![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лиль, да я устала отношения уже выяснять, к тому же у нас все вроде наладилось и она стала нормально общаться как и до этого переезда...
я не понимаю в чем дело! ощущение, что я для них просто золушка! они уехали отдыхать, оставив нам пустой холодильник! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
оооохох... только уснул мой прЫнц))))))
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() КАКИЕ СЛАДКИЕ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))) Особенно ТВОЙ))))))))))))))))))))))))))))))))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Короче - осталась я без интима.... муж не дождался.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679624 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем.
Лиль не болей давай!! у меня пузяка только заработала(( мы вчера тоже без интима остались...сын с нами спал..ни в какую не засыпал у себя в кроватке и кряхтел всю ночь...я разбита(видимо все из-за погоды( |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мы не купаемся 3 дня после прививок. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый день!!!!!!!!!!!
Лиль, ну ты чего расклеилась, поправляйся скорее солнце ![]() Мы уже 2 недели без интима, дочка поздно засыпает(((, да еще и ругаться что-то начали((( Вчера вот Алинка в час уснула, но мы уже боимся ее перекладывать в ее кроватку, а вдруг проснется и до утра опять не уснет...в общем засада((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679624 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы ругаемся потому что я не выдерживаю...муж когда выходной мы почти все время вместе....но..я покормлю сынулю уложу..пойду посуду помою поглажу постираю..только сяду за комп или телек посмотреть и фиг там....муж за мной все это время ходит хвостом и постоянно липнет из-за чего у меня время много уходит на все потому что мне тупо неудобно.а потом я сажусь чтоб хоть 5 минут побыть одной...фигушки вот и ругаемся...он соскучился..а я вот такая плохая времени ему не уделяю((вот вместо того чтоб ходить за мной лучше бы помог тогда у меня и силы и время были бы...я ему говорю об этом он мило улыбается говорит сейчас и все)))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Спасибо,моя хорошая,буду стараться,ты как вылечилась???
У нас хоть раз в неделю,но бывает интим,хочется больше,но не всегда получается,вчера хотели вот друг другу массажик сделать,куда там,Мишенька нам не дал,до часу с ним не спали,потом я выключила свет и уснула,видно ему надоело просто лежать,тоже уснул.)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
а самое обидное это то что я сижу дома одна ношусь тут как электровеник...а он приходит в час ночи и обижается что я спать хочу а не интима(ппц просто..как будто у меня тут курорт и че это я вообще устаю.
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доооюрый день, красотки!!!!
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |