Цитата:
Сообщение от yta
Открыла пузяку...думала сейчас Юлин ответ буду искать а вот и он сдесь...приятно))))
Девочки!!!!!!!!Опять 25!!!Давайте отговаривайте меня!!!!!!!Пожалуйста!!!Я как то сама не могу решить...я же плюшкин!!!!!!!!Вообщем я хотела по осени комплект Тасе и Матвею...но они закончились...и вряд ли будут...но будут ...наверно...другие...и может лучше...а может не будут...аааа))))Короче вчера позвонила девочка которая у нас занимаеться шмотками всяких фирм...ну по типу групп в контакте...тока она в одноклашках и сказала что у неё на девочку остался один...и если хочу могу взять...500р скинет итого 3000!Вообщем взяли померить...но незнаю...у нас весна только в мае...а размер 12 месецев...но вот нам и будет 12!!!!!Штаны застегиваються на одной штанине молния длинная!Короче выкладываю фотки...сказала буду думать до завтра!Что скажите?Шапка нам велика)))И Тася сонная тут...я её раздела и уложила сразу:
|
Анют, я б точно не спешила, за такую цену точно можно будет найти еще и точно в размер попадешь, а вообе прикольненько Тасе в нем...
Цитата:
Сообщение от Н@стёночка
девочки привет!!!! я ненадолго, только с Петяней приехали домой, а мы лежали в больничке, кошмар канешь, сегодня ушла под расписку, как ваши дела? боюсь что вас не перечитаю)
|
Мы тоже с больницы под расписку ушли. Петеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! пусть поправляется!!!
Цитата:
Сообщение от Любимка
Привет всем!)))
У меня сегодня ДР-проставляюсь

|
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Цитата:
Сообщение от Н@стёночка
темпа поднялась высокая, вызвали скорую, а нас в инфекцию отвезли(( я аж офигела, только назад не поедешь первый час ночи, тиа кишечная инфекция, я говорю откуда??? реб чистенький, это могут быть зубы? нет мне сказали( вобщем два дня его лихорадило, каждых два часа поднималась темпа, не спала вообще, на осмотре врач говорит, легкие чистые, дыхание мягкое, горло не красное, животик мякгий, а че я тогда лежу????
деваачки так эти врачи млять, в комнате матери и ребенка вместо кипятка для детей. перепутали ипоставили баклашку которой цветы поливают, я смесь развела и дала, и начали мы дристать... я дошла до зав больницы, такой хай подняла, а она мне грит, глава мосводоканала сказал что вода пригодна для питья вот заодно и посмотрим (((
не ну нормально??? я дождалась снижения темп и забрала реб домой под свою отв.
сама вылечу) щас участкового вызову
|
У нас тоже выяснилось что кишечная инфекция, она и вызвала сильную темепературу, ну и горлышко присоединилось. Хотя какать часто начал только на третий день. Но мы полностью обследовались, сдали какашки три вида, кровь из пальца из вены, ну а потом уже убежали из инфекции

Но мы были у знакомой ырачихи и платили денежку, поэтому отношение было соответствующее и палата не стеклянная как у всех и врачи суетились, а так конечно смотришь и понимаешь, что наши детки никому не нужны кроме нас...
Цитата:
Сообщение от мармышка
ой ну наконец заработал а то я переживать начала..... Настен лечи Петеньку и поцелуй от нас!!!
Любимка с днем рождения тебя!!!!! желаю всего всего и побольше!!!!!
а у нас виднеется второй зубик уже итого 4!!!!!!!!
|
Поздравляем!!! Викулька - зубастик...