Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.12.2010, 20:10
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Не, Саш, я с вашей планеты И от Яника иногда устаю, но это бывает не часто, а только если он днем мало поспит. Тогда у него вечером начинается нытье, вцепится в ноги мои и ходит по пятам по всей квартире.

А холод я не люблю, но если на улице солнце и нет ветра, то мне нравится. А вообще хочу на коньках покататься.
вот в ноги и по квартире... Уууууууууууу! ненавижу, а сейчас так целыми днями(
а я вот с зимними видами спорта не подружилась вообще
Zemkin вне форума  
Old 02.12.2010, 20:13
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
блин, а только Стася бумагу ест?
ей журнал давать нельзя
и Артём тоже, на десерт)) Однажды съел горсть земли из цветка, а потом заел бумагой. Вырвало.

Лен, отличный шлемик.Дашка-очаровашка такая)
_devinette_ вне форума  
Old 02.12.2010, 20:20
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
ей журнал давать нельзя
Мой ест. А ещё он такой агрессивный, я прямо не знаю что делать. Постоянно набрасывается на Ксю. Мне ее так жалко И на нас с мужем набрасывается и кусает со всей силой.
Psilda вне форума  
Old 02.12.2010, 20:20
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Да, Лен, повторюсь. Шлем супер!!!!!!!
Psilda вне форума  
Old 02.12.2010, 21:11
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Спасибо!!!!!

а сейчас как? помог кремчик?

Девочки, чет у меня МЦ не на все посты работает((( Короче, всем спасибо за советы про антимоль!!!!!

Были в поликлинике. у нас 4 клыка вылезло. Итого 12 зубов. Весим 12255гр и 83 см роста.
Пока сидели в очереди Дашка заигрывала с молодыми людьми (папы малышек и подростки)))))))) А одна тетя сидела глянец читала так Дашка к ней подошла и потребовала дать полистать журнальчик) Хорошо хоть добрая тетя попалась ....Дашка листала минут 15)))))
На улице слезки потекли у ребенка....и это если учесть что мы были на холоде всего 3 раза по 10 минут .
Танюш, одевали шлемик который я связала благодаря тебе))))) Отлично сидит. Края манишки выпрямились)
Ну вы большие девочки! надо тоже сходить на следующей неделе)
Манишка у тебя знатная получилась!
Цитата:

вот наш шлемик)
ой, на этой фотке как хорошо! Даша что хотела сказать таким выражением лица?
Tanya Hroost вне форума  
Old 02.12.2010, 21:27
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ей журнал давать нельзя

прям слезы? У меня только на ветру могут течь, а просто от мороза мне только дышать больно
мы тоже бумагу едим и из журналов и из своих детских книжек)
прям по одной слезе из двух глаз...прям до щечек дотекли слезинки....
Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
и Артём тоже, на десерт)) Однажды съел горсть земли из цветка, а потом заел бумагой. Вырвало.

Лен, отличный шлемик.Дашка-очаровашка такая)
ничего себе ....землю съел....
Спасибо )))))
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Да, Лен, повторюсь. Шлем супер!!!!!!!
Спасибо)))
Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
Ну вы большие девочки! надо тоже сходить на следующей неделе)
Манишка у тебя знатная получилась!

ой, на этой фотке как хорошо! Даша что хотела сказать таким выражением лица?
Да....мы большие....нам даже коляска уже мала по длине.....ноги наружу вылезают намнооооого....не знаю че делать ...
А в каком смысле знатная манишка получилась?
Дашка хотела сказать: "мам отвали...как ты меня достала со своими фотосетами")))))
Lenusik вне форума  
Old 02.12.2010, 21:40
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
ей журнал давать нельзя
мы прошли этот этап теперь смотрим только,как и положено

Лен,классная шапуля
Ksanka вне форума  
Old 02.12.2010, 21:52
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Девочки Ника опять полетела!!!
Шендарахнулась головой (лбом) со всей дури об острый угол тумбочки!
Сразу шишка вскочила, краснота и синяк((((((((((((((
Ареолка вне форума  
Old 02.12.2010, 23:10
Tanya Hroost
Мама-профи

Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 

Цитата:
Да....мы большие....нам даже коляска уже мала по длине.....ноги наружу вылезают намнооооого....не знаю че делать ...
А в каком смысле знатная манишка получилась?
Дашка хотела сказать: "мам отвали...как ты меня достала со своими фотосетами")))))
знатная всмысле большая и теплая, в смысле хорошая). Сфотографиями у нас так же, муж ругается, что мне важнее фото сделать - мучаю ребенка.
Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
ой, бедняга, лобная кость самая крепкая! заживет!
Tanya Hroost вне форума  
Old 02.12.2010, 23:10
Солнышко)))
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Солнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспорима

Цитата:
Наташ, в куому шерстяные носки не рекомендуют одевать, ноги мокнут и мерзнут. Попробуй термоноски купить, но их нужно на голую ногу, то есть к ним надо лоссины или кальсоны)
Тань носки обычные,но даже просто в колготах серано холодные Муж говорит что у него в детстве такая же фигня была,из-за роста

Цитата:
Приложи холод если меньше часа прошло,подержи,я овощи замороженые прикладывала.И крепись вы же токо пошли,без шишек никак.

Девочки у кого уже дети,вопросик
иванка показывает свой характер,если я ее зову,кормить,переодеть и пр ложится на пол иее неподнять спец раслабляется чтоб нестоять.я читала про такое но у 2-3годовалых,я пока игнорирую это поведение.
Вся это фигня после бабули,может это потому что она ей все разрешает и делает как она хочет???
Солнышко))) вне форума  
Old 02.12.2010, 23:18
Tanya Hroost
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солнышко))) Посмотреть сообщение
Тань носки обычные,но даже просто в колготах серано холодные Муж говорит что у него в детстве такая же фигня была,из-за роста

Приложи холод если меньше часа прошло,подержи,я овощи замороженые прикладывала.И крепись вы же токо пошли,без шишек никак.

Девочки у кого уже дети,вопросик
иванка показывает свой характер,если я ее зову,кормить,переодеть и пр ложится на пол иее неподнять спец раслабляется чтоб нестоять.я читала про такое но у 2-3годовалых,я пока игнорирую это поведение.
Вся это фигня после бабули,может это потому что она ей все разрешает и делает как она хочет???
оу! У нас такое было на одевание куртки!ну я строго говорю, чтоб не хулюганил, а то по попе получит или игнорирую пару минут, говорю - давай валяйся. Прикинь он один раз мне так по среди клуба улегся, в баре , ну я над ним поехидничала, подняла и одела. Это прошло уже вроде. В общем пройдет. Правда один у него проходитприкол проходит - другой придумает))). А фраза "иди ко мне" вообще дает обратную реакцию - убегать))), играет он так.
А ноги у меня тоже холодные часто, большой палец ооочень быстро отмерзает, а руки всегда холодные, это сосуды такие.
Tanya Hroost вне форума  
Old 02.12.2010, 23:30
Солнышко)))
Мама-чайник

Солнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспорима

Цитата:
оу! У нас такое было на одевание куртки!ну я строго говорю, чтоб не хулюганил, а то по попе получит или игнорирую пару минут, говорю - давай валяйся. Прикинь он один раз мне так по среди клуба улегся, в баре , ну я над ним поехидничала, подняла и одела. Это прошло уже вроде. В общем пройдет. Правда один у него проходитприкол проходит - другой придумает))). А фраза "иди ко мне" вообще дает обратную реакцию - убегать))), играет он так.
А ноги у меня тоже холодные часто, большой палец ооочень быстро отмерзает, а руки всегда холодные, это сосуды такие.
Тань,так это на все просьбы иди есть-она в лежку,поваляется потом придет.Про то что иди сюда,она тоже от меня назад пятится.С чего вдруг я ж ее осбо не ругаю Причем то что нельзя все четко,ну типа горячий чайник,плита...это слушает все остальное протест.Так хочется взять ремень и по жопе
Солнышко))) вне форума  
Old 02.12.2010, 23:35
Tanya Hroost
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Тань,так это на все просьбы иди есть-она в лежку,поваляется потом придет.Про то что иди сюда,она тоже от меня назад пятится.С чего вдруг я ж ее осбо не ругаю Причем то что нельзя все четко,ну типа горячий чайник,плита...это слушает все остальное протест.Так хочется взять ремень и по жопе
честно, я иногда сильно ругаюсь, особенно если опаздываем, могу и по попе шлепнуть слегка, потом стыднаааа, прихожу мириться, говорю ну чтож ты мать доводишь)))
Tanya Hroost вне форума  
Old 02.12.2010, 23:38
Солнышко)))
Мама-чайник

Цитата:
честно, я иногда сильно ругаюсь, особенно если опаздываем, могу и по попе шлепнуть слегка, потом стыднаааа, прихожу мириться, говорю ну чтож ты мать доводишь)))
Не я конечно не святая,но ругаю токо по делу,очень редко по попе небью в основно по рукам,т.к они у нас шеловливые,вот все с пупом борюсь
Солнышко))) вне форума  
Old 02.12.2010, 23:42
Tanya Hroost
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Не я конечно не святая,но ругаю токо по делу,очень редко по попе небью в основно по рукам,т.к они у нас шеловливые,вот все с пупом борюсь
Кнешн за дело))), я категорически против хулиганства за столом и капризов с одеждой, а вообще нервы надо лечить мне(((
Tanya Hroost вне форума  
Old 02.12.2010, 23:45
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение

Лен,классная шапуля
Спасибо!
Цитата:
Дуем Никулечке на шишечку чтобы быстрее всё зажило! Она же недавно сама пошла...наверстывает....эх....
Цитата:
знатная всмысле большая и теплая, в смысле хорошая). Сфотографиями у нас так же, муж ругается, что мне важнее фото сделать - мучаю ребенка.

Натулечик, у меня Дашка когда одеваю её стоя расслабляет ноги и они разъезжаются в разные стороны...чуть ли не шпагат. Заваливается в разные стороны капризулит...вообщем мне кажется что это она специально делает . Но пока в лежку не ложится. Думаю что у Иванки это из-за выполнения капризов бабули. Мне вот рассказывали как дети устраивают истерику в магазе если им что-то не купили...типа ложатся на пол и истерят.... Ужас....такого вообще не хочется...
Lenusik вне форума  
Old 02.12.2010, 23:45
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лен,прикольный шлем получился! Да уж,83 см-обалдеть! Яник 78
Venera вне форума  
Old 03.12.2010, 00:12
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Venera Посмотреть сообщение
Лен,прикольный шлем получился! Да уж,83 см-обалдеть! Яник 78
спасибо)
да и я обалдеваю....ноги из коляски свешиваются....
Lenusik вне форума  
Old 03.12.2010, 00:18
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюш, крепись! Синяки и шишки сейчас будут обычным делом. Приучай потихонечку, чтобы смотрела под ноги и по сторонам.

Солнышко, ну игнорируй по мере возможности. У нас правда такого особо не наблюдается. А фраза "пойдем кушать" вообще святая. Яник сразу же несется на кухню и пытается залезть на стульчик. А ко мне подходит, если только его позвать и сказать "смотри, что у меня есть".

Девочки, нельзя деток бить по рукам! Уж лучше по попе шлепайте, но только не по рукам!
Neznakomka вне форума  
Old 03.12.2010, 00:20
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Бедная Никуша. Ох уж эти углы!!

Вот у нас в больнице все поверхности - тумбочки, стол - све с острыми углами были. И девочка, которая с нами лежала постоянно о них билась.
Psilda вне форума  
Закрытая тема