышала, мне поплохело ( курс что мне нужен был 2 тыс. р.)
Ну думаю до узи подожду, а там уж пусть в РД назначают и бесплатно капают.
Сделали в итоге через неделю УЗИ и ...мой богатыренок 2700 при норме 1700...а если бы я его еще питать начала????
В итоге доплер повторно сделала все у нас замечательно, просто видимо на КТГ мы спали)))))
Привет! У меня УЗИ было хорошее, доплер и кгт тоже, а вот анализ на гемастозиограмму не очень. В связи с этим и назначили, я пропила и показатели сейчас очень улучшились. Я поэтому Жене сказала с доктором посоветоваться. А цена у актовегина ,да, чумовая - 501 руб. за 10 таблеток. У меня курс в 3 тыс вышел. Но госпитализироваться я не хотела, я по доче тоскую прям. А эффект точно должен был быть хороший, вот и не поэкономила на нас с маленьким.
Ket вне форума  
Old 02.12.2010, 17:59
~=Масенька=~
Мама-теоретик

~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Звонить и высказывать нельзя, держись!!! А то потом она так эти высказывания против тебя может повернуть! Лучше терпеть
ты права))) вот и терпим. . .
~=Масенька=~ вне форума  
Old 02.12.2010, 18:04
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, я вернулась - моя Г подтвердила, что у нас все чики-пуки, волноваться пока не о чем. , курантил естесно продолжим пить, больше пока ничего не надо.
Вот только встала на весы и оказалась на 2,5 кг больше чем вчера в три часа, ну что за хрень блин, мне кажется я столько за это время не сьела и не выпила, еще и в туалет по большому я сегодня хорошо так извиняюсь конечно....
Короче, разозлилась я и купила любимых пирожных. Пипец, ем один творог считай, и такая лажа. Купила еще листья брусники, так как что-то мне подсказывает, что меньше чем за сутки я 2,5 кг жира ну никак не могда набрать. Завтра еще чебуреков нажарю. хочу их уже давно. вот.

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Девочки я сейчас ужасно испугалась....сижу на кресле(компьютерное на колёсиках)сижу ем и фильм ......единственное руку всю расцарапала от локтя до плеча. ппц блин так страшно стало
Света, ну ты человек-катастрофа.... аккуратнее, дорогая!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Аманда Посмотреть сообщение
Девочки, а поясните мне бестолковой: в чем разница крем под подгузник и присыпка, надо и то и то покупать или крема достаточно будет?
присыпка скатывается неприкольно. а вообще я купила и то, и другое. Если бует "мокнуть" кожа - присыпкой пользоваться, когда все хорошо - кремиком.

Цитата:
Блин, девочки, я такая злая на своего мужа. С утра созванивались с ним, я ему сказала про мамин бзик.
Юльчик, забей....

Цитата:
ну поздравляю, зря волновались)))а на счет роддома - мне кажется успеете точно, так что не волнуйся, осталось то 11 дней до открытия...потерпи уж .
Спасибочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Просто у людей в возрасте из-за избытка холестерина и прочих дел мозг неполноценно снабжается кислородом и прочими нужными веществами через кровь. Отсюда их закидоны.
ВАЛЯЮСЬ............. 5 баллов.

Цитата:
Девочки, привет всем, соскучилась по вам! Почти 2 недели не заходила сюда, замоталась совсем.
Перечитывать все не осилю, наверное. Какие у вас новости? Надеюсь у всех все хорошо!
О, нашлась пропажа!!!! Что за недисциплинорованность? Мы же волнуемся!!!!! Поздравляю с хорошими результатами!

Цитата:
Сообщение от Лёля Посмотреть сообщение
привет, болтушки! один день всего не зашла, не перечитать теперь. Я позавчера себе комод пеленальный и кроватку заказала по интернету, а заодно матрац и подложку на комод. Итого получилось 8400.
Леля, молодец. И жнец, и на дуде игрец....

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Привет! У меня УЗИ было хорошее, доплер и кгт тоже, а вот анализ на гемастозиограмму не очень. А эффект точно должен был быть хороший, вот и не поэкономила на нас с маленьким.
Мне сказали актовегин нам не надо почему-то. А что это за анализ такой, Кэт?
WhiteKis вне форума  
Old 02.12.2010, 18:09
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Девочки, я вернулась - моя Г подтвердила, что у нас все чики-пуки, волноваться пока не о чем. , курантил естесно продолжим пить, больше пока ничего не надо.
Вот только встала на весы и оказалась на 2,5 кг больше чем вчера в три часа, ну что за хрень блин, мне кажется я столько за это время не сьела и не выпила, еще и в туалет по большому я сегодня хорошо так извиняюсь конечно....
Короче, разозлилась я и купила любимых пирожных. Пипец, ем один творог считай, и такая лажа. Купила еще листья брусники, так как что-то мне подсказывает, что меньше чем за сутки я 2,5 кг жира ну никак не могда набрать. Завтра еще чебуреков нажарю. хочу их уже давно. вот.

Света, ну ты человек-катастрофа.... аккуратнее, дорогая!!!!!!!!!!
Рада что у тебя всё хорошо)
Не думаю что ты могла набрать за сутки 2,5 кг!!!!жуть какая-то)

А я точно блин человек-катастрофа)))))вечно мне неймётся)
@SVETIK@ вне форума  
Old 02.12.2010, 18:21
Лёля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
Девочки караулллл промежность болит ходить больно! Хожу как будто на лошади сутки провела!
Что это такое? В прошлую беременность у меня такого небыло!
У меня прям на лобке какая-то мышца болит, при хотьбе, при резких движениях. Но все рекорды бьет боль ночью, когда переворачиваешься. Я аж кричу иногда. И все время кажется все-рожаю... потом засыпаю кое-как...

Цитата:

Не боись, у сотрудника жена родила 4900 без разрывов. Все будет хорошо. Как там служба твоего мужа?
Да так...по словам нормал вроде, а там кто его знает. Жду на каждые выходные, все не долетит никак. На эти вот снова жду))) А еще мы поссорились. В воскресенье 1 раз написал всегои все, пропал, не писал и не звонил(хотя каждый день звонит вечером, так принято у нас) Тел не отвечает у него. Я не выдержала, позвонила одногрупнику его, вместе служат, часов в 11 вечера, сказал ушел спать домой, в общагу. Я поверила прям сразу, потому что он у меня заболел, температурил в субботу сильно. звонит в понедельник утром и рассказывает, что у них ночью происшествие было! Что его с 8 вечера до 5 утра не было! А тел просто разрядился. Ну я не палюсь, спросила, сколько их было и был ли тот кому звонила. Был говорит. А он на работе сидел на самам деле(друг).Ну я потом и сказала, что несостыковочка...как он психанул! "Ну вот ему и верь! Странно, а мне не сказал что ты звонила. А, ну мы просто в разных местах были, он не знал где я" А у меня уже истерика в это время! Ведь врет, это ж и ежу понятно. короче бросила трубу. Звонит позже: "Ну короче это Ваня специально так сказал,я его попросил, что б ты не волновалась. Я на минном поле осмотр проводил. Ты что, мне не веришь? Я! Я! Я в Чечне! Мне так сложно тут! Это ж все ради вас смалышом!". А у меня ком в горле...врет...но не признается ни в какую. И его задевает что из нас двоих следователь я, а не он. Мне кажется, мне никогда так обидно не было! Просто как предательство какое-то! А потом он прислал смс, что просто загулял с друзьями, напился в слюни и просто забыл про меня. Извинялся конечно, стыдно было. Но лучше б он мне сразу это сказал ,я б даже не обиделась, знаю как это бывет. Но что б так врать в глаза! Сапер блин! Надо ж было так завраться, чтоб поместить себя на минное поле! до сих пор осадок в душе...хотя обычно я отходчивая...
Лёля вне форума  
Old 02.12.2010, 18:25
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, всем привет!
Попыталась перечитать все, что вы с утра написали...

Матрёшко,
Классный комбез!!! А шапочка - супер! Главное, что мамиными руками связана!!! Получается, ты связала ее дня за 3-4? Вот молодец!!!
Ага, шапку за 3 ночи вроде связала. Мне даже понравилось, Ещё одну поменьше теперь вяжу.
Цитата:
а я останусь плохой снохой, кот. жалуется из-за не помытой посуды
Плохой ты будешь в любом случае, а на раздельном питании настаивай, потом жизнь твоя будет куда проще.
Цитата:
Привет, Девчатки) Я второй день сплю на ходу, вот думаю может из-за морозов??*

ты на выписку его же возьмешь?
Да после долгих размышлений я решила на выписку взять распашенки, тонкую и толстую пеленку и одеяло. В конце концов я же не буду с куклёной на остановке стоять, а сразу в машину полезу. А то такой геморрой был во что её паковать.

Цитата:
А мне мама вчера сказала, что самое главное не упасть на спину и попу
И не на живот, а на что тогда падать? На голову? Как страус упереться.
Цитата:
Просто у людей в возрасте из-за избытка холестерина и прочих дел мозг неполноценно снабжается кислородом и прочими нужными веществами через кровь. Отсюда их закидоны. Плюс еще ее любимого сыночка какая-то девочка охмурила и крутит им вертит И сыночек теперь уже не только маму слушается, а еще вот эту девочку, свекровей это возмущает. Ведь они привыкли сыночком управлять, а тут на тебе: разделение власти ))))
Я примерно так пыталась себя успокоить, когда свекровь истерики закатывала
Цитата:
у меня сыночек то еще не родился. а я уже представляю что девка какая-нибудь его охммурит
Вот-вот, сами такими же будем, и будем думать, что правы!
Цитата:
Потеряшка нашлась! Ещё и с хорошими новостями!
Цитата:
привет, болтушки! один день всего не зашла, не перечитать теперь. Я позавчера себе комод пеленальный и кроватку заказала по интернету, а заодно матрац и подложку на комод. Итого получилось 8400. А вчера привезли в обед! Так я до 22 часов лазила собирала мебель! И у меня все получилось! ура! такая красота теперь в комнате! вся мебель новенькая))) но последствия не оч приятный. ужасно распухли руки и болят. видимо очень много усилий пришлось приложить! столько шурупов вкрутила!))) но оно того стоило я думаю!
Ну ты герой!!!!
Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
хочу убедится что там девочка)
А мне ещё до понедельника ждать!
Цитата:
Ой и не говори. Мы из воздуха похоже уже вес берём! Чтобы не было обидно я теперь с вафлями подружилась, они сладкие-сладкие!

А мы из кинотеатра вернулись, на "Рапунцель" ходили, очень красивый мультик и смотрится легко!!! Нас снегом засыпает, дороги вообще завалены, все снегоуборочные "единицы" (люди и машины) пыхтят, всё разгребают.
Скорей бы завтра, баночку отвезём и за покупками!
Матрёшко вне форума  
Old 02.12.2010, 18:28
Лёля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
а в каком магазине брала, дай ссылку, я тоже хочу через интернет
вот то,что я себе заказала
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Лёля вне форума  
Old 02.12.2010, 18:28
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
...... А потом он прислал смс, что просто загулял с друзьями, напился в слюни и просто забыл про меня. Извинялся конечно, стыдно было. Но лучше б он мне сразу это сказал ,я б даже не обиделась, знаю как это бывет. Но что б так врать в глаза! Сапер блин! Надо ж было так завраться, чтоб поместить себя на минное поле! до сих пор осадок в душе...хотя обычно я отходчивая...
Ну надо же, вот подлец!!!!! Посчитал, что ты меньше заволнуешься от мысли, что он на минном поле,чем от мысли, что он напился??? и где у них логика, спрашивается? Конечно, неприятно тебе, еще бы.
WhiteKis вне форума  
Old 02.12.2010, 18:30
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У Да так...по словам нормал вроде, а там кто его знает. Жду на каждые выходные, все не долетит никак. На эти вот снова жду))) А еще мы поссорились.
Капец! Да лучше б сразу и сказал, что напился! И ты бы так не переживала, поняла бы, человек же! А так придумывать! Во даёт!
Матрёшко вне форума  
Old 02.12.2010, 18:32
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
И не на живот, а на что тогда падать? На голову? Как страус упереться.

представлила.... летит Света такая со стула.....

Цитата:
вот то,что я себе заказала
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Класс, мне нравится. Молодец!
WhiteKis вне форума  
Old 02.12.2010, 18:36
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
представлила.... летит Света такая со стула.....
Только надо каску хоть успеть нацепить.
Матрёшко вне форума  
Old 02.12.2010, 18:40
Сюнита
Мама-практикант

Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Уррряяяяя!!! Я вернулась!!!
Выдали мне больничный!!! Я даже успела его на работу отвезти ))))
Сказали вроде если 7го не начислят декретные, то 22го точно!!!

Какие у вас тут дела? Кто что на ужин готовил?
Сюнита вне форума  
Закрытая тема