![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А теперь только на сладкое и на булочки да тортики всякие тянет, никогда бы не подумала, что буду столько сдобного есть ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Тока весы у нас с врачем по-разному показывают.... У нее 2 недели назад в одежде и вчера 0 минус 15- грамм... А у меня дома получается, в понедельник было 73,4 кг (без одежды), а после врача взвесилась (опять-таки без одежды) 72,1... получается минус аж кило триста ![]() ![]() ![]() Зато как же я вчера вечером нахомячилась от души))) Маськи, приветик вам! Наконец-таки, наш ПУЗЯКА заработал!!!! ![]() ![]() ![]() Всех недельчат с недельками!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый денек, девочки.
Я думала, что это у меня чет с интернетом. Оказывается это у всех) Недельчат с недельками!) Я сеня с утра взвесилась. Ну что ж... Я набрала +10 кг и 100грамм. Караул) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!!!!!
Фига вы тут до ночи сидите, полуношницы ![]() Я тоже по утрам стала есть кашу или творог, хлеб только со злаками, осваиваю пароварку, вроде есть можно....В общем худеем, а то опять врач ворчать будет. А сегодня охота свежего белого хлеба с маслом ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Приветик, пузатик)))) |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |