Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.12.2010, 12:28
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Егоркины полгодика отмечать будем, крестных пригласили.

Ломка не то слово. Зато я уже столько дел переделала

Всем привет !!!

Егор сегодня несколько раз вставал на локти и колени, тело поднимал
умничка! поздравляю!!!!
fxmalishka вне форума  
Old 03.12.2010, 12:29
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
ошибок в воспитании все равно не избежать. это чужие хорошо заметно...
так объем желудка то не меняется...да и калорийность молока остается одинаковой. что днем,что ночью перерыв-3часа
Конечно, не избежать, но я лучше свои допускать буду, а не чужие повторять
Но ведь днем она бодрствует и больше энергии тратит, а ночью спит! У меня у мамы мы с сестрой в это время уже по ночам не ели, хотя обе на грудном были

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
Всем привет!
да, я вчера ложилась спать, оставила ноут в ждущем режиме, сегодня открываю ,вчерашняя страница пузяки, нажимаю обновить, ничё не показывает, думаю инет завис, и перегружала несколько раз и батарею вытаскивала, ни фига, нет чтоб открыть другие страницы..., я позвонила в инет-компнию, стала выяснять с ними, наехала, они оправдываются, мол всё работает..., я открываю яндекс и правда! вот она сила ломки к пузяке!!!!
Как у всех ночь прошла?

На удивление спокойно! Даже почти выспалась
Aimy вне форума  
Old 03.12.2010, 12:30
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
умничка! поздравляю!!!!
Спасибо !

Гулять сегодня все идут ? Мы через часик собираемся.
Maryana вне форума  
Old 03.12.2010, 12:31
fxmalishka
Мама-умница

fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

У нас как всегда хорошо. У вас как ?
у нас так себе! Егор спал с 22.00 до 02.00, в 00.30 так в полусне приоткрывал глаза, папа его покормил и положил, а в 2 часа Егор проснулся, стал гулить в темноте у себя в кроватке, потом играл, короче он вот так проиграл до 03.20, потом взяла уже к себе, дала грудь и он уснул, и проснулся сам в 10.00!
fxmalishka вне форума  
Old 03.12.2010, 12:33
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
у нас так себе! Егор спал с 22.00 до 02.00, в 00.30 так в полусне приоткрывал глаза, папа его покормил и положил, а в 2 часа Егор проснулся, стал гулить в темноте у себя в кроватке, потом играл, короче он вот так проиграл до 03.20, потом взяла уже к себе, дала грудь и он уснул, и проснулся сам в 10.00!
Ну по сравнению с тем что было, я считаю это очень хорошо.

У меня Егор пару дней назад, тоже ночью проснулся в 5 часов. Поиграть. Поиграл и дальше спать.
Maryana вне форума  
Old 03.12.2010, 12:33
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо !

мы через 2 часа пойдём! там теплынь, неверное, по сравнению с прошлыми днями..., в 14.00 покушаем и сразу пойдём.
fxmalishka вне форума  
Old 03.12.2010, 12:34
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Всем привет!
да, я вчера ложилась спать, оставила ноут в ждущем режиме, сегодня открываю ,вчерашняя страница пузяки, нажимаю обновить, ничё не показывает, думаю инет завис, и перегружала несколько раз и батарею вытаскивала, ни фига, нет чтоб открыть другие страницы..., я позвонила в инет-компнию, стала выяснять с ними, наехала, они оправдываются, мол всё работает..., я открываю яндекс и правда! вот она сила ломки к пузяке!!!!

Как у всех ночь прошла?
У нас тоже (ТТТ) все ночи спокойные. спим...
Маш, все хотела сказать, помню твою аватарку, с твоей фоткой, сегодня вот на Егора посмотрела, так похож на тебя!
Ксения К. вне форума  
Old 03.12.2010, 12:36
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
мы через 2 часа пойдём! там теплынь, неверное, по сравнению с прошлыми днями..., в 14.00 покушаем и сразу пойдём.
У нас тоже обед в 2 часа. Тока я думаю раньше попросит, т.к. в 11 не стал кашу есть, а завтракал в 8 утра. Посмотрим. После обеда и пойдем гулять. У нас сейчас 12 градусов показывает.
Maryana вне форума  
Old 03.12.2010, 12:36
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ну по сравнению с тем что было, я считаю это очень хорошо.

У меня Егор пару дней назад, тоже ночью проснулся в 5 часов. Поиграть. Поиграл и дальше спать.
ну, да, в целом неплохо, если б он ещё и засыпал бы сам.... , а то ж нет..., играл почти полтора часа, я так в полусне была, а потом уже рычать и ныть стал, типа спать хочу уложите меня....
fxmalishka вне форума  
Old 03.12.2010, 12:37
Aimy
Мама-практикант

Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо !
Моя уже

Цитата:
Сообщение от Kseniya_Km Посмотреть сообщение
У нас тоже (ТТТ) все ночи спокойные. спим...
Вы же на ГВ? Как спите, сколько раз кушаете?
Aimy вне форума  
Old 03.12.2010, 12:38
Aimy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
ну, да, в целом неплохо, если б он ещё и засыпал бы сам.... , а то ж нет..., играл почти полтора часа, я так в полусне была, а потом уже рычать и ныть стал, типа спать хочу уложите меня....
Блин, как моя! ТОже если ночью играет, то без укачиваний не заснет...
Aimy вне форума  
Old 03.12.2010, 12:39
Ксения К.
Мама-эксперт

Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 

Девочки, в журнале "Мой маленький" сейчас сертификат вкладывают на 500 руб на скидку в магазине [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Может кому пригодится... Мы уже отоварились, все реально работает)))
Ксения К. вне форума  
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

привет
ночь,как и ожидалась,была бессонной. Амина спала по 30-40 минут и просыпалась. часа в 3 ночи,ярешила уж лучше чаиск поиграть,а потом спать нормально,чем так. но играть она тоже не захотела,плачет,глазки трет...я практически сидя спала эту ночь
сейчас пришли с улицы,погуляли часок,ветер какой-то холодный...
начну вас перечитывать
Viva вне форума  
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мне почему-то кажется, что спасением станет пустышка, если конечно найти ту, которую он примет
Оксанчик вне форума  
Old 03.12.2010, 12:41
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
То что сам не засыпает, конечно, плохо.

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Моя уже
Вы то понятно. Мы в деревню когда ездили, тоже утром ребенок проснулся, покормила, одела и во двор. Весь день находился во дворе. Даже ели и переодевались там, пока тепло было.
Maryana вне форума  
Old 03.12.2010, 12:41
Aimy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Мне почему-то кажется, что спасением станет пустышка, если конечно найти ту, которую он примет
моя пустышку берет, не спасает...
Aimy вне форума  
Old 03.12.2010, 12:43
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Моя уже

Вы же на ГВ? Как спите, сколько раз кушаете?
Мы в 22.00 засыпаем, покушав,конечно, и в 10 утра просыпаемся, за этот промежуток 2 раза кушаем. Во сколько точно не скажу, ибо не могу глаза разлепить время посмотреть, завозилась-дала грудь и дальше дрыхнуть.
Ксения К. вне форума  
Old 03.12.2010, 12:45
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

приветики!

как все рвались сегодня на пузяку и никто не мог попасть! пробки начались!!! во до чего дошли!!!!

а у нас опять снег выпал!!! чую у нас зимушка не французская будя,а русская!!! русские до Парижа смогут на лыжах доехать!!!!
mama Yo вне форума  
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 433
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 
Всего наград: 5

наши вчерашние подаоки от бабули и ложка от крёсной
умка7474 вне форума  
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
моя пустышку берет, не спасает...
А почему?
Оксанчик вне форума  
Закрытая тема