![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Шов побаливает ещё. Рожала я 32 часа , без вод была, сначала схватки перекрывали капельницами, типо легкие ребенку раскрывали уколами, надо сутки было держаться, потом ставили кучу капельниц чтобы шейка открывалась,в итоге за 9 часов мучений открытие было 0.5 см, ну и прокесарили меня.
Состояние врач говорит тяжелое, типо ребеночек тяжелый, но говорит лечение идет по плану. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Все хорошо будет, завтра увидишь свою масечку опять ![]() ![]() ![]() Скорейшего ей выкарабкивания!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Здоровья тебе и малышке, пусть растет и набирает вес! Надеюсь, в целом с ней все в порядке? |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброго утра девочки)
вот почитываю и вас и зацепило) ____________________________________________ Сообщение от Сюнита Блин .... а у меня муж не ест разогретое ((( все только свежее и вот получается что я теперь дома и каждый день надо что то новое выдумывать жеееееесть!!! ____________________________________________ А можно тогда уточнить а раньше как было? когда ты работала? тоже приходя с работы каждый вечер готовила 2 порции? что бы на завтра не осталось? и завтра все по новой???? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, може я уже спрашивала и отвечал мне, а я пропустила. Вот что хотела узнать.
Вроде Лёля писала что на узи поставили вес 3600. А что про это врач сказала??? просто вес очень большой. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сегодня пол руки синего цвета-сетку йодовую делаю и побаливает конечно-лежать на правом боку было невозможно больно ночью) сейчас только рука)
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Слава богу!!!!!Хоть с мужем увидитесь!!!!! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!
С утра пузяка не грузилась-только вошла. Рассказываю...были на узи(3-ий скриниг+допплер) весим мы 2150кг, лежим головкой вниз, развиваемся точно в срок, плацента хорошая, сказала раньше родится шансов нет))))и ещё я её просила посмотреть точно ли девочка- сказала вобще ни капли сомнений. на узи стало мне очень плохо....лежу чувствую кислорода не хватает, душно стало, и всё как будто плывёт-врач всё остановила - посадила меня- нашатырь под нос сунула-забегала....вроде надышалась-отпустило, легла опять-такая же хрень- в общем с 3-раза досмотрела всё.сказала что мне малышка пережала дыхательный сосуд-поэтому так получилось,а так сказала всё оч хорошо.потом мы отнесли баночку с анализом в больницу и на работе наконец получила пенсинное(карточку)-надо будет потом в больницу отнести- чтоб родовой получить. вот такие у нас дела |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С самого начала я вообще никогда не готовила, кушали только в кафешках и когда мама готовила (это когда жили с его мамой) Потом у нас был бизнес который я вела и соответственно дома я была во сколько хотела ))) соответственно готовила )) Последнее место работы у меня сменами 2/2/3 и готовила я только в свои выходные а когда были рабочие дни, я приходила домой в 22.00 и кормила его горячими бутербродами )))))))) ну или он где то кушал вне дома ))) |
|
![]() |