Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.12.2010, 12:16
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет! только смогла к вам выйти!
Галя, ну теперь ты в моих рядах борющихся со стулом...мне нельзя ещё ходить твёрдым, вот отсюда и мои ограничения в еде, но сегодня не утерпела и съела 2 куриные котлеты жаренные и 3 кекса, посмотрим что со мной будет! а где эти узелки? а вообще вчера уже были 3-и сутки как не могла сходить, пришлось воспользоваться норгалаксом...ух, как же хорошо...мне Г сказала, что надо каждый день ходить - не получается, то пользоваться норгалаксом...

Ань, а какая у вас фамилия?
Люблю детей вне форума  
Old 03.12.2010, 12:27
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!
Галя вне форума  
Old 03.12.2010, 12:27
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катерина К. Посмотреть сообщение
узлы проходят, подмывай холодной водой, неприятно, но через 7-10 дней увидишь эффект

есть не спящие? у нас опять гулянки...
кстати, всё! я решила, больше это терпеть не намерена! я хочу ночью спать! жду выходных и в 22.30 снаряжаю коляску (надеюсь потеплеет) и прусь с сыном на улицу. Пусть привыкает к отбою после 23.00 край !!! Надеюсть методика прокатит .
гмм...попробуй, Катюш!
они ж спят хорошо на воздухе...
Галя вне форума  
Old 03.12.2010, 12:29
Люблю детей
Мама-профи

Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кать, у меня такое чувство, что под нас они ну никак подстраиваться не хотят(((
Люблю детей вне форума  
Old 03.12.2010, 12:31
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
всем привет! только смогла к вам выйти!
Галя, ну теперь ты в моих рядах борющихся со стулом...мне нельзя ещё ходить твёрдым, вот отсюда и мои ограничения в еде, но сегодня не утерпела и съела 2 куриные котлеты жаренные и 3 кекса, посмотрим что со мной будет! а где эти узелки? а вообще вчера уже были 3-и сутки как не могла сходить, пришлось воспользоваться норгалаксом...ух, как же хорошо...мне Г сказала, что надо каждый день ходить - не получается, то пользоваться норгалаксом...

Ань, а какая у вас фамилия?
Анют, дак я чего у тебя так и выспрашивала про твою странную диету...
супы, каши и тп только КРЕПЯТ! И стул твердый будет. Я ж тоже так питалась!
А чтоб проср..ся (пардон ) нужны овощи, фрукты и тп!
Я уже это ем, фефект потихоньку наступает, уже легче...
а узлы эти возле заднего прохода
Галя вне форума  
Old 03.12.2010, 12:57
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

приветище.
девочки, мне сегодня тааааааааак секса захотелось....чуть бдительность не потеряла...пипец...вот если нельзя, а очень хочется,то что делать?
и еще, у кого кс,Аня,Юля,как у вас шов?
Юль,ты как опытный кесаренок, когда можно будет мужу на мое пузо улечься? мечта моя))))
MENAMI вне форума  
Old 03.12.2010, 13:19
Катерина К.
Мама-практикант

Вес репутации: 144
Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

кажись 8 недель

здрасти
Катерина К. вне форума  
Old 03.12.2010, 13:22
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

а нам седня месяц
Галя вне форума  
Old 03.12.2010, 13:22
Sveto4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Sveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордится

Приветик мамочки! Только смогла к вам выйти. Всю ночь гуляли, спать не хотели.
Галка, у тебя по-моему на бейби калм аллергия была? Что-то у нас все щечки прыщиками покрылись, грешу на него, потому как в еде вроде как осторожна, ну еще на саб-симплекс. Кто ччем мажет?
Sveto4ka вне форума  
Old 03.12.2010, 13:25
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Галюнь, с месяцем Никитку!!!
пусть и дальше радует мамулю.
MENAMI вне форума  
Old 03.12.2010, 13:27
Sveto4ka
Мама-чайник

Sveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
а нам седня месяц
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Sveto4ka вне форума  
Old 03.12.2010, 13:29
Катерина К.
Мама-практикант

Вес репутации: 144
Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

Цитата:
а нам седня месяц
точно-точно
Поздравляем тебя и твоего мужчинку с первым юбилеем!!!

эх, как бы нам с сынулей собраться в новый город?((( на улице - 15, дорога не меннее часа с лишним займёт, а справку забрать надо бы сегодня, деньга нужна на массаж побыстрее.
Катерина К. вне форума  
Old 03.12.2010, 13:41
Sveto4ka
Мама-чайник

У нас наконец-то немного потеплело, жду мужа с работы, пойду свою красотку выгуливать, может минует нас вечерний концерт сегодня вчера свекровь приходила, так Полинка только рот открыла ее как ветром сдуло нянька блин, вот и ходим с мужем на пару, как чукчи, что видим то и поем. Он у меня бедолага, как на работе фик знает, но не сдается, все беспрекословно делает, как само собой разумеющееся
Sveto4ka вне форума  
Old 03.12.2010, 13:43
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Добрый день!!!

Спокойных ночек,новых умений и достижений!!!
Машунька вне форума  
Old 03.12.2010, 13:59
Люблю детей
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Анют, дак я чего у тебя так и выспрашивала про твою странную диету...
супы, каши и тп только КРЕПЯТ! И стул твердый будет. Я ж тоже так питалась!
А чтоб проср..ся (пардон ) нужны овощи, фрукты и тп!
Я уже это ем, фефект потихоньку наступает, уже легче...
а узлы эти возле заднего прохода
я когда кроме супчиков и пюрешки ничего не ела, то хорошо ходила...
Люблю детей вне форума  
Old 03.12.2010, 14:00
Люблю детей
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ka Посмотреть сообщение
Приветик мамочки! Только смогла к вам выйти. Всю ночь гуляли, спать не хотели.
Галка, у тебя по-моему на бейби калм аллергия была? Что-то у нас все щечки прыщиками покрылись, грешу на него, потому как в еде вроде как осторожна, ну еще на саб-симплекс. Кто ччем мажет?
я мазала судокремом... всё прошло ттт
Люблю детей вне форума  
Old 03.12.2010, 14:02
Люблю детей
Мама-профи

Награды пользователя:

Галочка, с месяцем вас!!!!!!!!!!!

а мы вот только уснули..что-то разгулялась моя красавица с утра пораньше...у меня уже аж всё в середине бурлит...только сяду со своими разрывами на стул, как она из спальни орёт...и когда ухожу она вроде сопит себе...
Люблю детей вне форума  
Old 03.12.2010, 14:03
Elena09
Мама-чайник

Elena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспорима

Vsem privet!

Цитата:
Сообщение от BIGОлечка Посмотреть сообщение
лен, ничего себе цены в москве!!!!! я тоже платно рожала, но у нас выбор не велик, всего два роддома. 18 тыс роды и 54 гемабанк. кстати интересно сколько в москве гемабанком воспользоваться стоит??? я думаю, что у нас такая цена в силу отдаленности. все таки 9 часов до москвы лететь...

ань, ты спрашивала для чего массаж. самое главное - у нас мышечная кривошея. были у ортопеда он сказал, что в принципе нет уже ниче!!! слава богу... да еще массаж оч полезен деткам. если б даже не кривошея, все равно массаж и бассейн ей были бы обеспечены)))))))))))
pro gemobank ne znaju tochno. no pomnju, chto ceni visokie bili. poetomu i otkazalas ot etoy zatei. Nu i mne ludi znajushie etu temku, skazali, chto eto vikachka deneg... i u nas eshe ne umejut etogo delat pravilno.

Цитата:
узлы проходят, подмывай холодной водой, неприятно, но через 7-10 дней увидишь эффект

есть не спящие? у нас опять гулянки...
кстати, всё! я решила, больше это терпеть не намерена! я хочу ночью спать! жду выходных и в 22.30 снаряжаю коляску (надеюсь потеплеет) и прусь с сыном на улицу. Пусть привыкает к отбою после 23.00 край !!! Надеюсть методика прокатит .
davay, poprobuy. potom rasskazhesh. a ja svoju drugim sposobom ukachivaju. pered kupaniem zarjadku i massazh. v 23:00 plavaem i moemsja. Potom proceduri raznie. obrabotka glazikov, pupka, mazhu kremom telce, pampersi i t.d. Uzhe ona ustaet u menja pipec kak))). zatem kormlu do otvala i ona spit u menja. Segodnja s 00 do 6 utra spala bez zadnih nog ja hotja bi vispalas bolee menee. potom poela i snova spala.

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
приветище.
девочки, мне сегодня тааааааааак секса захотелось....чуть бдительность не потеряла...пипец...вот если нельзя, а очень хочется,то что делать?
и еще, у кого кс,Аня,Юля,как у вас шов?
Юль,ты как опытный кесаренок, когда можно будет мужу на мое пузо улечься? мечта моя))))
eh, mne tozhe hochetsja))). muzh hodit kak kot vokrug menja. teper ja pohudela, zhivota prakticheski net. Nu i on snova zaviljal hvostom

Цитата:
а нам седня месяц
Pozdravlja vas s Nikitkoy!!! teper Nikitka mladenec, a ne novorozhdenniy)))

Цитата:
точно-точно
Поздравляем тебя и твоего мужчинку с первым юбилеем!!!

эх, как бы нам с сынулей собраться в новый город?((( на улице - 15, дорога не меннее часа с лишним займёт, а справку забрать надо бы сегодня, деньга нужна на массаж побыстрее.
a ja segodnja ne poehala v passportniy stol. u moego taxista ne zavelas mashina ot moroza, a ehat s neznakomimi ne hochetsja i svoim hodom tozhe. v ponedelnik poedu. i tem bolee ja pozvonila tuda, i grazhdanstvo vse ravno v ponedelnik tolko oformit mozhno. tak chto ne zrja ja tuda ne poehala.
Elena09 вне форума  
Old 03.12.2010, 14:07
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

привет,Лен!
про мужа хорошо написала :-)

у меня счастлив уже от того,что прижать сильно можно меня. пузо не мешает
MENAMI вне форума  
Old 03.12.2010, 14:18
Elena09
Мама-чайник

Elena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
привет,Лен!
про мужа хорошо написала :-)

у меня счастлив уже от того,что прижать сильно можно меня. пузо не мешает
privet!
aga. moy tozhe tak skazal))) a v pervie dni privichke ja bokom povorachivalas i obnimalis. tolko potom dohodilo, chto mozhno i po-normalnomu
Elena09 вне форума  
Закрытая тема