Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.12.2010, 18:14
Elena09
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Elena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
вот молодец!!!
завтра тебе удачи в делах.
spasibo. nadejus vse uspet)))
Elena09 вне форума  
Old 02.12.2010, 18:14
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

наташ, она дочу в такую позу скрутила, что у меня смелости не хватит повторить!!! что то типа позы лотоса. я говорю, ей же нельзя сидеть!!!!!! похоже, что сидит.. на самом деле нет, но зрелище страшное!!!! при этом ноги странно подогнуты!!!!

маш, за четвертым пойдешь???? еще один богатырь будет!!! у тебя по нарастающей, следующий (щая) больше ярославчика будет))))))))))))
В ритме счастья вне форума  
Old 02.12.2010, 18:32
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, мы теперь официально гражданка Украины Горбуля Виктория Алексеевна)))) папка свидетельство сделал!
Люблю детей вне форума  
Old 02.12.2010, 18:43
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Лена и Аня!
с получением первых документов дочек!!!
MENAMI вне форума  
Old 02.12.2010, 18:55
Люблю детей
Мама-профи

Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лена и Аня!
с получением первых документов дочек!!!
спасибки!
Люблю детей вне форума  
Old 02.12.2010, 18:59
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Девочки, у меня молоко то есть,груди болят, если она в РД не ела в кормление и потом я эту грудь сцеживала, то 80 мл. там было. А этой ночью молоко у нее чуть ли не из ушей уже лилось, но че то нервничала, плакала.....Все грудь как то больше постоянно выплевывала, то сосала. Акогда попила смеси, то трубилась. Может у меня молоко какое то не такое....или пустое оно........т.к смеси ей на дольше хватает??????? Сегодня вроде все хорошо, хоть бы ночью мы вели себя как днем!!!!!!!Очень хочется погулять на улице, но там очень холодно.........
Неня вне форума  
Old 02.12.2010, 18:59
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Фух, приехали мы от врачей. Осталось нам УЗИ в понед и терапевт.
Прошли хирурга, лора, окулиста и невролога.
Все ок, единственное невролог выписала нам проколоть Кортексин, электрофорез и массаж. Т.к. у нас было обвитие пуповиной и теперь легкий тонус на правой стороне туловища.
Вопрос: может, кому выписывали Кортексин, или кто что знает о нем?
А, и еще сказали, что коротковата уздечка на языке. Но раз сосет нормально, то пока ничего не делать, просто показать стоматологу.
Галя вне форума  
Old 02.12.2010, 19:00
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лена, Аня с документами вас!
Катерина, с двумя месяцами Андрюшу! растите здоровенькими!!!
Галя вне форума  
Old 02.12.2010, 19:02
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Девочки, у меня молоко то есть,груди болят, если она в РД не ела в кормление и потом я эту грудь сцеживала, то 80 мл. там было. А этой ночью молоко у нее чуть ли не из ушей уже лилось, но че то нервничала, плакала.....Все грудь как то больше постоянно выплевывала, то сосала. Акогда попила смеси, то трубилась. Может у меня молоко какое то не такое....или пустое оно........т.к смеси ей на дольше хватает??????? Сегодня вроде все хорошо, хоть бы ночью мы вели себя как днем!!!!!!!Очень хочется погулять на улице, но там очень холодно.........
Оль, мне кажется, что просто что-то её беспокоило, может животик! все нормально у тебя с молоком, не выдумывай! И не давала бы ты ей смесь, зафига?
Галя вне форума  
Old 02.12.2010, 19:02
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Пойду дочу будить, а то купать скоро!!!!!!! Зайду завтра!!!!!!! Да кстати поздравляю новых гражданинов!!!!!!!!С получением первых документов, мы тоже займемся этим вопросом на следующей недели!!!!!!!!!! Пока мои хорошие!!!!!!!!
Неня вне форума  
Old 02.12.2010, 19:04
Неня
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Оль, мне кажется, что просто что-то её беспокоило, может животик! все нормально у тебя с молоком, не выдумывай! И не давала бы ты ей смесь, зафига?
Она со смеси спит хорошо почему то..............а так если грудью, то час как максимум........ Молоко наверное пустое???
Неня вне форума  
Old 02.12.2010, 19:05
Неня
Мама-чайник

А кто нибудь пользовался пластырем для пупка???????
Неня вне форума  
Old 02.12.2010, 19:07
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Она со смеси спит хорошо почему то..............а так если грудью, то час как максимум........ Молоко наверное пустое???
Сколько по времени она у тебя на груди висит?
Одной грудью кормишь за раз?
Цитата:
А кто нибудь пользовался пластырем для пупка???????
Неет, а зачем?
Галя вне форума  
Old 02.12.2010, 19:09
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Цитата:
Оль,может у нее нос заложен?
у нее просто сил не было сосать.скорее всего заднее молочко она не успевала кушать, вот и голодная. в р.д. ей хватало, а сейчас доча побольше стала.
Цитата:
Фух, приехали мы от врачей. Осталось нам УЗИ в понед и терапевт.
Прошли хирурга, лора, окулиста и невролога.
Все ок, единственное невролог выписала нам проколоть Кортексин, электрофорез и массаж. Т.к. у нас было обвитие пуповиной и теперь легкий тонус на правой стороне туловища.
Вопрос: может, кому выписывали Кортексин, или кто что знает о нем?
А, и еще сказали, что коротковата уздечка на языке. Но раз сосет нормально, то пока ничего не делать, просто показать стоматологу.
ух,какие молодцы.
а массаж тонус не снимет? нафиг сразу лекарства?
MENAMI вне форума  
Old 02.12.2010, 19:10
Люблю детей
Мама-профи

Награды пользователя:

Галь, вы молодцы, по поводу уколов не слышала..

Оль, я переднее почти всё сцеживаю иначе моя ведёт себя так же...а смесь не стоит я думаю давать, они к ней привыкают и потом грудь могут отказаться вообще...
Люблю детей вне форума  
Old 02.12.2010, 19:12
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ух,какие молодцы.
а массаж тонус не снимет? нафиг сразу лекарства?
Натусь, дак вот и я вся в раздумьях по поводу лекарства.
Буду информацию изучать.
Тоже не хочется пичкать лишним
Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
Галь, вы молодцы, по поводу уколов не слышала..

Оль, я переднее почти всё сцеживаю иначе моя ведёт себя так же...а смесь не стоит я думаю давать, они к ней привыкают и потом грудь могут отказаться вообще...
В переднем молоке содержится жидкость, необходимая деткам.
А как ты различаешь на глаз, когда кончилось переднее молоко и пошло заднее?
Галя вне форума  
Old 02.12.2010, 19:16
Люблю детей
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Натусь, дак вот и я вся в раздумьях по поводу лекарства.
Буду информацию изучать.
Тоже не хочется пичкать лишним

В переднем молоке содержится жидкость, необходимая деткам.
А как ты различаешь на глаз, когда кончилось переднее молоко и пошло заднее?
у меня самое переднее совсем почти прозрачное, потом становится когда беловатее то я прекращаю сцеживать, а вот заднее совсем белое-белое...
Люблю детей вне форума  
Old 02.12.2010, 19:16
annastar
Мама-чайник

annastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena09 Посмотреть сообщение
JA V SVOI DJINSI TOZHE NE VLAZHU((( i voobshe malo vo chto poka pomeshajus. No nadezhda umiraet posledney))). ja uzhe s 72-h do 59-58 kg pohudela
i s kazhdim dnem ja vse menshe i menshe. zhdu kogda matka sovsem sokratitsja, a to nebolshoz puz iz-za nee eshe est.
а я уже давно в свои 49 кг. вошла очень я стремительно похудела...
только все равно штаны добеременные одеть не могу на шов в акурат пояс давит.. так что хожу в спортивных штанах пока
Цитата:
Сообщение от BIGОлечка Посмотреть сообщение
привеи всем!!!! у нас какая то хрень с компом, пока не отремонтировали,поэтому я пока не с вами. вот вышла с телефона почитать вас. у нас все нормально. сегодня дочу запмсала в бассейн. еще сегодня в первый раз к нам массажистка приходила. зрелище не для слабых нервов. такие кренделя с дочей вытворяла что ужас. но ритуля терпела. я массажистке на газики пожаловалась, так она дочу в неимоверную конструкцию скрутила и ритуля как начала пукать!!!!!.прям со страшной страшной силой. после ухода массажистки доча спит (ТТТ) как слоник!!!! с 17 до 21 спала. проснулась, искупали, поела и спит опять. не кряхтит и ножки не поджимает (ТТТ)!!!! видно, что реально легче ей стало. я к чему говорю - советую всем массаж. вот.
привет) а массажик вам прописывали? или ваша инициатива? массаж для чего? для общего укрепления?

еще про подгузы - я уже писала что мы на одноразовых всегда. пользуемся японскими, муни или мариес. но вот однажды привезли нам с финляндии финские подгузы - и сразу попа покраснела. так что просто нужно свое найти и не менять. не экспериментировать раз подходят!

Катя, вас с 2 аж! месяцами!!!!
Лену и Аню с получением документов!

Ань, прикольная у вас фамилия но только все равно потом наша будет
annastar вне форума  
Old 02.12.2010, 19:18
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от annastar Посмотреть сообщение
Ань, прикольная у вас фамилия но только все равно потом наша будет
гыыыыыыы
Галя вне форума  
Old 02.12.2010, 19:24
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

про подгузы. мы тоже пользуемся moony. мягкие.удобные. только бывает ощущение мокрости снаружи.ну,я и меняю их каждые часа три где-то...
MENAMI вне форума  
Закрытая тема