|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 37921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
девулички спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет!!!
думала что пузяка наша уже не заработает..прям расстроилась...зато убралась)))))ой девочки,что то сыпь наша не проходит..прям бесит это меня! вчера вечером уложили Сашку,вроде затихла,сидим смотрим топ модель!!!)))голову поворачиваю,а Сашка стоит в кроватке и тоже смотрит. я посмеялась,и она давай хохотать..вобщем еле угомонили ее!!!!ну просыпались 2 раза кушать(не помогает этот нестле)будем кашу на ночь пробовать на смеси! а утром она проснулась в 7,я мужа отправила с ней на кухню,сама еще час спала)))) |
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
а мы все равно с нестле 2 раза едим |
||
|
|
|
|
||||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 788844 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
особенно когда только проснешся дать водички или соску,а потом снова спать вот и кончился снег,а Макс уже дрыхнет..блин
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 87 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а на мужа не обижайся,просто скажи,чтобы хотябы при Алене такие разговоры не поднимал,что ей обидно!!!!! Кстати,девочки,которые викторию сикрет заказывает,вы почему через контакт это делаете??там же с процентами!!! я вот через их американский сайт заказываю,очень дешево получается,вот угги например 4000 р. вышли,сейчас еще один сайт,уже английский,смотрю,там знакомая вещи заказывает,цены невысокие,хорошие бренды,вот платье заказала на нг корпаратив,написано что к 16 декабря пришлют)))если кому надо,могу ссылку кинуть!!! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
ой,девочки,кстати о покупках..это писец!мне надо полностью нижнее белье менять!низ(трусы) то ладно,все вроде так же осталось,а грудь меньше стала((писец,все лифаки велики((((и обвисла так грудь..а вроде и не кормила(((((((жесть какая то!!!!вот хочу завтра себе парочку купить,но только с ПУШАП эффектом
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 37921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
стыдно спросить-что за эффект такой?и как он ее поднимает.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 87 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
неа, я в делах была! пирог рыбный делала! первый в жизни!!!! Цитата:
я тоже так хочу! мои желания написала!!! но у меня муж категорически против и моя мама.. говорит: а твой ребенок будет любить этого ребенка? а муж?.... я бы хоть сейчас усыновила... и растить легче
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ага, я будущая свекровь же)))) просто у меня теперь замечательные отношения со свекровью)))) и вот это счастье!!! чего и тебе желаю
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
сон хорошо помогает! высыпайся!!!! |
|
|
|