Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.12.2010, 21:49
Елена-челяб
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
засадище просто поеду наверное со схватками, только не знаю еще куда, а может и контракт заключать будем

А мы сготовили колбаску шоколадную, я о ней мечтала вчера весь вечер
Марсик..........вкуснявая наверное получилась колбаска???
Елена-челяб вне форума  
Old 02.12.2010, 22:28
KARI
Мама-практикант

Вес репутации: 238
KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
засадище просто поеду наверное со схватками, только не знаю еще куда, а может и контракт заключать будем

А мы сготовили колбаску шоколадную, я о ней мечтала вчера весь вечер
Марсюш, не трави душу, ща помру как шоколадной колбаски хоца

Цитата:
Сообщение от Елена-челяб Посмотреть сообщение
Девочки а я ем и набираю

Ленусь,
такая же фигня
KARI вне форума  
Old 02.12.2010, 22:30
KARI
Мама-практикант

KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
я дочу то еле родила,хоть она масенькая совсем была..сказали больше не рожу
да не очень,средненький)
Ну КС еще никто не отменял, в крайнем случае, так что прорвемся
KARI вне форума  
Old 02.12.2010, 22:34
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от KARI Посмотреть сообщение
Ну КС еще никто не отменял, в крайнем случае, так что прорвемся

не...кс не хочу лучше если что на диете посидим
Polino4ka777 вне форума  
Old 02.12.2010, 22:50
KARI
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:

не...кс не хочу лучше если что на диете посидим
Для меня слово диета прям невыполнимым заданием стало
KARI вне форума  
Old 02.12.2010, 23:30
Ирик
Мама-профи

Вес репутации: 1018
Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от KARI Посмотреть сообщение
Марсюш, не трави душу, ща помру как шоколадной колбаски хоца

Ленусь,
такая же фигня
А мне совсем сладкого не хочется... И так с самого начала Б. и до сих пор. Мне бы огурцов свежих, помидоров, мандаринов покислее...
Ирик вне форума  
Old 02.12.2010, 23:47
KARI
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ирик Посмотреть сообщение
А мне совсем сладкого не хочется... И так с самого начала Б. и до сих пор. Мне бы огурцов свежих, помидоров, мандаринов покислее...
Я вот до Б любила все соленое, острое, в общем вкусное
А теперь только на сладкое и на булочки да тортики всякие тянет, никогда бы не подумала, что буду столько сдобного есть
KARI вне форума  
Old 02.12.2010, 23:52
Ирик
Мама-профи

Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну вот как бывает)))
А я цитрусовые вообще не люблю... Да и аллергия у меня на них. Зато сейчас хочу мандарины, сил нет!!!
Ирик вне форума  
Old 02.12.2010, 23:53
Ирик
Мама-профи

Награды пользователя:

Я завтра на работу поеду, больничный отвозить декретный))
Ирик вне форума  
Old 03.12.2010, 00:05
Ирик
Мама-профи

Награды пользователя:

Ох, поздно уже как... Потопаем мы в люлю))
Спокойной ночки всем)))

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ирик вне форума  
Old 03.12.2010, 00:15
KARI
Мама-практикант

Награды пользователя:

Мы тоже потопали! Спокойной ночки!!!!!
KARI вне форума  
Old 03.12.2010, 12:08
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Маруськ,эт ты как ща умудрилась похудеть?)))я вроде особо ща не ем.а все равно также набираю
Полишк... Все очень просто.... Во вторник завтракала кашей, на обед 3 сырочка 100-грамовых, на ужин молока попила и творог съела. В среду на яблоках сидела целый день (только на завтрак каша была). А в четверг на завтрак опять-таки каша, в обед сырок 100-грамовый и яблоко.....
Тока весы у нас с врачем по-разному показывают.... У нее 2 недели назад в одежде и вчера 0 минус 15- грамм...
А у меня дома получается, в понедельник было 73,4 кг (без одежды), а после врача взвесилась (опять-таки без одежды) 72,1... получается минус аж кило триста
Зато как же я вчера вечером нахомячилась от души)))

Маськи, приветик вам! Наконец-таки, наш ПУЗЯКА заработал!!!!

Всех недельчат с недельками!!!!
pro100mariya вне форума  
Old 03.12.2010, 12:14
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 345
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрый денек, девочки.
Я думала, что это у меня чет с интернетом. Оказывается это у всех)
Недельчат с недельками!)
Я сеня с утра взвесилась. Ну что ж... Я набрала +10 кг и 100грамм. Караул)
~knopochka~ вне форума  
Old 03.12.2010, 12:15
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Приветики!!!!!
Фига вы тут до ночи сидите, полуношницы
Я тоже по утрам стала есть кашу или творог, хлеб только со злаками, осваиваю пароварку, вроде есть можно....В общем худеем, а то опять врач ворчать будет.
А сегодня охота свежего белого хлеба с маслом
Марсик вне форума  
Old 03.12.2010, 12:15
Yulix
Мама-знаток

Вес репутации: 63690
Yulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Самостоятельная мама Мама мальчика 
Всего наград: 12

Привет пузатики!!!
С недельками лапуси!!!
Yulix вне форума  
Old 03.12.2010, 12:27
pro100mariya
Мама-академик

pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Макачка Посмотреть сообщение
Добрый денек, девочки.
Я думала, что это у меня чет с интернетом. Оказывается это у всех)
Недельчат с недельками!)
Я сеня с утра взвесилась. Ну что ж... Я набрала +10 кг и 100грамм. Караул)
Привет, маськ. Поздравляю с перевалом за 10 кг Фигня все это... Сбросишь)

Цитата:
Приветики!!!!!
Фига вы тут до ночи сидите, полуношницы
Я тоже по утрам стала есть кашу или творог, хлеб только со злаками, осваиваю пароварку, вроде есть можно....В общем худеем, а то опять врач ворчать будет.
А сегодня охота свежего белого хлеба с маслом
Привет, зайк. Мы вот сча тоже осваиваем пароварку.... Вроде сносно получается... Курица, картошечка.... Есть можно...

Цитата:
Сообщение от Yulix Посмотреть сообщение
Привет пузатики!!!
С недельками лапуси!!!
Приветик, пузатик))))
pro100mariya вне форума  
Old 03.12.2010, 12:33
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики всем!!!

Мы сегодня сходили к врачу, за 3 недели набрали 1,6 кг, в итоге набрала 9,4 кг. за всю беременность. Выдали направления на кровь для дикрета, 16 числа пойду за больничным.

Недельчат с недельками!!!!!

Ksu.D. вне форума  
Old 03.12.2010, 12:41
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 345
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yulix Посмотреть сообщение
Привет пузатики!!!
С недельками лапуси!!!
привет дорогая

Цитата:
Сообщение от pro100mariya Посмотреть сообщение
Привет, маськ. Поздравляю с перевалом за 10 кг Фигня все это... Сбросишь)
Оч надеюсь) И еще впереди 2 месяца. Это я так наесть могу на все 20

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Приветики всем!!!

Мы сегодня сходили к врачу, за 3 недели набрали 1,6 кг, в итоге набрала 9,4 кг. за всю беременность. Выдали направления на кровь для дикрета, 16 числа пойду за больничным.

Привет, дорогая!!! Наконец то!!!!!! Урааа
~knopochka~ вне форума  
Old 03.12.2010, 12:42
pro100mariya
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Приветики всем!!!

Привет, а мне сказали, что все направления дадут только в 30 недель.... За декретом нам 13-го числа...
pro100mariya вне форума  
Old 03.12.2010, 13:03
Катеринаа
Мама-теоретик

Вес репутации: 107
Катеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспорима

Привет девчули,с недельками у кого сегодня!
Ирик,мы с дочей то же плотно подсели на мандарины,вчера целый кг слупила,а сегодня только 4 штучки,а в магазин идти страшновато,у нас -30
Катеринаа вне форума  
Закрытая тема