![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А с кем Тим остаётся?
потом расскажи как он, я тоже сходить хочу.... Алесь, на счёт позднего купания незнаю разгуливается или нет..., мы раньше около 23.00 купали, кушал и в 00.00 спать, но сейчас всё же стала раньше купать...., примерно в 19-20часов, чтоб сон ,который есть ночью не сбивать...., всё же ванна расслабляет, но он как там наиграется, потом не сразу засыпает..... Машулька, подарков получит в субботу!!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Правильно, не надо будить, без настроения проснется, весь оставшийся мозг вынесет ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() 19 числа |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всё уже посмотрела 19-го! ну, да, что-то мы быстро эту болталку сделали..., я думала, наоборот, долго..., 3-ю и 4-ю за 17-18 дней исписывали..., а этой получается только 13 дней ,и даже уже к концу!!! мы сегодня много написали..., уже почти 40 страниц! Если так то и правда в субботу в 6-й домик переедм!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Тимоха красавец!!! Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
вот я тоже этим вопросом задаюсь..., в бассейне температура ниже? может они от этого вырубаются ,что тонус получили,энергия затрачивается ведь..., и ай-да спать..., а ванне им теплее и уже не тот эффект...., незнаю в общем...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Егору пофигу, он даже после бассейна полчаса только спит. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Зато как он у тебя ночью спит!!! Красота!!! Моя тоже в 20 ложится, но за ночь раза 3-4 кушаем, иногда просыпаемся поболтать (около часа), встаем с 7 до 8
![]() Кстати, Алиска и племяха наблюдаются у педитра-гастоэнтеролога! Так вот она сказала, что желтые (оранжевые) продукты нежелательно давать полноценным кормлением, т.е. 150 грамм. Их дают по чуть-чуть!!! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Цитата:
Вы же на ГВ, вот и просыпается ![]() Это что значит, нельзя морковь и тыкву полноценным кормлением ? Почему ? У нас ТТТ все хорошо, проблем нет. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Ир, мы тоже едим целым кормлением тыкву и морковку, всё нормально...., а почему нельзя? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Я точно не вспомню, но там что-то содержится, что в таком количестве детям не нужно! Наша племяха была желтенькая от них, причем мы не замечали, а врач сразу увидела! Но я думаю, что если все ок, то ничего страшного, просто кто аллергенный, то лучше с ними поаккуратнее!
|
![]() |