Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.12.2010, 18:02
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
ну я же говорю иногда, а так конечно нам тоже интереснее взрослые вещи, пульт - это наша цель, телефон мой уже схватил один раз и бросил на пол, а уж про ноут-бук я вообще молчу, на него идет ежедневная охота
у нас тоже ноут очень важная вещь! я шучу - доченька, тебе электронную почту проверить надо???
Juliasha вне форума  
Old 02.12.2010, 18:03
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Мой крем вечно хватает
Ага, я думала, тока мой такой вредина...а если крем отниму, он начинает характер показывать, но я стойкая, не отдаю

Девчонки, не смотрели это видео? Ваще умора
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Маруся i Alex вне форума  
Old 02.12.2010, 18:05
Маруся i Alex
Мама-профи

Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
понравилиь, а еще заказали меррисы - подгузники и трусики, тоже понравились
Мы тоже пользуемся мерисами трусиками,т.к. липучки трудно застёгивать с этой вертлявостью.
А что за корейские хаггисы?
Маруся i Alex вне форума  
Old 02.12.2010, 18:07
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
Ага, я думала, тока мой такой вредина...а если крем отниму, он начинает характер показывать, но я стойкая, не отдаю

ой,насмеялaсь!
mama Yo вне форума  
Old 02.12.2010, 18:11
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
ну я же говорю иногда, а так конечно нам тоже интереснее взрослые вещи, пульт - это наша цель, телефон мой уже схватил один раз и бросил на пол, а уж про ноут-бук я вообще молчу, на него идет ежедневная охота
У нас комп, не ноутбук. Поэтому тянемся к клаве
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 02.12.2010, 18:11
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Невролог сказала, что есть небольшой тонус в ноже, он иногда на носочек становится, сказала походить на масаж и давать Пантогам, а еще ванны с солью 2 раза в неделю
Haim вне форума  
Old 02.12.2010, 18:12
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:
Мы тоже пользуемся мерисами трусиками,т.к. липучки трудно застёгивать с этой вертлявостью.
вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
они мягче, чем обычные хаггисы
Juliasha вне форума  
Old 02.12.2010, 18:14
Haim
Мама-теоретик

Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Они сейчас в Корабликах появились
Haim вне форума  
Old 02.12.2010, 18:16
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
Невролог сказала, что есть небольшой тонус в ноже, он иногда на носочек становится, сказала походить на масаж и давать Пантогам, а еще ванны с солью 2 раза в неделю
У меня тоже становится, и мне это жутко не нравится, а к неврологу пойдем записываться уже после прививки (8 числа).
Оксанчик вне форума  
Old 02.12.2010, 18:17
Mango
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
У нас комп, не ноутбук. Поэтому тянемся к клаве
У нас тоже) Дотянется и начинает всем письма писать))) Меня в аське спрашивают че это, я говорю вас Захар пишет!!! Все сразу понимают, умные вещи какие-то пишет)))
Mango вне форума  
Old 02.12.2010, 18:19
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
умора

Цитата:
Сообщение от Mango Посмотреть сообщение
У нас тоже) Дотянется и начинает всем письма писать))) Меня в аське спрашивают че это, я говорю вас Захар пишет!!! Все сразу понимают, умные вещи какие-то пишет)))
Elena вне форума  
Old 02.12.2010, 18:21
Маруся i Alex
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
они мягче, чем обычные хаггисы
Цитата:
Они сейчас в Корабликах появились
Ух ты, спасибо...Я такие не видела никогда. А в корабликах они дороже или итакже?
Маруся i Alex вне форума  
Old 02.12.2010, 18:24
Haim
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
У меня тоже становится, и мне это жутко не нравится, а к неврологу пойдем записываться уже после прививки (8 числа).
У меня очень редко, мама говорит, что почти все детки так и не давать ему эту гадость (Пантогам)
Haim вне форума  
Old 02.12.2010, 18:25
Haim
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Ух ты, спасибо...Я такие не видела никогда. А в корабликах они дороже или итакже?
Если память не изменяет на 10 рублей дороже
Haim вне форума  
Old 02.12.2010, 18:40
Оксанчик
Мама-мудрец

Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня очень редко, мама говорит, что почти все детки так и не давать ему эту гадость (Пантогам)
Я думаю массажа достаточно будет. Кстати а ты дома какой-нибудь массаж, зарядку делаешь?
Оксанчик вне форума  
Old 02.12.2010, 18:40
Mango
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспорима

Блин, щас давала Захару пюрешку. Сначала банан, пару ложек сел, начал плакать. Убрала, дала грушу. Вообще зашелся криком..Нам педиатр сказала, у него вкус извращенный
Mango вне форума  
Old 02.12.2010, 18:41
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mango Посмотреть сообщение
Блин, щас давала Захару пюрешку. Сначала банан, пару ложек сел, начал плакать. Убрала, дала грушу. Вообще зашелся криком..Нам педиатр сказала, у него вкус извращенный
А почему она так решила?

А мой во время кормления разговаривает - это что-то гу, бу, агу, и много не переводимого. Я ему давай ты поешь, а в комнате все расскажешь. Не соглашается, обязательно поговорить, когда едим
Оксанчик вне форума  
Old 02.12.2010, 18:45
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
А почему она так решила?

А мой во время кормления разговаривает - это что-то гу, бу, агу, и много не переводимого. Я ему давай ты поешь, а в комнате все расскажешь. Не соглашается, обязательно поговорить, когда едим
мама, а поговорить???
Juliasha вне форума  
Old 02.12.2010, 18:46
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

все, пошла собираться, всем удачи и до связи!
Juliasha вне форума  
Old 02.12.2010, 18:46
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
да, салфетки - любимая шуршалка.
Когда сильно капризничает, я спецом даю упаковку салфеток. Отвлекается.

Цитата:
Я когда заберу, он сразу на пузо переворачивается, поэтому когда забираю крем, даю подгузник, забираю подгузник, даю носочек

Цитата:
Мы тоже иногда встаем, невролог ничего не сказала по этому поводу.

Искупала, покормила, уложила Свободна
Maryana вне форума  
Закрытая тема