Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.12.2010, 00:07
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Вес репутации: 386
Олеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Не знаю. Думаю также. Мне со свекровью повезло. И вообще ей не до интернета. И вообще, она бы так не поступила это точно
Рада, что тебе повезло. А моя свекровь - близнец по гороскопу. Вот видимо была одним лицом, а теперь решила и вторую себя показать.
Хотя я раньше замечала, что она мужу нашёптывала, чтоб во всём мне не потакал, чтоб не был на побегушках и т.д. Вот мужа и хватало только на то, чтоб раз в месяц в магазин меня свозить во время беременности, а на прогулки и всё остальное у него отмазки. То дачу строить надо, то работа, то в гараже хочу посидеть...
Она раньше им командовала, а муж возил её куда ей вздумается, то в оби, то белая дача с цветочками-кустиками, то ашан, то реал, то макдональдс и т.д.А тут появилась я и всё переменилось. Хотя она постоянно ему звонила каждый день, только после моего разговора с мужем стала реже звонить. А то прям в любое время бац, звонок. А муж постоянно отмазывался, что фильм смотрим, не скажет же он ей, что мы тут на самом деле делаем... вот так приходилось нам маскироваться. Короче не жизнь была, а что-то.
Сори, опять накатала....
Олеся-Лесенька вне форума  
Old 03.12.2010, 00:28
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Болтушки, на часик отлучилась, 3 страницы накатали. Действительно монстры общения
Maryana вне форума  
Old 03.12.2010, 00:30
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Болтушки, на часик отлучилась, 3 страницы накатали. Действительно монстры общения
ага! чё вкусненького купили?
fxmalishka вне форума  
Old 03.12.2010, 00:32
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
ага! чё вкусненького купили?
Да на субботу на стол покупала. В основном овощи, т.к. делать буду салаты и закуски в основном.
Maryana вне форума  
Old 03.12.2010, 00:33
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Маш, как Егор ? Как ваш режим ? Чет я упустила сегодня
Maryana вне форума  
Old 03.12.2010, 00:38
fxmalishka
Мама-умница

fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Маш, как Егор ? Как ваш режим ? Чет я упустила сегодня
без особых улучшений...., сегодня проснулся в 10.30, и то не проснулся, а я с 10 утра будуила его, и на руки брала, и шептала на ушко ,ни фига..., спал..., потом в 13.00 поспал минут 15 на руках и также в районе 17.00, уснул на 1 час 18.30 и проснулся примерно в 19.30, поиграла с ним, искупала в 21.00 и в 22.20 уснул, в принципе и сейчас спит, но уже на руках у папы..., так в полусне, сейчас бутылочку сделаю дам им и сама в ванну отправлюсь, набрала себе, хочу отмякнуть...., расслабиться с солью и пенкой!
В общем режим, на пути..., надеюсь, к лучшему...
fxmalishka вне форума  
Old 03.12.2010, 00:39
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
без особых улучшений...., сегодня проснулся в 10.30, и то не проснулся, а я с 10 утра будуила его, и на руки брала, и шептала на ушко ,ни фига..., спал..., потом в 13.00 поспал минут 15 на руках и также в районе 17.00, уснул на 1 час 18.30 и проснулся примерно в 19.30, поиграла с ним, искупала в 21.00 и в 22.20 уснул, в принципе и сейчас спит, но уже на руках у папы..., так в полусне, сейчас бутылочку сделаю дам им и сама в ванну отправлюсь, набрала себе, хочу отмякнуть...., расслабиться с солью и пенкой!
В общем режим, на пути..., надеюсь, к лучшему...
Ну хорошо, все наладиться !!!

Спокойной ночки !!! Удачного отмокания
Maryana вне форума  
Old 03.12.2010, 00:42
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Цитата:
Да на субботу на стол покупала. В основном овощи, т.к. делать буду салаты и закуски в основном.
Маш,а что у вас в субботу?
Маруся i Alex вне форума  
Old 03.12.2010, 00:47
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ну хорошо, все наладиться !!!

Спокойной ночки !!! Удачного отмокания
спасибочки!!!
до завтра и всем спокойной ночки!!!
fxmalishka вне форума  
Old 03.12.2010, 01:32
Lennusya
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Lennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Клево, все спят, а я только пришла Другого времени нету. Я же теперь ишо и рабоотаюю А на самом деле пока нормально, тока Кирю деть некуда, с собой ношу. Припёрла в офис шезлонг, благо что кабинет отдельный, и нормальненько так, играет себе и не мешает.
Насчет собрать писюльки, так есть спец. мочесборник детский в аптеке, стоит 13 р, у меня и несколько штук на всякий валяются, насчет зубов, мы уже чистим щеточкой . У старшего не испортились, лечили только один зуб после 5-ти лет, все остальные здоровы.Главное чистить. Вот. Ну все, завтра буду вас читать, а то вставать в 7, надо еще поспать успеть.Блин, почему в сутках только 24 часа?
Lennusya вне форума  
Old 03.12.2010, 12:05
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрый день, наконец-то открылся форум
Haim вне форума  
Old 03.12.2010, 12:11
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Привет!
Ксения К. вне форума  
Old 03.12.2010, 12:11
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 433
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 
Всего наград: 5

всем привет
умка7474 вне форума  
Old 03.12.2010, 12:13
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Монтры общения прибежали :-)
Ломка наверное уже началась без форума?
Оксанчик вне форума  
Old 03.12.2010, 12:17
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Всем привет!
Ага А все жалуемся что времени ни на что не хватает, на инет всегда найдется!
Ксения К. вне форума  
Old 03.12.2010, 12:23
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Ломка не то слово!!! У меня Алиска спит, а форума нет!!!!!!!!!! Жуть!!! А теперь открыли, чувствую, ща проснется
Aimy вне форума  
Old 03.12.2010, 12:23
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kseniya_Km Посмотреть сообщение
Ага А все жалуемся что времени ни на что не хватает, на инет всегда найдется!
Ну это так всегда. Я в свое время ныла, что работаю, и когда ж заниматься спортом, а потом два года практически каждый день бегала. И была стройняшка..... Даже летом были маньяки преследователи
Оксанчик вне форума  
Old 03.12.2010, 12:24
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Всем привет!
да, я вчера ложилась спать, оставила ноут в ждущем режиме, сегодня открываю ,вчерашняя страница пузяки, нажимаю обновить, ничё не показывает, думаю инет завис, и перегружала несколько раз и батарею вытаскивала, ни фига, нет чтоб открыть другие страницы..., я позвонила в инет-компнию, стала выяснять с ними, наехала, они оправдываются, мол всё работает..., я открываю яндекс и правда! вот она сила ломки к пузяке!!!!

Как у всех ночь прошла?
fxmalishka вне форума  
Old 03.12.2010, 12:27
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
Маш,а что у вас в субботу?
Егоркины полгодика отмечать будем, крестных пригласили.

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Всем привет!
Ломка не то слово. Зато я уже столько дел переделала

Всем привет !!!

Егор сегодня несколько раз вставал на локти и колени, тело поднимал
Maryana вне форума  
Old 03.12.2010, 12:28
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!
да, я вчера ложилась спать, оставила ноут в ждущем режиме, сегодня открываю ,вчерашняя страница пузяки, нажимаю обновить, ничё не показывает, думаю инет завис, и перегружала несколько раз и батарею вытаскивала, ни фига, нет чтоб открыть другие страницы..., я позвонила в инет-компнию, стала выяснять с ними, наехала, они оправдываются, мол всё работает..., я открываю яндекс и правда! вот она сила ломки к пузяке!!!!

Как у всех ночь прошла?

У нас как всегда хорошо. У вас как ?
Maryana вне форума  
Закрытая тема