![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Манишка у тебя знатная получилась! ой, на этой фотке как хорошо! Даша что хотела сказать таким выражением лица? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
прям по одной слезе из двух глаз...прям до щечек дотекли слезинки.... Цитата:
Спасибо ))))) Спасибо))) Цитата:
А в каком смысле знатная манишка получилась? Дашка хотела сказать: "мам отвали...как ты меня достала со своими фотосетами"))))) |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ой, бедняга, лобная кость самая крепкая! заживет! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Девочки у кого уже дети,вопросик иванка показывает свой характер,если я ее зову,кормить,переодеть и пр ложится на пол иее неподнять спец раслабляется чтоб нестоять.я читала про такое но у 2-3годовалых,я пока игнорирую это поведение. Вся это фигня после бабули,может это потому что она ей все разрешает и делает как она хочет??? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() А ноги у меня тоже холодные часто, большой палец ооочень быстро отмерзает, а руки всегда холодные, это сосуды такие. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо!
Цитата:
Цитата:
![]() Натулечик, у меня Дашка когда одеваю её стоя расслабляет ноги и они разъезжаются в разные стороны...чуть ли не шпагат. Заваливается в разные стороны капризулит...вообщем мне кажется что это она специально делает . Но пока в лежку не ложится. Думаю что у Иванки это из-за выполнения капризов бабули. Мне вот рассказывали как дети устраивают истерику в магазе если им что-то не купили...типа ложатся на пол и истерят.... Ужас....такого вообще не хочется... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш, крепись! Синяки и шишки сейчас будут обычным делом. Приучай потихонечку, чтобы смотрела под ноги и по сторонам.
Солнышко, ну игнорируй по мере возможности. У нас правда такого особо не наблюдается. А фраза "пойдем кушать" вообще святая. Яник сразу же несется на кухню и пытается залезть на стульчик. А ко мне подходит, если только его позвать и сказать "смотри, что у меня есть". Девочки, нельзя деток бить по рукам! Уж лучше по попе шлепайте, но только не по рукам! |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вот у нас в больнице все поверхности - тумбочки, стол - све с острыми углами были. И девочка, которая с нами лежала постоянно о них билась. |
|
![]() |