Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.12.2010, 16:56
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Мошт с ценой напутала? Либо развод, хотяоч странно, никогда не видела, чтоб на памперсах-салфетках разводили так
я ещё спецом штрих-коды сравнила на ценниках и салфетках...усё правильно было....
Европа вне форума  
Old 02.12.2010, 16:59
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
я ещё спецом штрих-коды сравнила на ценниках и салфетках...усё правильно было....
тогда хызы...либо развод, либо я тоже дура
Былиинн, нас на творог все же высыпало
Че терь делать с оплаченным талончиком на декабрь?
Кыль-Кыль вне форума  
Old 02.12.2010, 17:04
Европа
Мама-практикант

Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Цитата:
тогда хызы...либо развод, либо я тоже дура
Былиинн, нас на творог все же высыпало
Че терь делать с оплаченным талончиком на декабрь?
каким талончиком
Европа вне форума  
Old 02.12.2010, 17:08
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Цитата:
каким талончиком
У нас оплачиваешь (174р на месяц стоит каж день по 30 гр творожка), тебе выдают талончик и ты с ним ходишь.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 02.12.2010, 17:09
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
У нас оплачиваешь (174р на месяц стоит каж день по 30 гр творожка), тебе выдают талончик и ты с ним ходишь.
аааа...семён семёныч....у нас просто такого нет ну может кому знакомым отдать?
Европа вне форума  
Old 02.12.2010, 17:12
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
аааа...семён семёныч....у нас просто такого нет ну может кому знакомым отдать?
Точно, как раз у одноклассницы моей дочке 8 мес (та, что борщ ест ). Правд нинаю будет ли она терь творог
Кыль-Кыль вне форума  
Old 02.12.2010, 17:47
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

ааа....я с ума сойду с этими трусиками подгузниками... решила для сравнения взять Либеро Ап энд Гоу и пачку японских...вот только не знаю какие...Мерриес Муни или Гуны...ааа....
Европа вне форума  
Old 02.12.2010, 17:55
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Маш, оставила бы его у себя, оба бы выспались....
В том то и дело что с ним не высыпаюсь и муж тоже боюсь пошевелиться лишний раз, тело затекает, а он как барон, руки в разные стороны и сопит, притом даже укачивать не надо, только кладешь к себе и он уже сопит
А недавно взяла его к себе кормить ночью, а когда обратно переложила даже не заметила, очнулась, думаю, надо его в люлбку положить, не открывая глаз хотела взять, протянула руки, схватила, открываю глаза, а на меня муж смотрит испугано, оказывается Вову давно переложила на автомате, а сейчас мужа за шей хватаю....он подумал, что все я его душить во сне собралась

Цитата:
Девочки а вы мясо уже ввели?
Мы только через две недельки заново начнем овощи пробовать, а до мяса далеко еще....Девочки, а рыбку когда начинают деткам давать?

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
ой а мы же к врачу ходили,прививку перенесли на 21 дек....

весим мы 7350гр(+370гр) рост 68см(+5см)
прям вижу что вытянулась сильно,моделька моя!!!!
Ого-го, Анютка молодец.....Валюш, а почему прививку перенесли?

Цитата:
Ой девочки всё хотела рассказать и забывала.
Значит пошла я в магаз (Здоровый малыш) за салфетками влажными. Подхожу к стойке...читаю...Хаггис УльтраКомфорт+алое (салатовые такие) в упаковке 2шт(по 64 салфетки) написано +10% бесплатно цена 196р, рядом лежат отдельно пачки так же по 64 салфетки, 1 шт - 93 руб.
А теперь вопрос уважаемые знатоки-может я дура?но где 10% бесплатно??????
Конеш хапнула 2 по 93
Для лохушек невнимательных, других вариантов нет
Мариша М вне форума  
Old 02.12.2010, 17:56
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
ааа....я с ума сойду с этими трусиками подгузниками... решила для сравнения взять Либеро Ап энд Гоу и пачку японских...вот только не знаю какие...Мерриес Муни или Гуны...ааа....
бери Мериесы, а вообще между Гунами и мериесами особой разницы на мой взгляд нет, может мериесы чуть-чуть мягче
Мариша М вне форума  
Old 02.12.2010, 18:09
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

мне главное чтоб мешком между ножек не болтался трус-подгуз.... ну и не протекал
Европа вне форума  
Old 02.12.2010, 18:32
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

девочки,кто-нибудь пробовал "Магги с куриными ножками"? сейчас делаю,запах такой вкусный в квартире стоит) ммммм)))
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 02.12.2010, 18:57
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

неее я не пробовала....

я вот тут задумалась...чтоб такого оригинального на НГ приготовить?
Европа вне форума  
Old 02.12.2010, 19:07
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
В том то и дело что с ним не высыпаюсь и муж тоже боюсь пошевелиться лишний раз, тело затекает, а он как барон, руки в разные стороны и сопит, притом даже укачивать не надо, только кладешь к себе и он уже сопит
А недавно взяла его к себе кормить ночью, а когда обратно переложила даже не заметила, очнулась, думаю, надо его в люлбку положить, не открывая глаз хотела взять, протянула руки, схватила, открываю глаза, а на меня муж смотрит испугано, оказывается Вову давно переложила на автомате, а сейчас мужа за шей хватаю....он подумал, что все я его душить во сне собралась
У меня Матвей за 2,5 недели жизни у мамы привык со мной спать, даже если в кроватку перекладываешь - через пол часа ВАААААААААААААААА, и надо к маме под бок, вот я перестала сопротивляться - спим вместе. Затекаю, он большую часть дивана занимает.

Цитата:
мне главное чтоб мешком между ножек не болтался трус-подгуз.... ну и не протекал
Мериес нормальные - мне понравились.

Цитата:
неее я не пробовала....

я вот тут задумалась...чтоб такого оригинального на НГ приготовить?
Кролика или Кошку Символично)
Зака вне форума  
Old 02.12.2010, 19:17
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
У меня Матвей за 2,5 недели жизни у мамы привык со мной спать, даже если в кроватку перекладываешь - через пол часа ВАААААААААААААААА, и надо к маме под бок, вот я перестала сопротивляться - спим вместе. Затекаю, он большую часть дивана занимает.

Мериес нормальные - мне понравились.

Кролика или Кошку Символично)
ооо как раз свою Анашу зажарю
Европа вне форума  
Old 02.12.2010, 19:17
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

сделала,достала))) вкуснятина) курочка-гниль получилась)))
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 02.12.2010, 19:19
Nelly
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспорима

Цитата:
я трусики мерисы пробовала мне очень понравились,и между ножек не болтается и сухо и мягонькие,после них взяли гуны которые экспортные,такое говно..........а раньше памперсы брала,так мне кажется памперсы даже лучше чем гуны.....и мягче,и в гунах после ночи кажется что сыровато......хочу хагисы попробовать(раньше брала штучно,уже не помню) кстати что брать ультра кмфорт или классик?

всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!
Nelly вне форума  
Old 02.12.2010, 19:20
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
ну ка поподробнее
Европа вне форума  
Old 02.12.2010, 19:22
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nelly Посмотреть сообщение
я трусики мерисы пробовала мне очень понравились,и между ножек не болтается и сухо и мягонькие,после них взяли гуны которые экспортные,такое говно..........а раньше памперсы брала,так мне кажется памперсы даже лучше чем гуны.....и мягче,и в гунах после ночи кажется что сыровато......хочу хагисы попробовать(раньше брала штучно,уже не помню) кстати что брать ультра кмфорт или классик?

всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!
вот мы ейчас гоняем в ультра комфорт НО Хаггисы их чутка изменили, теперь они мне не нравятся ещё деревянее стали. Классик почти никому не нра
вот теперь думаю на ночь какие-то более впитывающие подгузы брать(только вот какие?) а на день буду пробовать Либеро и Мерриес (тогда уж по отзывам)
Европа вне форума  
Old 02.12.2010, 19:23
Nelly
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
сильно))))))))) и про кота приготовить тоже....
Nelly вне форума  
Old 02.12.2010, 19:33
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Ездили в игровой комплекс малому заказали там день рождения,правда на 11 декабря все занято перенесли на 12 декабря,я вообще не представляю как все выдержу 11 гости,12 в игровом центре с детками и вечером опять гости,капец просто!!
НАТУСИК вне форума  
Закрытая тема