![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я тоже поздравляю вас с "волосатым юбилеем"!!! ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Лен, только нен поняла, а как она кроватку отодвинула? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет, просто ужас какой-то, целый день не могла зайти на этот сайт....что-то с инетом, гады....на все сайты могла,а на этот нет(((
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мы втихаря ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Вам 6 уже скоро, наверняка к невроголу пойдете, пусть узи сделают обязательно. Цитата:
![]() Девочки, а вы молодцы, что здесь о таких случаях пишите, не каждая мама в этом готова признаться, но зато какой урок для всех остальных, я, например, буду внимательнее теперь во 100 раз. |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня Егор тоже падал, я писала тут 2 недели назад..., только он плакал полчаса, наверное! но мы так на узи и не пошли..., вроде вёл себя также, никаких уибов и шишек я не обнаружила, вот и не пошли! Боже мой, хоть бы наши детки никогда так больше не падали! |
|
![]() |