Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.12.2010, 13:38
Mango
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
не настраивай себя так по поводу сбежит.. Это уже неуверенность в себе, а это мужчины всегда чувствуют. Нужно еще раз поговорить, я думаю, мужчины они все по натуре эгоисты, раньше понимал, а теперь подзабыл, значит надо напомнить.
Не неуверенность. Я в нем уже не уверена, А для себя - в принципе я самодостаточная. Своя жилплощадь, хорошооплачиваемся хоть и не особо уже любимая работа, мама... Даже часто мысли возникали и возникают, что он меня тормозит! Из-за его трат на сигареты-машина-друзья приходится во многом отказывать СЕБЕ. Так что может и к лучшему если сбежит...
Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
а Поля теперь ПАПА чётко говорит, вчера племяшка говорит что я вундеркиндов рощу , мы теперь ещё и в дудку дуть умеем ,
А Захар четко ДЯДЯ говорит и АЙДИ и толкает рукой Конечно неосознанно все...
Цитата:
Сообщение от Milana32 Посмотреть сообщение
Сидит, когда я ее присаживаю, ползает на животе назад. На четвереньки пока не встает, только полностью опирается на руки. С именем Милана была целая история. Хотела назвать Милена, но моей маме знакомый врач сказал, что это имя переводится как "черный кал", поэтому поводу был небольшой скандал. А имя Милана, я позаимствовала у Тины Канделаки, так зовут ее дочку.
Я тоже Милена хотела дочку.... Но у нас мальчик получился
А температура необязательно к зубкам. У нас все зубки без температуры вылезли. И потом обычно должно пройти 2 месяца от нижних до верхних. У нас по-крайней мере так.... И у моих знакомых.
Mango вне форума  
Old 03.12.2010, 13:38
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Мы вчера с магазина приехали, Егор как раз тока поел, лежал в кроватке, готовился ко сну. Папа взял его, походили по квартире, поиграли, попрыгали, поплясали. Потом спать положили, через 10 минут уснул. Сегодня утром попросила смесь приготовить, взял его с собой, сделали смесь, поели. Только так он его видит в свои рабочие дни. Очень расстраивается что пропускает, когда Егор что то делает в первый раз
Maryana вне форума  
Old 03.12.2010, 13:40
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 433
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 
Всего наград: 5

, у нас на завтра ,
1 салат овощной
2 салат оливье ( кум и муж обожают )
3 заливные яйца
4 грибы
5 лечо
6 нарезка овощная мясная
7 пица с дрожжевого теста ( домашняя)
8 на горячее картошка с мясом
9 на утро супик солянка ( кисленький как раз мужикам )
умка7474 вне форума  
Old 03.12.2010, 13:42
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 

Девчонки,привет!Соскучилась по вам,сегодня чет с утра инет никак в пузяку не заходил,глючит чтоль.как вы?
Небо вне форума  
Old 03.12.2010, 13:44
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
, у нас на завтра ,
1 салат овощной
2 салат оливье ( кум и муж обожают )
3 заливные яйца
4 грибы
5 лечо
6 нарезка овощная мясная
7 пица с дрожжевого теста ( домашняя)
8 на горячее картошка с мясом
9 на утро супик солянка ( кисленький как раз мужикам )
У нас тоже пицца домашняя, а горячее готовить не буду, т.к. собираемся вечером, чтоб не обжираться на ночь. Все равно все больше пить будут, салатики и закуски как раз.
Maryana вне форума  
Old 03.12.2010, 13:44
Mango
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
может я и неправа, но мне кажется, что муж твой почувствовал себя очень важной персоной, важнее всех, важнее сына..., так сказать королём положения..., а надо быть самой главной, быть хозяйкой положения, и не так уж обхаживать мужа..., чтоб ценил труд твой и твоё внимание!
Тут ты права. Хотя какой он король, если не в состоянии нас с сыном прокормить!!!! Моя мама каждый месяц дает денег, чтоб хотя б оплатить за квартиру и поесть было что!!!
Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Мы вчера с магазина приехали, Егор как раз тока поел, лежал в кроватке, готовился ко сну. Папа взял его, походили по квартире, поиграли, попрыгали, поплясали. Потом спать положили, через 10 минут уснул. Сегодня утром попросила смесь приготовить, взял его с собой, сделали смесь, поели. Только так он его видит в свои рабочие дни. Очень расстраивается что пропускает, когда Егор что то делает в первый раз
Хороший у тебя муж)))
Mango вне форума  
Old 03.12.2010, 13:45
Milana32
Мама-практикант

Вес репутации: 254
Milana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспорима

Подскажите, а как цитировать сообщение... У Миланы тоже первые два зуба вылезли без темп., да и врач приходила послушала нас, посмотрела горло, все вроде нормально, только температура была...Девочки я практически всех знаю как зовут и ваших деток, давно вас читаю, но регистрироваться как-то не решалась... Спасибочки, что приняли меня к себе!
Milana32 вне форума  
Old 03.12.2010, 13:45
умка7474
Мама-профи

умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:

нее я своих мужиков вечно есть заставляю чтоб продержались дольше ,
А ЧТО ПИТЬ ТО БУДЕМ ??????? кто что ???
умка7474 вне форума  
Old 03.12.2010, 13:46
умка7474
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Подскажите, а как цитировать сообщение... У Миланы тоже первые два зуба вылезли без темп., да и врач приходила послушала нас, посмотрела горло, все вроде нормально, только температура была...Девочки я практически всех знаю как зовут и ваших деток, давно вас читаю, но регистрироваться как-то не решалась... Спасибочки, что приняли меня к себе!
внизу под сообщением написано цитата, жамкай туды и пиши
умка7474 вне форума  
Old 03.12.2010, 13:49
Milana32
Мама-практикант

Milana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспорима

Цитата:
внизу под сообщением написано цитата, жамкай туды и пиши
спасибо.
Milana32 вне форума  
Old 03.12.2010, 13:50
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
нее я своих мужиков вечно есть заставляю чтоб продержались дольше ,
А ЧТО ПИТЬ ТО БУДЕМ ??????? кто что ???
Не знаю, алкоголем и напитками занимается муж. Вино, водка скорее всего.
Maryana вне форума  
Old 03.12.2010, 13:51
умка7474
Мама-профи

Награды пользователя:

я водку не пью только с соком , думаю может шампани ???
умка7474 вне форума  
Old 03.12.2010, 13:53
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
я водку не пью только с соком , думаю может шампани ???
Я водку тоже не пью. Шампанское не люблю, т.к. от него быстро хмелеешь, и быстро отходишь. Ходишь потом как в тумане Мартини, вино можно.
Maryana вне форума  
Old 03.12.2010, 13:54
умка7474
Мама-профи

Награды пользователя:

щас мартэн стоит 450руб литр в перекрёстке
умка7474 вне форума  
Old 03.12.2010, 13:57
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сидит, когда я ее присаживаю, ползает на животе назад. На четвереньки пока не встает, только полностью опирается на руки. С именем Милана была целая история. Хотела назвать Милена, но моей маме знакомый врач сказал, что это имя переводится как "черный кал", поэтому поводу был небольшой скандал. А имя Милана, я позаимствовала у Тины Канделаки, так зовут ее дочку.
добропожаловать!!! очень радуы знакомству!
mama Yo вне форума  
Old 03.12.2010, 14:03
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

вот это вы начали болтать,заработала пузяка
это она вчера от нашего трепа задымилась

Цитата:
модель, кому позировал не понятно, но сфоткать успела!
Маш,точно модель какой мужчинка

Цитата:

Раньше проснется, покушает мин 5-10, кладу в кроватку и спит, а тут ни в какую, на руках вроде спит, только положу в кровать, скандал жуткий. Спал только на руках, я естественно не спала, т.к. боялась уронить, пару раз чуть так не случилось. А с собой положить - это тоже означает не спать, еще хуже, в 7 утра сдалась, положила с собой, заснула под капризы и получая пинки в живот, в 8 он только заснул и проспал всего лишь до 9.30, и я с ним. И еще с 11 до 11.40 поспали. Я опять зомби О, опять у нас совпало. Наши детки не созваниваются случайно? Или может переписываются по мэйлу, типа:
Лен,читаю про твою ночь,один в один моя!!!!
только положу- хнык-хнык, на руки поднимаю....у наших детей явная телепатическая связь

Цитата:
Алесь, а тебя с 1 месяцем ожидания волосиков у Аминочки!!!
нелегкое это дело,режим...
спасибо за поздравления,Маш!!! какая ты внимательная

Цитата:
Сообщение от Mango Посмотреть сообщение
Так-так!!!! Полчаса на форуме-уже 4 стр!!!!

Не чувствую никакого тепла от мужа, ни помощи, ни моральной поддержки. Я ему с таки трудом на работу покушать готовлю, Захар не спит, капризничает. А он - то забыл, но некогда было. А вчера звонит и говорит - отвари макарон, так че-то захотелось!!! При этом в холодильнике гречка с котлетами (вкусная, не то что какашку приготовила), рыба красная жареная с картошкой, нет блин -макароны!!! Я ему и сказала типа придешь-сам сваришь и трубку положила. Вечером пришел, в комнату не зашел-пошел макароны варить.... А меня спросить, типа дорогая, а ты сама-то кушала, успела-нет!!! Обиделся.. Не разговариваем теперь!!!
не слабо ты ему готовишь!!! надо немного помучать его сосисками денек-другой, не больше,для воспитательных целей! мой муж тоже помощник еще тот...но ничего, у него другие положительные качества,главное вспомнить их

Цитата:
самое главное что ы теперь кушаем серебрянной ложечкой
отлично!!! Поля крутая девочка,теперь с серебряной ложечкой!!!

Цитата:
Девочки здравствуйте, я только зарегистрировлась в пузяках. Мы родились 14 мая, но по сроку должны были родиться 6 июня. Можно ли присоединиться к вашей семье.

Цитата:
мой мамомучитель уснул, прощай наш режим....
Амина тоже уснула!!!!!

Цитата:
У нас завтра : пицца из слоеного теста, фаршированные шампиньоны, фаршированные помидоры, салат овощной, салат из авокадо, салат крабовый, и рулет с творожной начинкой. Фрукты, нарезки : сырная и мясная. Из еды все.
Маш, да ты просто меню из ресторана перечислила!!!
Viva вне форума  
Old 03.12.2010, 14:06
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
у меня муж тоже расстраивается,что с дочкой не получается бывать чаще. он еще ни разу не видел,как Амина кушает прикорм поэтому,когда вчера сказала,что хочу раньше купать Амину,без него,попросил еще помучаться вместе,вдруг наладится
Viva вне форума  
Old 03.12.2010, 14:06
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет.
Что-то я сдала. Совсем не успеваю вас читать.
Евуся сегодня ночью упала Спим мы вместе, подставляем детскую кроватку. Просыпаемся от удара и плача. Смотрю она на полу, кровать отодвинута. Взяла на руки, сразу успокоилась. Еще какое-то время потом просто лежала и смотрела по сторонам, потом уснула. Может она до этого проснулась и двигать начала кроватку, теперь не узнаем. Меня трясло немного. Но быстро успокоилась, т.к. она не плакала. Теперь до стены от кроватки еще табурет будем ставить, чтобы уж точно не сдвинула
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 03.12.2010, 14:07
умка7474
Мама-профи

Награды пользователя:

Ленусь а Ева первый раз упала ?????
умка7474 вне форума  
Old 03.12.2010, 14:07
Milana32
Мама-практикант

По умолчанию Спасибо большое. Мне тоже.

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
добропожаловать!!! очень радуы знакомству!
Milana32 вне форума  
Закрытая тема