![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вы можете испытать ложные. Не надо их путать со схватками по Брэкстону Хиксу, однако ложные схватки могут быть столь же сильными, как и настоящие. Ложные схватки проходят, когда вы начинаете передвигаться по комнате. Как их различить? Все просто. Если Вы не уверены, что рожаете – значит, Вы и не рожаете.
Оригинально вот и ответ на вопрос))))Если не уверен-значит не рожаешь)))класс а мы тут думаем гадаем))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я наконец выползла) Убралась отдохнула покушала, отдохнула еще))) потом мужа сидел за компом, потом инет тупил...вот вас дочитала. А все расползаться начали))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Блин, значит все таки не рожаю... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тут, зашла в аську,думаю тебе окна ставят,пойду тебя там гляну)))Тут еще мне весь вечер жарко прочитала что перед родами может температура повышаться,сижу измеряю...главное понимаю что фигней страдаю,но на всякий случай надо померить.Сегодня на работе была у себя,в гости к ним заходила..Радости..жаль нормально не поболтаешь там.Все такие,нифига себе 2 недели осталось???
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки будите потому как тренники отличаются нерегулярностью своего повторения а схватки уже регульярные да еще с укорачиванием срока! они могут быть не сильные и не оч болезненные но регулярные! вон девчонка уже каждые 3 минуты слышала зватания но не болезнененные так всю ночь на утро поткнули пузырь через 2 часа родила
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Девченки, меня ковыряли, выковыривали-ноль, глухо как в танке и тихо! Я даж не знаю чего ехать завтра, это че со мной делать будут ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Марина респект и уважуха мужу твоему! молодец какой! Девочки а я сейчас носки штампую в больничке врачи попросили для деток отказников хоть пару штук навязать ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |