![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пойду дочу будить, а то купать скоро!!!!!!! Зайду завтра!!!!!!! Да кстати поздравляю новых гражданинов!!!!!!!!С получением первых документов, мы тоже займемся этим вопросом на следующей недели!!!!!!!!!! Пока мои хорошие!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Одной грудью кормишь за раз? Неет, а зачем? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нее просто сил не было сосать.скорее всего заднее молочко она не успевала кушать, вот и голодная. в р.д. ей хватало, а сейчас доча побольше стала. Цитата:
а массаж тонус не снимет? нафиг сразу лекарства? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Галь, вы молодцы, по поводу уколов не слышала..
Оль, я переднее почти всё сцеживаю иначе моя ведёт себя так же...а смесь не стоит я думаю давать, они к ней привыкают и потом грудь могут отказаться вообще... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Натусь, дак вот и я вся в раздумьях по поводу лекарства.
Буду информацию изучать. Тоже не хочется пичкать лишним Цитата:
А как ты различаешь на глаз, когда кончилось переднее молоко и пошло заднее? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() только все равно штаны добеременные одеть не могу ![]() Цитата:
еще про подгузы - я уже писала что мы на одноразовых всегда. пользуемся японскими, муни или мариес. но вот однажды привезли нам с финляндии финские подгузы - и сразу попа покраснела. так что просто нужно свое найти и не менять. не экспериментировать раз подходят! ![]() Катя, вас с 2 аж! месяцами!!!! ![]() Лену и Аню с получением документов! ![]() Ань, прикольная у вас фамилия ![]() ![]() |
||
![]() |