![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо... муж обидится... уже почти половины нет... Такая вкусная зараза...
Вспомнила как я беременная дочкой сьела лимоны как апельсины (чистила, на дольки делила и ела..) потом сбегала в магазин купила еще кило и их сьела... муж сестры приехал домой с универа увидел аж потом покрылся... до сих пор говорит перед глазами стоит... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер девчонки! что-то я редко захожу...времени совсем в обрез: пишу диплом. Пока в полной растерянности, получается, что я на последних сроках защищаюсь...интересно как оно будет? мамочки со стажем, расскажите, реально на последнем месяце беременности умственным трудом заниматься или совсем не до чего???
А, самочувствие у меня паршивое. Тошнит дико! вообще ничего не ем((( просто не могу... худею на глазах( надеюсь малышу не повредит.. |
![]() |