Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.12.2010, 22:48
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну вы даете, девочки... я уже забыла как педикюр самостоятельно делается...
вспомнила, к слову о наведении красоты. В маршрутке объявление видела сегодня. Такая листовочка симпатичная, тетка с причесочкой сфоткана, надпись "Ламинирование, биозавивка, креотирование....(еще какие -то умные слова, не помню) волос. Салон красоты.... "КОСМА".
WhiteKis вне форума  
Old 02.12.2010, 23:01
Анна_О
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Анна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личность

Всем привет девочки! Моей доче сегодня 2 недельки. Завтра идем к ней в больницу. Надеюсь порадует меня к др, наберет в весе.Посещения разрешены только по вторникам и пятницам. Малышка после родов скинула вес до 1510, во вторник была 1590. Завтра пойдем узнаем что икак. С мужем во вторник гладили её, нежненькая такая, фигу нам показала самую натуральную, мужа за палец подержала,и морщится, и плачет. Только худенькая очень,ну надеюсьвсё будет хорошо. Ходим молимся за неё. Завтра ещё отпишусь.
Анна_О вне форума  
Old 02.12.2010, 23:06
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 34
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анна_О Посмотреть сообщение
Всем привет девочки! Моей доче сегодня 2 недельки. Завтра идем к ней в больницу. Надеюсь порадует меня к др, наберет в весе.Посещения разрешены только по вторникам и пятницам. Малышка после родов скинула вес до 1510, во вторник была 1590. Завтра пойдем узнаем что икак. С мужем во вторник гладили её, нежненькая такая, фигу нам показала самую натуральную, мужа за палец подержала,и морщится, и плачет. Только худенькая очень,ну надеюсьвсё будет хорошо. Ходим молимся за неё. Завтра ещё отпишусь.
Слава Богу!!!!! Мы все тут тааак переживали как вы, что вы!!!
Как состояние малышки вообще???
Сюнита вне форума  
Old 02.12.2010, 23:08
Сюнита
Мама-практикант

Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Анна_О, ты сама как? как чувствуешь себя?
Сюнита вне форума  
Old 02.12.2010, 23:15
Анна_О
Мама-чайник

Анна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личность

Шов побаливает ещё. Рожала я 32 часа , без вод была, сначала схватки перекрывали капельницами, типо легкие ребенку раскрывали уколами, надо сутки было держаться, потом ставили кучу капельниц чтобы шейка открывалась,в итоге за 9 часов мучений открытие было 0.5 см, ну и прокесарили меня.
Состояние врач говорит тяжелое, типо ребеночек тяжелый, но говорит лечение идет по плану.
Анна_О вне форума  
Old 02.12.2010, 23:20
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Шов побаливает ещё. Рожала я 32 часа , без вод была, сначала схватки перекрывали капельницами, типо легкие ребенку раскрывали уколами, надо сутки было держаться, потом ставили кучу капельниц чтобы шейка открывалась,в итоге за 9 часов мучений открытие было 0.5 см, ну и прокесарили меня.
Состояние врач говорит тяжелое, типо ребеночек тяжелый, но говорит лечение идет по плану.
Продолжаем думать о хорошем! Дальше будет лучше!!! Доча окрепнет, мы тут всеми руками и ногами за неё! Так что другого выбора у неё нету!
Матрёшко вне форума  
Old 02.12.2010, 23:25
Сюнита
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Вот и хорошо что все по плану )) Ну ничего!!! У тебя все заживет потом даже и не вспомнишь!!! А доченька выкарабкается!!! Девочки они сильные!!! Я вот вообще 1400гр родилась - ничего, выкарабкалась
Все хорошо будет, завтра увидишь свою масечку опять
Скорейшего ей выкарабкивания!!!
Сюнита вне форума  
Old 02.12.2010, 23:34
Анна_О
Мама-чайник

Спасибо за поддержку! Мы верим только в хорошее.
Анна_О вне форума  
Old 02.12.2010, 23:35
Лёля
Мама-чайник

Лёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущее

ой девочки, мужу вроде добро дали на командировку в москву...ттт....
Лёля вне форума  
Old 02.12.2010, 23:38
Светлашик
Мама-теоретик

Светлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Анечка, мы все за тебя очень переживаем и верим, что вы справитесь!!! Дай Бог тебе и мужу терпения и сил, а малышульке поскорее выздороветь!!! Потихоньку-потихоньку, но выкарабкаетесь! Не пропадай!
Светлашик вне форума  
Old 03.12.2010, 00:00
Анна_О
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Светлашик Посмотреть сообщение
Анечка, мы все за тебя очень переживаем и верим, что вы справитесь!!! Дай Бог тебе и мужу терпения и сил, а малышульке поскорее выздороветь!!! Потихоньку-потихоньку, но выкарабкаетесь! Не пропадай!
Спасибо большое!
Анна_О вне форума  
Old 03.12.2010, 01:13
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лёля Посмотреть сообщение
ой, девочки, решила я педикюрчик себе сделать... со стороны посмотреть - уржаться можно))) а устала-то как! как-будто на поле пахала
Героиня! Я уже 2 месяца не экспериментирую с педикюром, стала в салон ходить, тяжело нагибаться или раскорячиваться. Недавно в машине уронила фигню какую-то, так наклониться за ней из положения сидя, в куртке оказалось невыполнимой задачей(

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение

Нет, во вторник - анализы и узи, в среду - прием, сегодня - доплер. Все в порядке. Посто это сопровождается нереальными очередями и сильно выматывает, практически всю смену приходилось сидеть в жк. А доплер ездила делать в рд, там волшебная фраза "я по направлению, но хотела бы дополнительно на платной основе.." открывает все двери. Но опять же, с результатами доплера поехала в жк, и все по новой...Какой уж тут ужин.
Ну что ж поделаешь, очереди дело такое. А мне допплер вместе с узи делали, одновременно.

Цитата:
Ой, пока меня не было, такое событие произошло! Аня, ты первая из нас выходит родила? На каком сроке? Почему так рано, что врачи говорят?
Здоровья тебе и малышке, пусть растет и набирает вес! Надеюсь, в целом с ней все в порядке?
Ксаночка вне форума  
Old 03.12.2010, 01:18
kinski
Мама-чайник

kinski на пути к лучшему

Цитата:
Мы за вас держим кулачки и верим, что у вас все будет хорошо...
kinski вне форума  
Old 03.12.2010, 01:25
L@ra
Мама-чайник

L@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Аня, пусть все будет хорошо у малышки, пусть подрастает и набирает вес
L@ra вне форума  
Old 03.12.2010, 06:32
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Доброго утра девочки)
вот почитываю и вас и зацепило)

Old 03.12.2010, 12:10
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Девочки, може я уже спрашивала и отвечал мне, а я пропустила. Вот что хотела узнать.
Вроде Лёля писала что на узи поставили вес 3600. А что про это врач сказала??? просто вес очень большой.
Kralya вне форума  
Old 03.12.2010, 12:14
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Спасибо большое!
Анюта держитесь там!!! Доченьке скорейшего выздоовления! И побыстрее набрать вес! А вам с мужем терпения и только терпения!
Зайди с девочками в темке про недоношеных деток пообщайся! Будешь в курсе дела!
Lana вне форума  
Old 03.12.2010, 12:18
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от L@ra Посмотреть сообщение
Светик, ну как рука сейчас? Как спинка?
сегодня пол руки синего цвета-сетку йодовую делаю и побаливает конечно-лежать на правом боку было невозможно больно ночью) сейчас только рука)
Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Ой, девочки, уже не зню как мне встать, сесть, лечь- сынок у меня такие пляски в животе устраивает, аж страшно.Живот из стороны в сторону гуляет.надеюсь ему нормально там, повода для паники нет
у меня малышка такое устраивает если только папка играет с ней)))))))

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
Что то как то рано все спать уходят ))))
Я завтра решила весь день проваляться дома )) а вечером с мужем едем на Новогодний корпоратив!!!
Не рано ли на новогодний корпоратив????
Цитата:
Слава богу что всё хорошо!!!!!Выкарабкаетесь обязательно!!!!!!!!Мы тут все за вас кулочки держим!!!!И ты держись-востанавливайся- после родов)не пропадай)

Цитата:
Сообщение от Лёля Посмотреть сообщение
ой девочки, мужу вроде добро дали на командировку в москву...ттт....
Слава богу!!!!!Хоть с мужем увидитесь!!!!!
@SVETIK@ вне форума  
Old 03.12.2010, 12:27
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет!
С утра пузяка не грузилась-только вошла.
Рассказываю...были на узи(3-ий скриниг+допплер) весим мы 2150кг, лежим головкой вниз, развиваемся точно в срок, плацента хорошая, сказала раньше родится шансов нет))))и ещё я её просила посмотреть точно ли девочка- сказала вобще ни капли сомнений.
на узи стало мне очень плохо....лежу чувствую кислорода не хватает, душно стало, и всё как будто плывёт-врач всё остановила - посадила меня- нашатырь под нос сунула-забегала....вроде надышалась-отпустило, легла опять-такая же хрень- в общем с 3-раза досмотрела всё.сказала что мне малышка пережала дыхательный сосуд-поэтому так получилось,а так сказала всё оч хорошо.потом мы отнесли баночку с анализом в больницу и на работе наконец получила пенсинное(карточку)-надо будет потом в больницу отнести- чтоб родовой получить. вот такие у нас дела
@SVETIK@ вне форума  
Old 03.12.2010, 12:42
Сюнита
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Доброго утра девочки)
вот почитываю и вас и зацепило)

С самого начала я вообще никогда не готовила, кушали только в кафешках и когда мама готовила (это когда жили с его мамой)
Потом у нас был бизнес который я вела и соответственно дома я была во сколько хотела ))) соответственно готовила ))
Последнее место работы у меня сменами 2/2/3 и готовила я только в свои выходные а когда были рабочие дни, я приходила домой в 22.00 и кормила его горячими бутербродами )))))))) ну или он где то кушал вне дома )))
Сюнита вне форума  
Закрытая тема